ID работы: 14669263

Какой отстой

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь - зла

Настройки текста
Примечания:
Любовь - чувство свойственное всем живым существам,в особенности человеку. Сильная привязанность,глубокая симпатия к тому или иному человеку это и есть любовь. ✦•┈๑⋅⋯ ⋯⋅๑┈•✦✦•┈๑⋅⋯ ⋯⋅๑┈•✦ Это был полный отстой. Скипп не понимал как так вышло. Он влюбился в какого-то темноволосого "эмо" мальчика. Рыжеволосый не мог понять почему он смог влюбиться в Стоуна. Возможно это из-за темных,пушистых волос парня,они казались такими мягкими. Скипп хотел бы их потрогать,но скорее всего он бы получил по "шапке" за такое. Голос Стоуна вызывал у голубоглазого приятные ощущения в области груди. В такие моменты Скипп ощущал приятное тепло,но его всегда было недостаточно,ему хотелось всё больше и больше. Юноше хотелось окунуться с головой в эти чувства,понять что они из себя представляют и поделиться с кем нибудь. Но никто бы не понял его. Он даже не знал как правильно растолковать свои чувства. Скипп понимал что был влюблен,но как признаться?или хотя бы рассказать кому нибудь? Изредка у него было желание рассказать всё Стоуну,но он боялся отказа как огня. Иногда ему хотелось поделиться с Винни,но был страх,что она может проболтаться. Он доверял девушке,но лучше не рисковать. Юному парню пришлось всё скрывать в себе. Было трудно скрывать румянец на щеках,когда "эмо" мальчик был рядом,но славу богу,Стоун никогда не прижимался к нему. В одну ночь,парнишка решил завести диалог с товарищем. Удивительно,но Стоун ещё не спал,но было видно,что того уже знатно клонило в сон. — Стоун,как дела?— Шепотом спросил рыжеволосый,его голубые глаза смотрели в зелёные глаза парня. На губах Скиппа играла лёгкая улыбка,но из-за темноты ее было еле видно. Темноволосый был немного удивлен тому,что в такое позднее время его товарищ решил завести разговор. — Было нормально пока ты не спросил. — Немного грубо произнес Стоун,показывая то,что сейчас он не горит желанием общаться с рыжеволосым парнем. Причиной тому скорее всего служило то,что время было слишком позднее и конечно,ему хотелось спать. Пару секунд Скипп думал о том,что ответить. К сожалению он не нашел слов и из-за этого просто обнял парня,он не знал зачем это сделал и для чего. Стоун изрядно удивился и оттолкнул мальчика,зелёные глаза парня расширились и он слегла громко,но так чтобы не разбудить Винни сказал: — Блять,Скипп,ты ахуел?— Гневно спросил "эмо" мальчик. Рыжеволосый понимал что так будет и не удивился. Но слегла ему было обидно,но говорить об этом он конечно не стал. Тихим голосом он произнес " прости" и больше ничего не сказал. Он отвернулся и опустил взгляд в свои колени. Мысли мальчика были совершено разные,но все они склонялись к : « Почему Стоун всегда такой злой и хмурый? Почему он не может быть чутка добрее и хотя бы хорошо относиться к тактильному контакту? Почему он чем-то привлекает меня. Его акцент дурацкий!Но такой родной.. Я бы мог слушать его вечно. Ах,Стоун,знал бы ты,что я чувствую к тебе. Я дурак, а ты придурок чем же мы похожи, друг мой? может быть мы не похожи Или мы душою схожи? души наши разны ты луна, я звезда Ночь прошла на удивление быстро,но всё утро Скипп чувствовал себя странно. У него было плохое предчувствие,будто что-то должно было произойти. Рыжий мальчик был не суеверным,так что он решил просто оставить это ощущение. В середине дня,в голову мальчика пришла идея. «А что,если признаться Стоуну?» Есть ли шанс,что чувства будут взаимны?Но как говориться : " попытка - не пытка". Голубоглазый подошёл к юноше и положил руку тому на плечо,но аккуратно! — А..ээ,Стоун,прости за вчерашнее и т.д,но сейчас нам нужно поговорить. Не могли бы мы отойти, пожалуйста?— Сказал Скипп,своими голубыми глазами он смотрел в самую душу Стоуну,так что тот не смог отказаться или попросту знал,что тот не оставит его и ответил — Ладно,пошли — Ответил ему Стоун и встал со своего места. Отошли они не далеко и тогда Скипп начал говорить Он немного мялся,переступая с ноги на ногу,но найдя в себе силы,он произнес — Это может показаться странным и я не знаю как точно сказать,но я люблю тебя. — Быстро произнес Скипп,отводя взгляд куда-то в сторону,дабы не смотреть на своего товарища. Он с замиранием сердца ожидал ответа и реакции. Пару секунд,а возможно и больше,стояла тишина,которая потихоньку "убивала". Плохие мысли смешались с хорошими,создавая своеобразную кашу из чувств. Каков будет исход?Рыжему оставалось лишь ждать и надеяться на лучшее. — Любишь?— Повторил темноволосый. Этот вопрос скорее по своей сути являлся риторическим и скорее Стоун задал его для себя,чтобы лучше понять и дать ответ. — Если ты ожидаешь взаимности и т д— начал говорить зеленоглазый,но резко Скипп сказал,пытаясь помешать парню договорить — Нет!Постой,послуш—.. — Но он сам не успел сказать. Зелёные глаза Стоуна будто пытались пробурить в нем дыру,лишь за то что тот не дал сказать. Осознав свою ошибку,рыжий замолчал,покорно опуская голову и уже понимая,что лучшего исхода ему не ждать. — Так вот,надеюсь в коим веке ты дашь мне договорить. Меня никогда не интересовала романтика и всё что с ней связано. Для меня "любовь" это лишь глупое слово. И я никогда не задумался о чувствах к тебе. — Начал говорить Стоун,потихоньку он начал расхаживать вокруг голубоглазого,пока тот смотрел на него — Я даже сам не понимаю,как ты можешь испытывать ко мне такое бесполезное и оттящивающие чувство? И самое смешное,как ты мог подумать,что я полюблю тебя?Смешно. Ладно, возможно ты ради своей совести решил мне признаться,но какого исхода ты ожидал?—Снова он задал риторический вопрос и кинул взгляд прямо на Скиппа,но ответа он не ждал — Наверное того,что я ринусь в твои объятья?Да?Если ты так не думал,то молодец — В этот момент Скипп чувствовал то,будто весь его мир разбился на тысячи осколков стекла и каждый фрагмент впивается в его нежную кожу. Это чувство было невыносимо больным. Хоть он понимал,что скорее всего так и будет,но смириться и понять времени не было,он сделал всё слишком быстро,не давая себе времени. Неужели это его глупая ошибка?Ему было бы не так больно,если бы он подготовился,а он что? В эти минуты рыжий мальчик мог осознать много чего. Он не винил Стоуна в отказе,вовсе нет. Это лишь его вина,он мог приготовиться к отказу и принять его без лишней боли в сердце,но решил принебречь временем. Самое главное он понял то,что Стоун возможно не способен любить? В голове Скиппа пробежала мысль : "А вдруг у Стоуна алекситимия?. Но это была лишь его мысль,которую он оставил далеко. В тот день многое прояснилось и к сожалению для одного рыжего мальчик. Его любовь оказалась не взаимной,это было печально и больно. Лучше мучиться от нераскрытых чувств,чем от не взаимной любви. Никто не узнает что будет дальше. Как будет продвигаться дружба меж двумя парнями?Раз один знает что второй к нему неравно дышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.