ID работы: 14669538

Пушистая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Хороша жизнь у кота. И с этим никто не поспорит, ведь это правда. Живёшь себе,ничего не делаешь, спишь сколько хочешь, гуляешь с кем хочешь и где хочешь, ешь сколько хочешь, ну при условии если у тебя хороший хозяин , а у меня такой имеется. Самый лучший, точнее лучшая Ли Черён. Добрейший человек из всех, кого я видел. Я ей несметно благодарен , за всё: за эту тихую жизнь, вкусную еду, теплую постель, её любовь, заботу и ласку. Она подобра меня , когда я был ещё юнцом, ещё не понимал , что моя жизнь котом намного лучше моей жизни человеком. В прошлой жизни я был, человеком. Это одно из немногих, что я помню. Не считая того , что меня звали Минхо и мне было 23. И как я понял потом, человек я был так себе. Но жить любил. Не зря же я молил о втором шансе. И на удивление меня услышали, но в наказания послали жить котом. И буду честен, в первые недели для меня это было пыткой. Хоть я любил котов , но жизнь человека лучше. Но после знакомства с Черён, всё изменилось. Мы с ней часто выходим гулять в лес и ищем животных, которые как-либо пострадали. В первые рази это казалось странным, но потом я увидел в этом большой плюс, который может моей карме. Во время таких прогулок, чаще всего мы находили котят и щенят , от которых просто избавлялись. Кормили их и отправляли в приют. Вот и сегодня мы идём на такую прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.