ID работы: 14670102

Хорошая новость

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня погода была ясной, солнце ярко светило на лицо прохожим. А Армин, он просто сидел под деревом. У кадетов сегодня был выходной, так что он отдыхает от тренировок и слишком затянутых ремнях. Читая книжку, и еле защищаясь от яркого солнца, к нему сзади подошёл его друг, —что делаешь? —книжку читаю… Ты вряд ли поймёшь о чем там сказанно —Армин усмехнулся, и откинулся спиной на дерево. Голова врезалась в твёрдую кору, и мысленно он шикнул. — почему не пойму? Может и пойму — Эрен подсмотрел в книжку и упал тоже на дерево. —ага ага… — Блондин положил ладонь на голову друга, и чуть потрепал волосы. На щеках появился лёгкий румянец, но он не предал этому значения. —Армин, нам нужно поговорить — серьёзно проговорил зеленоглазый, — у меня две новости. Эрен замялся и сказал — плохая в том что, я в тебя влюбился —А хорошая новость? —спросил Армин с с краснющим лицом. Эрен посмотрел на него, мысленно говоря «что»? —а разве есть хорошая? — Эрен смотрел на блондина всё теми же глазами, но Армин было не всё равно. В уголках глаз скопились слезы. Слезы счастья —так… Эм… —чуть замялся Йегер — что насчёт, любви? Армин дёрнулся и крепко обнял парня, вжимаясь всем телом . —Эрен! —чуть дрожащим голосом сказал он —я тебя тоже очень очень люблю! И наоборот, это хорошая новость, а не плохая, хаха… Эрен виновато улыбнулся поцеловал Армина в щеку. Она сразу же окрасилась в красный цвет, будто огонёк. —а вторая новость... Хотя она не так важна— Эрен улыбнулся и сорвал жёлтый одуванчик, —пойдём, красный ты мой —Шатен взял за руку своего парня и они побежали на обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.