ID работы: 14670332

Тёплые коты или почему не стоит злить Клэша

Смешанная
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

А я говорил.

Настройки текста
Примечания:
Клэш не раз лелеял мечту о домашнем питомце, при этом любом, будь он даже тараканом. Мало того, ящер запрещал заводить питомца, говоря о том что хозяева не разрешат, так ещё и называл его безответственным, ибо Клэш мог не уследить за картошкой и многим другим. Но это ведь готовка, он в ней профи, а с животными это совсем другое. Идя медленно к дому, слегка шаркая ногами, Клэш зевает в руку, качая головой в разные стороны. Пускай, у Клэша была работа, но в основном она выполнялась дома на компьютере, что очень полезно, поэтому, тот и взял на себя домашнее обязанности, пока Секби работал до ночи. Слыша жалобное мяуканье, Клэш сразу выходит из своих мыслей начиная осматриваться по сторонам, а после видя как из-за кустов выбегает котенок, такой весь лохматый и рыжий с грязно-белыми полосами по телу, что в принципе выглядели небрежно. А когда маленькой чудо, начало пытаться забраться по его штанине, Клэш с надеждой написал владельцу, что, на удивление разрешил ему и даже сообщил адрес ближайшей ветеринарной клиники, с зоомагазином. В тот момент вся сонливость рукой сняло, взяв на руки маленькое чудо забегая в подъезд, пробегая по лестничным клеткам на их этаж с квартирой, Клэш достаёт ключи открывая дверь первым делом ставя котёнка на пол, только потом закрывая дверь. — добро пожаловать- улыбаясь Клэш смотрел на котёнка, что видимо не хотел далеко от него уходить, садясь где-то рядом и начиная слегка принюхиваться, видимо, ощущая новые запахи- я скоро вернусь- Клэш даже не успел заметить как день пролетел не заметно. Всё таки, дел было и в правду много: сводить котёнка в поликлинику, потом в зоомагазин, а дальше всё как обычно. Конечно, сам Клэш от ветеринара узнал о том, что это не абы какой уличный котенок, а самый настоящий Мейн-кун, а когда его вымыли, то стал красавцем с пушистой шерстью. Ну, разве Секби сможет отказать такому чуду? — нет.- первое что услышал Клэш, как только Секби увидел котёнка, которому даже имя Клэш не успел дать. Хотя, спрашивая у подписчиков, все голосовали за «Пугод» — этот кот у нас не не останется. Ты, хоть, представляешь какая это ответственность? — представляю- спокойно произнёс Клэш, пожимая плечами и снова поворачиваясь на котёнка, что играл с мячиком то бегая за ним, то пытаясь достать его из какого-то угла- потому, я его и взял. Владелец квартиры сам разрешил, а это значит, что он и не против Пугода. Да? — смотря на котёнка что остановился, видимо, понимая что к нему обращаются и медленно покачивая хвостом, словно, повторяя движения хвоста ящера. — выбирай: или ты отдаёшь кота или- не успевая дослушать Секби, Клэш встал со своего места беря Пугода на руки, забирая игрушку и слегка толкая Секби, ушёл в свою комнату. Если Секби хотел ссориться или довести Клэша, то у него получилось. Закрывая за собой дверь, Клэш сел у неё поставив котёнка на пол и слегка толкая игрушку дабы она со звоном покатилась вперёд ударяясь о кровать. Но вместо того чтоб уйти, котенок забрался на колени Клэша, ложась и начиная мурчать, словно успокаивая. — ты всегда будешь за меня, да? — хмыкнув Клэш провёл рукой по шерсти чувствуя тепло- полагаю, ждёт нас сложная неделя- Клэш был прав в том что всё будет куда сложнее, в первую же ночь, с котёнком под боком, Клэш узнал информацию то как кормить Пугода и чем именно, за одно, связываясь с ветеринаром, дабы уточнить пару вопросов. На выполнения рутины и времени не оставалось, всё занимаясь котёнком или работой, что никто не отменял. Благо, все трудности скрашивал Пугод, что бегал по его комнате или всячески старался забраться к нему на стол, чтоб привлечь к себе внимание. Но как только Секби пришел, Клэш не выходил из своей комнаты, сообщая своему чату о занятости из-за работы. Не хотелось как-то общаться с Секби, да и Клэшу хотелось получить наглого ящера создавая тому условия, при которых Секби не смог с ним контактировать. Было ли это нагло? Вполне. Заслужил ли Секби такое отношение, к себе? Определенно, нет- ну что Пугод, приятного аппетита- поставив миску с едой на пол, Клэш посмотрел в холодильник дабы взять для себя что-то, но в основном там была их еда с Секби и батончик что он не смог съесть- батончик тоже еда, верно? — пожав плечами и взяв батончик, закрывая холодильник и садясь на пол. Всё таки, на полу было удобнее чем за столом. Так пролетели ещё пять дней, за которые Клэш наладил свой график запоминая когда ящер выходит из свой комнаты и когда Клэш может хозяйничать на кухне. Конечно, ему самому не хватало общения с Секби, но смог это скомпенсировать с помощью Дискорда, где до поздна сидел с ребятами- кстати, вы не видели, но- наклоняясь под стол, беря котёнка на руки и поднимая на уровень своей груди, слегка отталкивая от пола отъезжая назад с улыбкой на лице- знакомьтесь, Пугод. Мой новый сосед- хихикая Клэш слышал удивление и недоумение. — а я говорил что Пугод фурри- через хохот кричал Альцест, пока аватарка Пугода не загорелась и не послышался чужой голос — э-э Клэш, не понял- сам смеясь и ставя котёнка снова на пол, Клэш подвинулся обратно к столу- чего сразу Пугод?! — это прихоть чата, в этом я уже не виноват- пожимая плечами Клэш услышал звук входа в голосовой чат и выключив свою камеру, стал смотреть кто присоединился. Почему-то в голову сразу пришёл Секби, что, видимо хоть так хотел слышать чужой голос. Но, это был всего-то Джаст, что пришёл хвастаться автоматами за несколько сессий. Но уже через неделю, Клэш лежал на чужом диване во время того как Секби стримил, что-то говоря. Почему же Клэш лежал во время чужого стрима? А всё просто, ему хотелось исключительно по бесить ящерицу, а не из-за того что соскучился по общению. — мышонок, убери Пугода- отвлекаясь от телефона, Клэш посмотрел на Секби что отодвигался на стуле от Пугода, что стал охотиться за чужим хвостом, было слишком умилительно смотреть за этим- он же мне хвост поцарапает! — ой, да ладно тебе- хихикая Клэш сел на диван, видя как Секби уже поднял хвост, в попытке так отпугнуть котенка, что на оборот прижал к себе лапы и подпрыгнул стараясь лапай до коснуться до хвоста- у него когтей нету, их купировали прошлые хозяева — я не твой мама, отстань- уже снова опуская хвост Секби прищурил взгляд, а котёнок «поймал» хвост начиная уже с ним играть, ударяя лапой после убегая в другой угол и снова подбегая чуть ли не врезаясь в хвост. Смеясь Клэш решил оставить этих двоих — чат присмотрите за Пугодом и Секби, я вспомнил, что мне ещё работу делать. Всё, пока- махая рукой на прощание Клэш ушёл из чужой комнаты, закрывая за собой дверь. Прошла ещё неделя, начавшая с дождя из-за чего идея выгуливать Пугода, полностью провалилась, а квартира, вовсе стала какой-то через чур холодной и даже ночью два одеяла не спасали. Было принято лишь одно решение: уйти в чужую комнату. Да, вот так вот. Не смотря на их ссору, Клэшу казалось что Секби чуть остыл и поэтому, заходя в чужую комнату осматривая взглядом диван на котором спал ящер, Клэш подошёл к нему- Секби- пытаясь разбудить ящера, что получилось с первого раза, и тот с сонным непониманием смотрел на Клэша, держащего в руке свою подушку, рядом с ногой мышонка сидел и кот что вилял хвостом — ты чего? — видя чужое непонимание, Клэш прищурил взгляд и без объяснения положил рядом подушку слегка поднимая одеяло и ложась рядом- всё хорошо? — всё слыша чужое непонимание Клэш лишь молча обнял ящера, ощущая тепло, а после и чувствуя как у ног улёгся Пугод — мне холодно- через сон произнёс Клэш, слыша чужое мычание и чувствуя движение, а после объятия — и ты меня прости, за моё упрямство. Был не прав, пусть Пугод останется- довольно улыбаясь Клэш обнял Секби, закинув одну ногу на него, словно большую игрушку, начиная засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.