ID работы: 14669122

I will destroy everyone for you....

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ

Настройки текста
Примечания:
Был обычный суботничный день. Все лисы ушли на тренировку, а Нил остался в общежитии, так как заболел. Поэтому Нил заварил кофе, сел на диван и включил вчерашнюю игру Троянцев. По комнате раздалось жужжание с телефона Нила. Это был Ваймак. — Да, тренер. Что-то случилось? — спросил Нил. Начиная нервничать, из-за того что Ваймак долго молчит. — Эндрю…он скончался. У него было три пулевых ранение и одно в сердце. Когда приехала скорая, он уже был мёртв.— ответил Ваймак, сразу-же замолкая. У Нила стучало сердце, он ничего не слышал кроме него. Он не мог поверить, в то что только-что сказал Ваймак. — Кто? — только и спросил Нил, дрожащим голосом. — Рико.— ответил Ваймак. Нил, уже его не слышал. Он сбросил вызов, встал с дивана немного пошатываясь. Нил пошёл к комнате, но рухнул на пол. Джостен, прижал свои колени к груди и опустил свою голову на них. Ноги были ватными, руки дрожали, а в голове было только одно „ Я не смог… Не смог его спасти. ” Глаза щипало, начинали течь слезы. Нил, не мог смериться со смертью Эндрю, он был для него всем, его лучем солнца. Который освещал ему мир, но Эндрю больше нет. Было темно, Нил ничего не видел. Он не знал сколько здесь сидел, все конечности болели. Джостен, медленно поднялся с пола и пошёл в ванную. Нил подошёл к раковине, умыл лицо и взглянул в зеркало. Нил ничего не видел кроме голубых глаз которые будто бы освещали комнату. Он ненавидел эти глаза, они напоминали ему об отце. Нил был зол. Ему нужно убить Рико чтобы унять всю его боль и злость, но даже этого будет недостаточно. — Мне нужно к Ичиро — пробубнил Джостен и направился к комнате. Нил открыл шкаф взял все свои вещи, так как сюда он больше не вернётся. Он не сможет здесь находится, это место будет приносить ему боль. Здесь слишком много воспоминаний об Эндрю..... **** Нил, пробрался в кабинет Ичиро, сев за его кресло и отвернулся к стене и начал ждать владельца кабинета. Ичиро зашёл в кабинет через полтора часа. — Ну здравствуй Ичиро — сказал Нил. Повернувшись на кресле. — Давно не виделись, Натаниэль. — ответил Ичиро, подходя к своему столу. —Что тебя привело ко мне? — спросил Ичиро. — Я хочу чтобы ты помог мне. — ответил Нил, вставая с кресла Ичиро. — Мне нужно отомстить — сказал Джостен уже тише. — Рико? — спрашивал Ичиро. — Да.— ответил Нил. — Давай-ка согласуем нашу сделку. Ты мстишь за своего вратаря, а я должен замять все следы. Что я получю в замен? — спросил Ичиро, садясь на своё кресло. — Я буду работать на тебя. Тебе же нужен Мясник? — спросил Нил, облокачиваясь на стол Ичиро. — Хорошо, договорились. — говорит Ичиро, и пожимает Джостену руку. Нил кивает, разворачивается на пятках и направился к двери. **** Джостен, шёл по коридору стадиона Воронов, подходя к раздевалке. Где был Рико. Нил, бесшумно зашёл в раздевалку и скрылся в тёмном углу, поджидая Рико. Ворон, вышел из душа и направился к шкафчикам. Нил, подошёл к Рико сзади и прижал к его горлу лезвие. — Рико! Давно не виделись. Ждал меня? — спросил Нил. Сильнее надавливая лезвие на горло ворона из-за чего кровь брызнула на ящики и руки Джостена. — Натаниэль! — воскликнул Рико. — Как ты смеешь, я твой хозяин! Ты принадлежишь мне. — тараторил Рико брыкаясь. Из-за чего получил пулю в ногу. — Сегодня ты поплачешся за все свои грехи. — хоть Нил был неверующим, но верил в то что люди должны платить за свои грехи. Рико, из-за того что получил пулю в ногу, рухнул на пол. Нил взял пистолет в руки и направил его в голову Ворона. — Ты не посмеешь. Ичиро и его люди найдут тебя и прикончат — сказал Рико тяжело дыша. — さよならリコ、地獄で会いましょう. Нил, выстрелил Рико в голову. Он чувствовал у себя на лице улыбку отца. Когда Нил, убедился что Рико мёрт, он перед своим уходом напоследок выстрелил ему в сердце. Все руки и лицо Джостена были в крови. Нилу, уже пора уходить, у него есть ещё одно дело. **** Нил стоял около дома Ваймака. Он подошёл к двери, и нажал на звонк. Дверь открыл сонный Ваймак, он был раздражён. — Джостен, чëрт бы тебя побрал! —сказал Ваймак, пропуская юношу в дом. Они прошли в гостиную и сели на диван. — Ну так чего пришёл? — спросил Ваймак, наливая воду в стакан. — Я хочу расторгнуть наш контракт. — ответил Нил, смотря куда-то в стену. — Эндрю больше нет. Меня здесь больше нечего не держит. — сказал Нил. Принимая у Ваймака стакан воды. — Хорошо. — ответил Ваймак. И ушёл в свой кабинет за бумагами. После того как они всё подписали. Нил уже направлялся к выходу, но его остановил Ваймак. — Нил если тебе будет нужна помощь, ты можешь обращаться к ко мне или Бетси. Вообщем мы ждём тебя здесь Нил. — сказал Ваймак, проводя Нила за дверь. Джостен ничего не ответил, но кивнул и на последок сказал — Скажите лисам, что мне очень жаль. — ответил Нил, и пошёл к машине. Он направляется в Англию к своему дяде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.