ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
37
Горячая работа! 37
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Само собой Гук абсолютно не знал как делается “гнездо”. Решение подойти креативно его устроило бы. Сначала он решил разложить одежду Тэхёна по цветовой гамме. Потом по сезонам. Затем по странам производителям. Пришла даже мысль разложить по температуре стирки. Чем больше идей приходило в его голову, тем яснее он понимал , что делает что то не то и не так. Бесило… Успокаивал только запах… Перебирая снова и снова каждую деталь одежды и принюхиваясь к ней, Гук почувствовал что болевой порог заметно снизился. Выбрав самый мягкий из кардиганов Тэхёна, замотался и чуть не запищал от удовольствия. Рука снова потянулась за фотографией из журнала. Взяв журнал , повернувшись к куче одежды ,лежащей на кровати разноцветной массой , наконец то он увидел , что неосознанно выстроил свое первое в жизни гнездо. Это была первая маленькая победа . Удобно устроившись , Гук уснул. Если в твоей голове полный раздрай займи себя делом. С такими мыслями Джин отправился готовить ужин на всю компанию , припахав все свободные руки , что были в доме. Больше всех старался помочь Джун. Хён конечно спросил домочадцев, что им хотелось бы на ужин. Даже выслушал внимательно и записал. Но в итоге , ни одно то блюдо что ему заказали четыре альфы и один омега, не вошли в вечернее меню. Выбор пал на сливочное ризотто, ньокки с рикоттой, фриттату, лазанью и, конечно, пасту с различными добавками, от грибов до морепродуктов и разных видов мяса.

***

Оставив машину на стоянке, подгоняемый эротическими желаниями и бурными сексуальными фантазиями , Тэхён входил в дом разврата. Обычно , Тэхён не заморачивался при выборе омег для секса, сегодня ему хотелось чего то нового.. —Signor V, siamo lieti di rivederla con noi. I tuoi desideri oggi sono gli stessi di sempre? — No. Vorrei vedere accanto a me un omega con piercing e tatuaggi alle sopracciglia e alle labbra. Età 30-33. Con grandi occhi neri e profumo di ciliegia. — ti ho capito bene? Un omega? -- Per favore, vai nella tua stanza e aspetta.(1) Удобно устроившись в кресле, Тэхён ждал и думал. Мысли о сексе с омегой похожим на Гука его волновали. Лучше бы это был сам Гук…Но они же фактически не знакомы. Почему то вспомнились обеспокоенные лица Джина и Чимина. Интересно, кто им звонил? Чоны ушли на свидание, а Джун и Юнги за продуктами… Тэхён понял что говорит по телефону, когда услышал голос Мина. —Да, Тэ!? Ты где? — В Милане на встрече. Юнги-я, что там со стиральной машиной? — Со стиралкой? Не знаю.. Спросить у Джина? Она сломалась? — Не стоит…Так ты же звонил хёну сегодня по поводу стиралки…? —Тэхён, если б я знал еще где она стоит в твоем доме…Так мне спросить у Джина? — Нет. Мысли разбегались как тараканы : “слушали серьезно , а потом говорили о стирке…кто заинтересован в стирке? Кто звонил? если слушали с такими лицами, значит звонил кто то близкий…” Путем нехитрых вычислений, сложив все имеющиеся доказательства из подслушанного диалога между “своими омегами” , каким то 101 чувством он понял … “Какой же ты идиот, Ким Тэхён” Выйдя из комнаты и пройдя мимо ресепшена, оставив деньги и кинув” Mi spiace, non oggi”(2) , он рванул домой. Выйдя из машины и быстрым шагом двигаясь к дому , Тэхён обернулся. Снова тень в окне или показалось? Вишня сводила с ума Тэхёна.. Непроизвольно он громко рыкнул.. Тень в окне моментально исчезла. Теперь он точно был уверен , что видел там Гука. Под кожей стал растекаться жар…одновременно с этим появился зуд в области шеи, именно там где пахучая железа…страшно чесалась верхняя десна... Резкий выброс гормонов? Стояк , соответственно… Ярость ? нервозность и раздражительность? Так значит?? “Тэ, а когда у тебя гон? —А вот сейчас действительно интересно, Хос.. –брови Тэхёна поползли вверх, —к чему этот вопрос? —Ты ответь сначала, —настаивал Хосок. —Середина- конец января. А что? Желаешь провести его со мной? — шутит , склонив голову к плечу спросил Тэ.. — Запасись таблетками , гандошиками и обзвони своих омежек, —предугадав вопрос Хосок ответил —Уверен, гон начнется гораздо раньше” Пиздец тебе , Чон Хосок. Гон…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.