ID работы: 14670407

жестокая судьба Джого

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Джого — парень, который пережил много боли. Все мы разные и по-своему уникальны, но эти слова обошли бедолагу Джого. Все люди и проклятия буллили Джого за его примечательно-необычную внешность. На все оскорбления в свою сторону Джого реагировал спокойно, и бездушные суки пользовались этим качеством Джого. Любой прохожий мог подойти к Джого и снести ему голову, но Джого не плакал, а… смеялся и улыбался… он думал, что прохожие так проявляют свою любовь к Джого… Джого он… добрый. милосердный и… трудолюбивый… он всегда подстраивался под других, ведь думал, что без этого его не полюбят. Однажды, гуляя по городу, на пути Джого встал маленький, пушистый котёнок, серого окраса со шрамом на лапке. Котёнок был совсем крошечный. Кажись кто-то оставил этого малыша на произвол судьбы. Остановившись, Джого смотрел на то, как котенок тёрся о его ноги. Как ни странно, добродушного Джого умилила эта картина. Он смотрел на этот комочек чуть ли не со слезами на глазу… Если бы он оставил его, такого беззащитного, маленького, милого малыша выживать самостоятельно в этом мире, то каждый бы божий день Джого бы винил себя за это… Он просто не мог так поступить. Его сердце разрывалось от этого зрелища… Джого знал, что его родители не одобрят идею оставить пушистика дома, но Джого собирался всеми силами умолять оставить пушистика… *** Родители Джого — ужасные личности, будто только вышли из ада. Мать — враг народа. Вечно упрекает Джого за все его промахи, наказывает, бьет всем, что только под руку попадётся. В общем, иметь дело с этой женщиной — доведение до самоубийства. Отец. А про него и сказать-то нечего. Вроде есть, но он просто выполняет приказы матери. Мнения своего у него нет. Он как робот. Вообще, у Джого род большой. Есть родная сестра и много двоюродных. Также, есть два деда, но с одним отношения не очень. Против него, можно сказать, встала вся семья. *** Джого уже на пути домой. Всю дорогу он думал, как бы упросить мать оставить пушистика дома… Вся голова была забита не тем. Джого оставалось пройти лишь несколько улиц, чтобы прийти к дому, но он так ничего и не придумал. Пушистик спал на руках Джого. Кажется, для Джого это новые ощущения. Ощущения чего-то… теплого… ощущения… любви. Джого уже подходит к дому, и тревога все больше и больше заполняет его голову… Давление становится все выше и выше… Кажется сейчас голова вообще не соображает. Последние шаги остаются до входа в дом… и Джого понимает, что если сейчас оставит пушистика, то возможно больше никогда его не встретит… Джого решает пока не говорить родителям о новом сожителе и хочет пронести пушистика в своей толстовке, а уж потом решить, что с ним делать и где прятать. Пушистик был маленький, поэтому легко поместился в карман толстовки. Но единственное, что еще тревожит Джого, это то, что пушистик может испугаться и начать мяукать, тем самым разрушить все надежды… Если мать Джого узнает, что он хотел оставить кота без обговора этого с ней и отцом, то все будет просто ужасно… Крики… Избиение… Слезы… Все эти мысли приследывали Джого с самого момента, как он решил забрать пушитсика домой. И вот… Перебирая ногами, Джого подходит к калитке дома… В напряжении он открывает дверь калитки, пытаясь сделать свои движения аккуратнее, дабы не спугнуть пушистика. Пара шагов до входной двери… Шаг за шагом… Напряжение все растёт… Доходя до двери, Джого аккуратно поворачивает ручку вниз…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.