ID работы: 14670113

è tutta una questione di ombrello

Слэш
NC-17
В процессе
37
Горячая работа! 37
автор
_Ilona_T_2010 бета
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
—Спят уже что ли? —подъезжая к вилле, Тэ удивился , что в окнах темно. А вот у соседей свет горел в одном окне. Резко ударивший, насыщенный запах вишни ,выбил из головы все мысли. Не давая себе отчета , он пер как танк в сторону соседней виллы. Сущность альфы внутри его тянула к течному омеге с дикой страстью. Попытка контролировать себя провалилась , как только он подошел к окну. Вишня дурманила его сознание. Ему даже на мгновение показалась , что он увидел силуэт в окне . Тэхён развернулся , услышав в далеке голоса. “Не сегодня..” пронеслось в голове. “ Прости меня, дружище” , мысленно обратился Тэ к своему внутреннему зверю.. Быстрым шагом Тэхён пошел в сторону своего дома. —Что думаешь о Ким Тэхёне , — спросил Сок, Джуна , устраиваясь на кровати после душа. —Он мне нравится , —коротко ответил тот. —Уверенный, самодостаточный, понимающий ,красивый, в конце концов . Неприлично богат. Хорошая партия для омеги из приличной семьи. —Забыл добавить , что он вдобавок доминант Эпсилон. —вздохнул Сок. — Ты то, чего так вздыхаешь? Он вроде по омегам доминант, —не удержавшись от подъеба , заржал Джун. —Заткнись , Нам , — безобидно толкнув друга в плечо , завис в телефоне Сок. –О том ,что Ким неприлично богат, это точно. Смотри сам. –Указал на статью в инете о Киме. —Нам спать осталось меньше 3 часов , какие планы на завтра , Сок? — Завтра …завтра поедем на виллу Ви.. Хочу поговорить с Чимой , чтобы тот сходил к Гуку. — А Хосок? —А Хосока приглашу на свидание , —расплылся в улыбке Сок и провалился в сон. —Я покажу тебе твою комнату , Чимин , — по хозяйски сказал Джин , смутившемуся Паку. — Могу предложить свою , —заиграла улыбка на лице Мина. —Брысь , Кот! не смущай булочку , — нежно потрепав Пака за щеку, увел за собой. Трое альф устроились за барным столом , молча попивая виски , думая каждый о своем. Мин засмеялся. —Что?? —удивленно кинул взгляд Тэ. - Портфолио приготовил? – Мин уже заливался , Хосок подхватил его игривый настрой. —Придурки, чего скалитесь , – с улыбкой смотрел на хёнов тот. — Тэ, видел бы ты свое лицо в тот момент — продолжал Юнги. —Ты бы на свое посмотрел , когда Гук парковал машину! —вдруг выдал Хосок , — ты ж завис в прострации , когда он вышел из нее… Тэхён напрягся.. —Так это был не Сок в Ламбо.. —пронеслось у него в голове. —Я завис , потому что он завис на мне…Хотя честно, шок от того что это был не Сок, … —Это был Гук, — перебил друга Хос. Тэхён смотрел на перепалку между друзьями , облизывая губы.. —Его появление в коже , это было нечто! А пирсинг!? А тату!? Это было ..горячо..!! “Вот ты какой, Чон Чонгук..Пирсинг и тату , значит..” —Тэхен почувствовал шевеление в паху.. У него были свои заморочки на эти дела.. —Ты только это заметил , Юнги-я? –сиплым голосом спросил Тэхён. —Я заметил его офигенную задницу , узкую талию и шикарные ноги , бро! —Так, я спать. Спокойной ночи. --И Мин, в комнату Чима- не ногой! –хитро улыбнулся Ким. —Как скажешь , “папочка”.. …А вот спать совсем не хотелось…думал Ким покидая друзей. —Завтракать идите , оболтусы – командовал Джин на кухне. Чим сидел на барном стуле , расхваливая горячие бутерброды и смакуя черный кофе. Трое невыспавшихся зомби шли на запах еды. —Чон Хосок , для тебя овсянка на воде ! Мин Юнги ,–тосты и фрукты , кофе. Тэхёни –зеленый чай , дыня , клубника. —Зачитал Ким старший список . —Ниче себе, у вас тут все по взрослому как то, –удивленно посмотрел Чимин на шефа. —А как же , эти красавчики должны быть в форме , –поставив еще тарелку с горячими бутербродами и взяв один себе , улыбнулся Джин, — а нашим с тобой организмам не помешает плотный завтрак. –К нам гости , —посмотрев в окно , сказал Юнги. Джун и Сок нахваливали завтрак вместе со всеми. Разговор за столом перешел к вчерашнему походу в бар. –Чим-а, как спалось на новом месте? Никто не мешал? —все заулыбались , Пак удивленно посмотрел на Джуна. —Джунни, твой вопрос вводит меня в краску, —прикрыв лицо чашкой, пробубнил краснея Чимин. —Вчера ты был смелее в своих высказываниях , –не успокаивался Джун, играя бровями и выставляя свои ямочки на показ для Джин хёна. —Оставьте омежку в покое, злые альфы! Булочка, я тебя не дам им в обиду! – смеясь, приобнял старший Ким, Пака. Прикрыв глаза , Тэхён наблюдал за всеми присутствующими и думал о том, как новые друзья легко вписались в их круг общения. О течке Гука естественно разговоров не вели. Но Тэхён видел беспокойство в глазах Сока. Тот постоянно посматривал на их виллу и вздыхал. Почему Тэхён чувствовал себя тут лишним , он догадывался. Его феромоны , хотел он того или нет , давили на всех за столом. –Хён, все было вкусно, спасибо. Я в бассейн, —так было для всех лучше, пусть обсудят свои дела.. –вышел . –Сама тактичность , –заметил Сок. —Да, наш ТэТэ такой, –отозвался Хосок. —Чим , сходи к Гуку. Посмотри как он там. Может что то ему нужно, –попросил Сок омегу. — Я бы сказал что ему “грелка нужна в полный рост” , —вполголоса сказал Джин, — и воды захвати бедному малышу, не забудь! Джин бы предложил свои услуги для похода к Гуку, но во первых , они не были еще хорошо знакомы , во вторых , ему просто хотелось побыть рядом с Джуном. —По поводу , “грелки в полный рост”…— замялся на секунду Хосок , —почему не познакомить Гука с Тэхёном?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.