ID работы: 14670103

Луна

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То самое собрание когда луна стала красивой для них обоих

Настройки текста
Примечания:
Стук каблуков раздающийся о пол дворца рассеивал столь вязкую тишину. — Твоюж… Дивизию! — шёпотом выругалась девушка Добежав до машины она быстро захлопнула дверь, пристегнулась и поехала. «СОБРАНИЕ КОРОЛЕЙ» — Так я надеюсь все в сборе? — седой от рождения парень явно не был рад находясь здесь — — Черви, все здесь? Кэттис? — Да, да, Курилка, мои два полудурка тут! — огрызнулась скорее для образа чем что-бы оскорбить девушка с на половину розовыми на половину белыми волосами — Кэтти! — Ромео взял её руку в свою и осуждающе посмотрел — Ладно, Ладно! Проигнорировав разборки червовых Куромаку продолжил — Тре… — фразу оборвал зеленоволосый парень — А где Дэ’кар… — тут уже заглушили его голос визгом шин — Куромаку, ради бога… Извини за задержку, дел — девушка показала чуть выше головы — извиняюсь за французский ДОХРЕНА! — Что прям на все 2 метра? — девушка и в правду была 2 метра в длинну — Ещё выше… Так что пустите в этот кружок? - Проходи, но чтоб больше без опозданий! - тон сменился обратно на строгий - Трефовые? Лина все? * самому то сложно посмотреть тут ли Зонтя* пронеслось у девушки в голове * обязательно туза нагрузить надо, а ничё что я младше?!* только сейчас выйдя из своих мыслей рыжеволосая поняла что всё время пока думала смотрела на Зонтика - Так трефы здесь - выделяя каждое слово как бы упрекая Лину сказал Куромаку - А? Да, да здесь! - опомнившись сказала Де'карли * ну просто задумалась, ничего страшного!* уговаривала себя девушка, не понимая зачем вообще это делает. А Куро тем временем удостоверился что все масти в зборе и можно начинать собрание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.