ID работы: 14670378

Headache

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

31 августа

Настройки текста
31 августа-конец лета, означающий, что всем школьникам пора готовится к началу учебного года.кто-то тратит этот день как подготовку, а кто-то пытается отгуляться хоть в последний день т.к все лето сидел дома. Феликс -хей, минхо погнали прогуляемся хоть, ты все равно все лето дом просидел.я захвачу пару знакомых и проводим последний день отдыха с достоинством. айщ, я хотел к школе готовится, хотя ладно давай.познакомлюсь хоть с твоими друзьями.- да, минхо не особо хотелось идти конечно гулять, он в принципе был не любителем прогулок, но раз уж надо «проводить» последний день лета, то он только за.феликс назначил встречу в 16, что было достаточно рано, т.к раньше они собирались только к 18±, скорее всего это было из-за знакомых ли Феликса, но в принципе хо не был против. эх, вспоминая старые времена и друзей, ли вдруг вспомнил одного болвана который в первый же день ударил (что мягко сказано) его по голове с такой силой, что потом три дня голова гудела от такого.не приятная часть знакомства конечно, но минхо быстро посмотрел в зеркало на свою голову и отогнал эти мысли, в тягость вспоминать о том от чего ты отходил три дня с такой ноющей болью. посмотрев на время, хо удивился как так время уже было 15.43 если только секунду назад ему казалось, что было 14.21.ностальгия по старым временам затягивала, настолько, что пытаясь вспомнить имя того «болвана» пришло время уже выходить.быстро одевшись в обычную белую футболку с джинсами, минхо вышел из квартиры и закрыл двери на ключ.родителей снова не было дома, т.к у них вечные «завалы» на работе и дела, наш хо уже давно смирился, что родителей он почти не видит.дождавшись лифта, ли ноу (так его прозвали в школе потому что с английским было плохо и слово «now», что переводится как сейчас он перевел как «know» — знать от чего смысл предложения настолько перевернулся, что даже учитель был в шоке).выйдя на улицу и увидев там феликса, минхо сбросил трубку и подошёл к другу поздороваться и спросить где же его друзья. м: ну и где твои знакомые? ф: скорее знакомый, другие отказались к школе готовятся.кстати, его если что джисон зовут, он на класс старше нас.а ну и он приведет с собой друга, хенджина тоже на год старше нас. минхо был не в восторге от такой компании тем более имя одного из них предельно знакомое, может встречались где-то уже, а голова снова начала ныть будто ее режут ножом. м: сука, голова.-сказав это минхо присел на корточки, взявшись за голову медленно дыша. ф: снова? та че за ребенок в детстве такой был, который тебе так голову травмировал.дать бы ему леща за такое.ты главное не вставай, а то еще и в глазах потемнеет. минхо ничего не ответил, да тот самый болван ударил сильно, несомненно, но она не прошла спустя три дня (хотя изначально, ли ноу думал, что все будет хорошо)эта боль вернулась спустя время и появлялась каждый раз неожиданно, хоть ты лежишь на диване, хоть бегаешь на чемпионате мира по футболу.да, хо не сказал об этом родителям, знал, что им будет все равно."они и так в работе, а тут я еще со своими проблемами"-думал маленький минхо, понимая, что он не скажет никогда об этом предкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.