ID работы: 14670110

Геройское имя: Кач-чан

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто тебе дал такое милое название?

Настройки текста
– Кач-чан! *** – Бакуго! Ты что там уснул? – спросила героиня Полночь. – Ты остался последний, ты выбрал себе название? – Иду я иду – хмыкнул он. Ему снова приснился этот сон… Сон где Зуку ещё был маленьким и бегал за ним. Хорошее время было. Если бы он только мог вернуться в прошлое и исправить свои ошибки. Может тогда Зуку был бы героем? Он встал с парты и подошел к доске с табличкой. Когда он показал свою табличку, его одноклассники чуть не упали со своих мест. Геройское имя: Кач-чан – Какое милое имя! Разрешаю! – крикнула Полночь. – Если честно, я думала что твоей название будет что страшное и длинное! Позволь мне спросить, ты сам придумал это название или кто-то тебе подсказал? – Мой лучший друг дал мне это имя. – сказал он. – Его зовут Изуку. Он просил, чтобы меня так звали. Класс были сперва в шоке, а потом завизжали от милоты. Это было чертовски мило и они все просили с ним встретиться или хоты бы показать его фотки. – Как это мило с твоей стороны! Где находится твой друг? Как у него дела? – спросила Полночь и Кацуки нахмурился. – В настоящее время он мертв. – ответил он и в классе встала гробовая тишина. – Он совершил самоубийство, спрыгнув с крыши. На моих глазах. – глаза были на мокром месте. – Он мне сказал, чтобы я стал лучшим героем. Это было больно. – Оу… Прости что задала этот вопрос… – извинилась героиня и Бакуго сел на свое место. Теперь Полночь должна доложить об этом Айзаве после уроков. У Бакуго явно была психологическая травма, а пока пусть он отдохнет. Все равно он уже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.