ID работы: 14670310

ГОТический Чат

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
"𝑳𝒊𝒕𝒕𝒍𝒆 𝑪𝒓𝒂𝒛𝒚[🍷]" покинул чат. 𝑨𝑵𝑨𝑹𝑪𝑯𝑰𝑺𝑻[🎪]:: ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ ГОТЭМ! 𝑨𝑵𝑨𝑹𝑪𝑯𝑰𝑺𝑻[🎪]:: кто покинул чат? "𝑻𝒉𝒆 𝒂𝒓𝒊𝒔𝒕𝒐𝒄𝒓𝒂𝒕[💸🦇]" присоединился в чат. 𝑻𝒉𝒆 𝒇𝒂𝒄𝒆 𝒇𝒓𝒐𝒎 𝒕𝒉𝒆 𝑪𝒐𝒗𝒆𝒓[🗞]:: это вроде Джеремайя "𝑷𝑹𝑶𝑿𝒀[🎭]" присоединился в чат. "𝑺𝒄𝒂𝒓𝒚 𝑯𝒂𝒏𝒅𝒔𝒐𝒎𝒆[🪡]" присоединился в чат. 𝑻𝒉𝒆 𝒉𝒂𝒕𝒕𝒆𝒓 𝒇𝒐𝒓 𝒂𝒏 𝑯𝒐𝒖𝒓[🕰]:: Ого сколько людей в чат присоединяется. "𝑪𝒐𝒃𝒃𝒍𝒆𝒑𝒐𝒕[☂️]" присоединился в чат. "𝑨 𝑺𝒕𝒓𝒆𝒆𝒕 𝑪𝒂𝒕[🐈‍⬛]" присоединился в чат. 𝑽𝒆𝒏𝒐𝒎𝒐𝒖𝒔[🥀]:: привет? "𝑻𝒉𝒆 𝑴𝒚𝒔𝒕𝒆𝒓𝒚 𝑮𝒊𝒓𝒍[❔]" присоединился в чат. "𝑯𝒂𝒓𝒗𝒆𝒚 𝑩𝒖𝒍𝒍𝒐𝒄𝒌[📞]" присоединился в чат. "𝑶𝒏𝒊𝒐𝒏 𝑮𝒓𝒊𝒆𝒇[☕]" присоединился в чат. "𝑭𝒐𝒙𝒚[🦊]" присоединился в чат. "𝑽𝒊𝒌𝒂 𝒁𝒂𝒔[🩸]" присоединился в чат. 𝑨𝑵𝑨𝑹𝑪𝑯𝑰𝑺𝑻[🎪]:: ооо..Хах! Кто покинул чат? 𝑻𝒉𝒆 𝒇𝒂𝒄𝒆 𝒇𝒓𝒐𝒎 𝒕𝒉𝒆 𝑪𝒐𝒗𝒆𝒓[🗞]:: Джеремайя. 𝑻𝒉𝒆 𝒂𝒓𝒊𝒔𝒕𝒐𝒄𝒓𝒂𝒕[💸🦇]:: почему он покинул чат? 𝑨𝑵𝑨𝑹𝑪𝑯𝑰𝑺𝑻[🎪]:: Что? Тебя это волнует? 𝑻𝒉𝒆 𝒂𝒓𝒊𝒔𝒕𝒐𝒄𝒓𝒂𝒕[💸🦇]:: Да 𝑻𝒉𝒆 𝒂𝒓𝒊𝒔𝒕𝒐𝒄𝒓𝒂𝒕[💸🦇]:: @𝑶𝒏𝒊𝒐𝒏 𝑮𝒓𝒊𝒆𝒇[☕] кто это? 𝑭𝒐𝒙𝒚[🦊]:: ВСЕМ ПРИВЕТ! 𝑽𝒆𝒏𝒐𝒎𝒐𝒖𝒔[🥀]:: привет! 𝑷𝑹𝑶𝑿𝒀[🎭]:: Всем привет 𝑻𝒉𝒆 𝒂𝒓𝒊𝒔𝒕𝒐𝒄𝒓𝒂𝒕[💸🦇]:: мне кто нибудь ответит кто это @𝑶𝒏𝒊𝒐𝒏 𝑮𝒓𝒊𝒆𝒇[☕] 𝑨𝑵𝑨𝑹𝑪𝑯𝑰𝑺𝑻[🎪]:: Я не помню, спроси у Джеремайи, он Админ этого чата 𝑽𝒆𝒏𝒐𝒎𝒐𝒖𝒔[🥀]:: Джеремайя покинул чат.. 𝑨𝑵𝑨𝑹𝑪𝑯𝑰𝑺𝑻[🎪]:: ок. "𝑨𝑵𝑨𝑹𝑪𝑯𝑰𝑺𝑻[🎪]" добавил в чат "𝑳𝒊𝒕𝒕𝒍𝒆 𝑪𝒓𝒂𝒛𝒚[🍷]". 𝑨𝑵𝑨𝑹𝑪𝑯𝑰𝑺𝑻[🎪]:: привет Мия! 𝑯𝒂𝒓𝒗𝒆𝒚 𝑩𝒖𝒍𝒍𝒐𝒄𝒌[📞]:: он похоже сейчас не в сети. 𝑨𝑵𝑨𝑹𝑪𝑯𝑰𝑺𝑻[🎪]:: я знаю. 𝑻𝒉𝒆 𝑴𝒚𝒔𝒕𝒆𝒓𝒚 𝑮𝒊𝒓𝒍[❔]:: почему..? 𝑯𝒂𝒓𝒗𝒆𝒚 𝑩𝒖𝒍𝒍𝒐𝒄𝒌[📞]:: что? 𝑻𝒉𝒆 𝑴𝒚𝒔𝒕𝒆𝒓𝒚 𝑮𝒊𝒓𝒍[❔]:: почему я девочка..? 𝑨𝑵𝑨𝑹𝑪𝑯𝑰𝑺𝑻[🎪]:: ради забавы. 𝑪𝒐𝒃𝒃𝒍𝒆𝒑𝒐𝒕[☂️]:: всем привет? 𝑨𝑵𝑨𝑹𝑪𝑯𝑰𝑺𝑻[🎪]:: пока :) 𝑻𝒉𝒆 𝑴𝒚𝒔𝒕𝒆𝒓𝒚 𝑮𝒊𝒓𝒍[❔]:: Джером, почему я Девочка!? 𝑨𝑵𝑨𝑹𝑪𝑯𝑰𝑺𝑻[🎪]:: ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ!? СПРОСИ У ДЖЕРЕМАЙИ! Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ АДМИНОМ 𝑻𝒉𝒆 𝑴𝒚𝒔𝒕𝒆𝒓𝒚 𝑮𝒊𝒓𝒍[❔]:: Джеремайя покинул чат! 𝑨𝑵𝑨𝑹𝑪𝑯𝑰𝑺𝑻[🎪]:: ИДИОТ! Я ЖЕ ЕГО ТОЛЬКО ЧТО ДОБАВИЛ! 𝑨𝑵𝑨𝑹𝑪𝑯𝑰𝑺𝑻[🎪]:: @𝑳𝒊𝒕𝒕𝒍𝒆 𝑪𝒓𝒂𝒛𝒚[🍷] 𝑨𝑵𝑨𝑹𝑪𝑯𝑰𝑺𝑻[🎪]:: ПРОСНИСЬ! 𝑽𝒆𝒏𝒐𝒎𝒐𝒖𝒔[🥀]:: ;-;".. 𝑷𝑹𝑶𝑿𝒀[🎭]:: XD 𝑻𝒉𝒆 𝒂𝒓𝒊𝒔𝒕𝒐𝒄𝒓𝒂𝒕[💸🦇]:: Джеремайя, что за имена ты дал им? Я не могу понять кто здесь кто.. "𝑳𝒊𝒕𝒕𝒍𝒆 𝑪𝒓𝒂𝒛𝒚[🍷]" обновил настройки в чате. Теперь в чат могут писать только Админы. 𝑳𝒊𝒕𝒕𝒍𝒆 𝑪𝒓𝒂𝒛𝒚[🍷]:: вы не представляете как вы меня достали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.