ID работы: 14670649

Девушка с синим цветком

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с картиной.

Настройки текста
Примечания:
- Хэй, Эна, я тут тебе картину принес, взгляни на неё. Она не доделана так, как говорят, что художник умер. Аккуратно снимай брезент, она чувствительная,знаешь ли и обращай внимание на свет,-- произнес уставший Акито, ставя картину на мольберт. Ничего не ответив, Эна сняла брезент, но ничего не увидела на картине, как будто кто-то закрасил всё черной краской и были видны только небольшие промежутки с цветом. - Что ты видишь на этой картине? Девушку с синим цветком, да? Вообщем удачи тебе, а я пошел,-- сказал Акито и подойдя к двери комнату наполнил громкий звук выстрела, а рядом лежал труп парня, из головы которого вытекала кровь. - (А? У меня по всему телу следы от когтей. Только не говорите мне, что.. Нет, нужно позвать на помощь),-- про себя удивилась Эна из-за происходящеей ситуацией. Она схватила телефон со стола, но экран покрылся красным и ничего не работало. - (Черт, что тут вообще происходит),-- Эна перевела взгляд и ещё больше удивилась. - (Картина изменилась? Пару секунд назад она была лишь сгустком черной краски..),-- произнесла про себя художница, как вдруг девушка на картине заговорила. - Ого, следующий художник? Посмотрим умеешь ли ты рисовать,-- не открывая глаз сказала картина. - Дорисуй картину. Нарисуй настоящию меня,-- единственное, что произнесла картина перед тем, как открыть глаза и ударить Эну об пол. День 1. - (Мх, это сон?)-- первое, что было в голове у Эны после того, как она открыла глаза. - И долго ты ещё собираешься спать? Я сама себя не дорисую,-- вдруг начала говорить картина. Эна поднялась и ждала, что же ещё скажет ей девушка на картине. - Ты меня слушаешь? Давай, к делу и поторопись!-- произнесла картина и когда художница подошла к ней, та её откинула. - Неприлично пялиться на девушку! Хе-хе! У тебя кисточка в руках. Наконец-то мне попался настоящий художник!! Надеюсь ты хорошо постараешься,-- уже с радостью в голосе говорила девушка. Эна осмотрелась и подняла телефон. А нем были записи прошлых художников, они служили как подсказки для того, чтобы правильно нарисовать картину. Сначало нужно было нарисовать яблоко, но очищенное. Следующая строчка поразила Эну в шок, нужно нарисовать синие, отправленное яблоко, чтобы картина заболела и она сдохла. Эна сделала набросок яблока и повернулась к картине. - Хэй, ты ещё не готова рисовать?-- окликнула девушка Эну. - Я не вижу красок,-- сказала художница. - У меня есть немного. Посмотри,-- вдруг на картине появился яркий огонек. - Что это?-- Эна была удивлена тому, как на картине появился огонь. - Ох, дорогая. Должно быть, они слишком яркие. Вот,-- огонь уменьшился и грудь Эны пронзила боль. - Агх! Мою грудь разрывает!! Почему это происходит!?!?-- кричала от боли художница. - Твоя душа, как эта маленькая свеча. Художники ведь вкладывают душу в каждый мазок, верно? Я верну тебе твой огонь только тогда, когда ты дорисуешь меня,-- ответила на вопрос девушка. - Как же скучно, да и есть хочется. Чьи же крики утолят мой голод. А? Художник, ты наконец-то начнешь рисовать, тогда вложи душу,-- сказала картина и ждала, что же Эна для неё нарисует. Художница нарисовала на руках девушки яблоко, желтого цвета, чтобы было ощущение, что они очищено от кожуры. - Ох, спасибо тебе за яблоко. Жаль, что ты его не порезал, но так тоже сойдет,-- поблагодарила картина и съела яблоко. Брошь девушки на картине стала желтой, а яблоко пропало. - Время красавице стать спящей. Накрой меня брезентом и иди отдохни,-- произнесла картина. Эна накрыла картину и увидела дверь, за которой она думала находится выход, но это была спальня. Девушка легла и уснула. День 2. Когда Эна проснулась и открыла дверь, она находилась над картиной и упала. - О, ты проснулась!-- радостно сказала картина. Композиция на картине изменилась и рядом с девушкой находился стол с фруктами. - В последнее время я устала от вкуса фруктов, надеюсь ты меня угостишь чем-нибудь вкусным,-- грустно произнесла картина и ждала пока Эна что-то нарисует. Художница зашла в какую-то дверь, в которой находилась кухня и сделала набросок макарун и тарелки. Она приступила к работа, нарисовала тарелку зеленого цвета и синие макаруны. - Хм.. Думаю, мне стоит попробовать,-- с небольшим подозрением сказала девушка, но съела содержимое тарелки. Тарелка и макаруны пропали, а цветок на голове у девушки стал синим. - Мм, они оказались очень вкусными. Ты меня всё больше и больше радуешь, художница. Картина попросила накрыть её и пойти лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.