ID работы: 14669295

не надоело.

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

×××

Настройки текста
руслан и даня не общаются уже целых три года. никто и не собирается мириться и говорить о чем-то. никто не может переступить через свою гордость. но если руслан еще упоминает даню иногда и свободно говорит о нем при своей аудитории, то кашин даже не произносит его имени и избегает всяческого упоминания о бывшем друге. тушенцов проснулся в четыре утра, что было довольно неожиданно. вроде приступов не было, тогда почему так рано? сейчас это не особо важно. это даже было выгодно для кареглазого, так как впереди много работы. необходимо смонтировать будущее видео на канал. руслан сел за стол. посмотрев на часы, он осознал, что время было точно такое же, когда он только встал с кровати. хотя этого не может быть, ведь прошло уже несколько минут, прежде чем парень сел за монтаж. темноволосый протер глаза. время стало четыре часа и десять минут. видимо показалось. прошло примерно два часа. видео готово. руслан хотел уже передохнуть, но на телефон пришло сообщение. от ильи мазеллова. "даня хочет с тобой поговорить, разблокируй его" "ладно" это странно. но тушенцов принял такое абсолютно нормально, хотя предчувствие какое-никакое, а было. но он так и не понял хорошее или плохое. на телефон поступает звонок. это был кашин. –да? –руслан, привет. это даня. мы можем прямо сейчас поговорить? –привет, да. приезжай. я скину адрес. тушенцов все ещё не верил. но ему пришлось это сделать, когда раздался дверной звонок. парень открыл дверь. перед ним стоял данила. руслан оглядел его с ног до головы. он явно изменился, повзрослел, как и сам кареглазый. старые друзья пожали друг другу руки. рыжий без объяснений повел куда-то тушенцова. они пришли на крышу. вид,конечно, красивый, но мусор здесь, и старый грязный бетон дает понять, что здесь ты не найдешь ничего, кроме ветра и гула машин внизу. даня достал сигарету, хотел угостить и старого приятеля, но тот отказался от вишневого чапмана. кашин начал первым, нелепо извинившись, он начал небольшое повествование, в котором по большей части обвинял себя в их глупом конфликте. –да брось, -произнес руслан, –это ты прости меня, не обвиняй себя. даня улыбнулся. потушив сигарету он встал с края крыши. тушенцов повторил за ним. –мир? -кашин по-прежнему улыбался. –мир. -согласился кареглазый. руслан потянулся к дане, чтобы обнять его, но... тушенцов открыл глаза. смеркалось. закат в тот самый день был таким же красивым-оранжевым, с перемешанным розовым и синим цветом. руслан перевел взгляд, прочитав надпись: данила владимирович кашин 6.11.1996-?.??.2020 сегодня было ровно 4 года, как умер самый близкий человек тушенцова. он до сих пор снится ему. каждый год, именно в день, когда он умер. один и тот же сон. парню до сих пор неизвестна причина смерти. данилу нашли в собственном доме мертвым, в комнате не было никаких орудий для убийства. только даня, лежащий на кухне в собственной луже крови. это произошло как раз на следующий день после их ссоры. совпадение ли? руслан не знает, но до сих пор, спустя 4 года винит себя за произошедшее. –опять ты мне снишься..тебе не надоело? -грустно улыбался тушенцов, смотря на серую могилу. -не надоело. обернувшись, руслан увидел даню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.