ID работы: 14669288

ЛБИСК, или опрос и жизнь безмозговых креветок.

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Знакомство

Настройки текста
— Хелоу, безмоз... БЛЯДЬ! — девушка быстро увернулась от летящей в неё шпаги. — Не слишком-то и умно бросать единственное оружие к врагу, так, на заметочку... Кхм, прив— — Кто ты такая?! — Кагами с Адрианом закрыли остальных своими телами. — Кто она, или кто я? — из-за спины Джу вышла ещё одна девушка, точная копия. — Кто вы! — Я Виарин, или же Вия, а эта чупокабра — моя сестра, Джулия. — Приятно познакомиться!) — девушка помахала рукой. — И зачем мы тут?... Вдруг вы новые зло.. — Маринетт резко запнулась, ведь Тикки прямо дала понять, что они не злодеи. — Оооо~ Моя любимая часть этой клоунады, Джуль, заводи шарманку... — Вия преспокойно взяла откуда-то появившуюся чашку чая. — Итак, вы находитесь на нашей студии, которая находится в ебенях мира, и вы должны радоваться, что мы не продали вас в секс-рабство, ну, или не съели вас — Джу показала свои клыки, а потом на скелета в углу, — это мой бывший. Так вот, вы должны здесь прожить месяц или более, так как я хз. — ... — Джуль... Ты немного лишнего рассказала... — А?. Пох, говори ты. — Кхм, вы находитесь на специальном тестировании нового проекта компании «BAM», с колаборацией «JuliaNexT». Вам надо прожить в этой "студии" около месяца, чтобы наши компании могли создать уникальный продукт, под настроение каждого из вас. Время от времени к вам будут приходить наши помощники или же мы, управляющие этими компаниями. — Вау! Новая тема для моего блога "Интересные истории"! — Алья начала настраивать телефон, чтобы начать съёмку, но телефон внезапно исчез, заставив всех окружающих впасть в ступор. — Что... — Ооо, деточка, это ничего, обычная магия. Ну, или по вашему, у нас есть собственные талисманы, с помощью которых мы и проводим такие мероприятия. — Джу щёлкнула. Теперь у персонажей не было ничего, кроме одежды. — Это для того, чтобы вы не могли никак отсюда выбраться, и да, это место блокирует магию талисманов. А наши я хз как работают. — Кст да, а как?... Ладно, пока! Нам с Джуль надо сходить к оператору! Веселитесь, и помните, «ViJu» заботиться о вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.