ID работы: 14670526

Последняя встреча Джи-мэна и Скибиди Ученого

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя встреча Джи-мэна и Скибиди Ученого

Настройки текста
— Скоро… Совсем скоро… Ха! Ха-ха! Они даже не представляют, что их ждет. Надеюсь, они успеют осознать, что произошло, перед тем как превратятся в груду вонючего металла, из которого их создали. Ты согласен со мной, Джи-мэн? — Да, Сэр. Вот только… Хватит ли нам времени? Ученый развернулся и с насмешкой посмотрел на своего лучшего командира. Его бойцовские качества отменны, его ум блестящ, его нарциссизм и самолюбие прекрасны. Он отличный предводитель, однако его трусость и неуверенность… они слишком сильно подрывают все его лучшие качества. Впрочем, подумал Ученый, нет ничего неисправимого. Когда мы покончим с Альянсом, я найду способ, как наградить его. — Дорогой Джи-Мэн… За временем должны следить они. А нам лишь остается наслаждаться зрелищем. Ученый улыбнулся настолько зловеще, что Джи-мэну стало не по себе. Пойми, что это им не хватит времени! Ха-ха. — Нет, Сэр, я о другом. Помните, как мы мечтали построить самую большую базу на этой планете? Заставить тех, кого пощадим, служить нам? Вернуться в наш родной мир победителями, настоящими завоевателями, каких еще не знала наша раса? Вы помните нашу биомеханическую станцию на Скибидидопе… Какая она прекрасная? Хватит ли нам времени увидеть всё это? Учёный, который презирал сентиментальность и пустые воспоминания, разозлился, но вдруг почувствовал, как его пробирает дрожь, и, словно почуяв что-то недоброе, посмотрел наверх. Туда, где лежал их родной мир, по которому Ученый, как он сам удивлялся, оказывается соскучился. Невероятно. Чертов Джи-Мэн, как же он иногда умеет испортить настроение. — Отставить, командир! — Прокричал ученый, и сам удивился тому, как фальшиво это вышло. — Запомни, — он подлетел вплотную к Джи-Мэну, от чего тот перекосился, — никогда нельзя делить то, что тебе еще не принадлежит, даже если у тебя на руках все козыри. Ты меня понял? Ты понял меня? — Прокричал он в ухо Джи-мэну, заметив, как тот побледнел от ужаса. Какой же он всё-таки трус… — Так точно, Сэр. — Джи-мэн попытался взять себя в руки, — мы всё сделаем в лучшем виде. — Так-то лучше… Ха… Мой проект почти готов, он уже ждет за кулисами и скоро выйдет на сцену. Но пьеса… еще идет. Как говорят на этой планете, публика ходит в театр смотреть хорошее исполнение хороших пьес, а не саму пьесу. Мы же не можем подвести нашу публику, верно? — Да, Сэр. — Публика ждет последнего акта нашей пьесы, ха-ха. Посмотри на этот аэродром, — Ученый пролетел по кругу, — можешь ли ты представить, что совсем скоро мы смешаем с грязью этого аэродрома всех, кто нам противостоит? Ха! Я всю жизнь был гениальным механиком… Но для чего я им был? Я никогда этого не знал, Джи-мэн. И худшим наказанием для меня будет моя смерть до того, как я увижу наш триумф… Ха-ха. — Я всё сделаю для того, чтобы приблизить наш триумф, Сэр. Обещаю. — Теперь и Джи-мэн улыбнулся так же демонически зловеще, как Ученый. — На тебе будут Астро… Но ты сметешь их как ветер сметает пыль с дороги, ха! Я же займусь последней подготовкой. — У вас есть для меня улучшения, Сэр? — Ты даже не представляешь, насколько мощные! Ха-ха. Главное не зазнавайся слишком сильно и делай свою работу, а я буду делать свою. Я задержу Альянс и титанов настолько, насколько смогу, а затем присоединюсь к тебе. Мы будем биться с тобой бок о бок, как в лучшие времена. — Но Сэр… Вы хотите остаться на базе и сражаться с ними со всеми? Со всем Альянсом?! Подпустить их так близко? Это опасно… — Не переживай, Джи-мэн. Мы с тобой выбирались и не из таких передряг. А знаешь, ты был прав, биомеханическая станция прекрасна… Искусство должно жить, мой дорогой друг. Ха! — Да, Сэр! Главное сберечь контейнеры… — Ты справишься. А теперь… — Командор, командор, Альянс уже выдвигается! — Рядовой скибидист был в ужасе, увидев, как оба грозных командира обернулись к нему с демонической ухмылкой. — Отлично! Давай, Джи-мэн, не подведи меня. Скоро мы встретимся, и, ха-ха, отметим нашу победу. Действуй, командир! За скибидистами будущее, не забывай этого!

***

Джи-мэн кивнул и полетел за контейнерами. К его счастью, он не увидел, какую страшную и мученическую смерть принял его босс и Друг. И он еще не знал, что его нарекут предателем, предателем того, с кем его связывало так много всего. Да, судьба сложная и запутанная штука. Что у людей, что у скибидистов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.