ID работы: 14669384

"Это в самом деле было очищение?..."

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
RomkaNagibator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть♡

Настройки текста
Примечания:
Инадзума. Это далёкая часть Тейвата, которая по своему опасна. Резиденция Райден Сёгун. А именно Сёгунат Инадзума. Ей правит Электро Архонт, при ней действует тройная комиссия. Поэтому у самой Райден все время есть какие-то дела, вот только это кукла, которая все делает. Тем временем главная хозяйка тела находилась в своей комнате, поедая свои любимые сладости и разбирая новую стопку документов. Раздумывая о дальнейших действиях, она начала мыслить вслух. "Сегодня надо будет приказать Сегуну разобрать некоторые документики... А потом ещё заседание провести... Надо отдохнуть потом." Продумывая день своей марионетки, она записывала план в небольшой справочник, чтобы точно ничего не забыть. Вдруг в двери постучали. Её вытащили из мыслей. "Госпожа, вам пришло письмо от Храма Наруками." Это, войдя, сказала Слуга, которая отвечала за письма и приносила их лично Эи. " Кх- ", - поперхнувшись, Райден аккуратно взяла письмо, убирая остальные документы, которые лежали у нее на столе. Письмо было украшено лепестками сакуры. Оно было из белой бумаги, с печатью лисицы и небольшими красными бусинками. В нём было несколько предложений, которые были адресованы исключительно ей. " Здравствуй, Эи~! Приглашаю тебя, а не твою марионетку, сегодня в храм Наруками в 12:00 на ритуал очищения. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤБуду ждать! Лисичка Яэ." Конечно Эи смутилась, что отдых ей предложила сама глава Храма. Поэтому она подумала про себя: " А не читает ли она мои мысли?.. " До конца разобрав все бумажки и написав расписание, она отдала их Слуге. Тем временем Райден думала, что надеть, ведь если это очищение, то подойдёт что-то лёгкое и довольно тонкое. Одев себя в кимоно в цвет храма, Райден направилась в Наруками. Она довольно редко там бывает, поэтому взяла с собой 6 стражников. Конечно она и сама могла за себя постоять, но не хотела прийти в крови, как после войны: это считалось друным тоном. ... На горе Югоу... Там находилось Великое святилище, которое было выполнено из красного дерева. На нем красовалась чёрная крыша с золотой отделкой. Саму территорию окружали густые деревья сакуры. Над каждой аркой были подвешены фонарики с элементом главы святилища. Сам храм был построен в форме полукруга, окружая священное дерево со всех сторон. Когда Райден проходила мимо служащих, Эи приветствовали все служанки храма небольшим поклоном. Дул слабый ветерок, позвякивали маленькие колокольчики. На центральную лестницу вышла глава Храма Наруками - Яэ Мико. Ее нежно-розовые волосы развевались на ветру. Ее макушку украшало золотое украшение в форме листочка сакуры. Сама она была Кицсуне, поэтому у нее на голове были небольшие ушки, на которых красовались сережки с аметистовым глазом бога. На Мико сидело белое кимоно с цветочными узорами. Красный поясок подчеркивал ее талию. Ее нежно-розовые глаза с узкими зрачками смотрели сквозь Эи, словно прозная ее. Яэ Мико нежно улыбалась, смотря на одну Райден и ни на кого больше. Девушка смутилась от такого взгляда, но не придала виду. Подойдя к ним, Мико предложила: " Чтож, госпожа Эи, пройдёмте за мной. А вы- Указав на служанок позади, она махнула рукой. Можете за нами не идти, я сама проведу ей ритуал очищения" . Улыбнувшись девушкам, Яе Мико проводила Райден Эи в одно из помещений храма. Зайдя в него, перед ней показался большой зал. В центре находился небольшой бассейн с кристально чистой водой. По бокам находились небольшие фонтанчики в форме лисы. Из своих кувшинчиков они лили воду. Вокруг бассейна выстроились белоснежные колонны с арками, выгравированными золотым узором. Когда девушки подошли к бассейну, раздалось эхо: "Госпожа Эи, вам следует снять свое одеяние во время ритуала." Эи не поняла вопроса. Ей надо... Раздеться? Но... Каждый раз ее просто благославляли и позволяли зайти в бассейн очиститься... Это первый раз, когда ей приказывают раздеться, так ещё и это проводит одна Яэ Мико.. У нее возникли небольшие подозрения. "Яэ Мико... Что ты собралась делать? " - Строгим голосом спросила Эи, оглядываясь по сторонам в поисках лисицы. "Ха-ха. Ты чего? Это обычное очищение~" Мягко прошипела лисица, которая была где-то в уголку комнаты. Небольшое молчание... И все утихло... Все-таки решившись, Эи разделась и как можно скорее погрузилась в воду. Плотный пар, запах вкусных масел - вся эта атмосфера окутывала ее сознание. Расслабившись, она услышала чьи-то шаги. Райден резко схватили за грудь. Чьи-то ручки, нежно крутили большие мягкие шары, иногда задевая сосочки. Райден была в смятении, она этого не ожидала и уже хотела увидеть и поджарить того, кто это сделал. Но обернуться она не смогла. Кто-то маленькими зубками кусал ее за шею, заставляя подкосить коленки. Когда длинный пушистый хвостик начал обхватывать талию девушки, Эи все поняла. Это была ее "подруга" - Яэ Мико. Она не ожидала такого от своей... Как ее называть теперь? Шаловливые ручки уже вовсю гуляли по телу девушки, а влажный язычок изучал каждый сантиметр тела. " Я знала, что ты будешь вкусной..." Тихий, но такой сладкий и возбуждающий голос раздался под ее ушком. Опуская руку к нежному месту, она продолжала массировать массивную грудь другой рукой. "Яэ... Ч-что ты творишь?!! " Последние слова прозвучали более грозно. Но от таких действий она возбуждалась только больше и больше. " Я лишь очищаю тебя, моя Эи~" Ее голос был, как сладкий сироп, который облажал ее ушки. У Райден подкашивались ноги, когда Лисица ей гладила своими тоненькими пальчиками промежность, заставляя растворяться в ее объятиях. "Мико, я п-приказываю тебе п-прекратить.. " Но Мико лишь ускорила свой темп, постепенно расширяя пальчиками дырочку и готовя свой маленький "подарок" . " ЯЭ МИКО! " Крик Эи раздался на весь зал, но только та не учла того, что случится потом. В ее сокровенное место резко что-то проникнуло. Оно было длинным, и достаточно широким. Поэтому, ощутив небольшую боль, девушка издала протяжный стон. Однако его заглушило протяжённое слияние губ девушек. Ее впервые так глубоко целовали. Тем временем язычок лисички хитро и ловко уходил глубже, изучая местность. Водив им вверх-вниз, Мико покусывала грудь девушки, переодически чмокая её в ключицу. Небольшая статуэтка выходила в небольших выделениях, от чего слизкое хлюпанье, раздавалось эхом в этой эротической атмосфере. Но, так или иначе, боль переросла в удовольствие, поэтому "очищаемая" лишь постанывала, поглаживая хвостик Кицсуне. "Я-яэ... " У Архонта не было ни слов, ни сил, чтобы хоть немного противостоять Лисице. Но та даже не собиралась отступать: напротив, продолжала делать все с быстро нарастающей скоростью, задействовуя небольшой клитор, который пульсировал от удовольствия. В кульминации, стоны участились. Две девушки наслаждались этим... Ритуалом... Дойдя до момента, Эи кончила, упав в бассейн с плеском. Она тяжело дышала, пытаясь прийти в себя. Яэ Мико тем временем облизывала свои губки и ту самую статуэтку лисички с аметистовыми глазками, всю в прозрачных выделениях. "Очищение прошло успешно, засим откланиваюсь." С усмешкой Яэ Мико вышла, оставив Райден одну посреди бассейна в перевозбужденном виде. "Ч-что это вообще было?.." Когда девушку оделась в свое кимоно, ее лицо всё ещё окутывал красный цвет. Она, до сих пор дрожа, готовилась отправляться назад. Райден было тяжело идти, так как ее коленки трещали и требовали немедленно сесть. По пути назад Яе Мико окликнула её своим нежным голоском. "Ждём вас на следующее очищение, госпожа Райден! " Хитрые глаза с широкой улыбкой проводили ее до выхода из Храма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.