ID работы: 14669039

Дисциплина определяет результат

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Fukyss228 бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты не принимаешь помощи Эрен?

Настройки текста
— Эййй, Леви! Смотри! Не сильно громким голосом говорила Зоэ. Как только взгляд Аккермана был направлен на девушку, та сразу же подняла лошадь в голоп как будто едет в поле без седла и у неё полная свобода. — Эй, четырёхглазая. Ты давай не носись на ней. На неё должны были придти. Хотя по тому как ты её отработала её сегодня вообще трогать не надо. Зоэ сделала пару небольших вольтов, и немного убавила темп. Ханджи похвалила Пальмиру легонько постучав ей по шее, и дав сахар из кармана своих штанов. Подъезжая к Леви Зоэ продолжала из разговор. — Думаю сегодня ей точно хватит, уже мокрая. Всё же надо было закончить минут 15 назад, и вообще. Я не помню чтобы на неё кто-то должен был приходить, если бы это было так я бы её не работала. Правильно Леви? Аккерман проигнорировал этот вопрос. — На её должна была придти Микаса. Значит проси кого-то у Магата. — А у него там кто-то вообще остался? Леви не ответил на её вопрос дав понять что не знает. — Ты же уже заканчиваешь? — Сейчас ещё минут 7 и буду отшагивать. — Ну хорошо, я тогда буду заводить. С добрым голосом говорила Зоэ. Аккерман же просто ей кивнул, и продолжил работать с лошадью. Девушка посмотрела на свои часы. Время уже доходит до двух часов, а значит что скоро должны подходить люди. Выйдя с поля, Ханджи слезла с Пальмиры и пошла в конюшню. В это время как раз из тренерской вышел Магат, Зоэ была рада тому что ей не придётся его искать. — Магат подождите немного! Мужчина остановился немного дальше от Зоэ. Так как почти успел дойти до своего козла. — Магат, а у тебя есть свободные лошади? Мерседеса будут сегодня брать? — Мерседеса да, я его только что отдал. А тебе для кого лошадь нужна? — Для Микасы Аккерман — Ну могу предложить ей только Павлина. Больше не могу некого ей дать. — А кто у тебя на Мерседесе? — Леонхарт. Ханджи уже хотела что-то ему сказать, но Магат же сказал ей идти заводить Пальмиру. Поговорить они смогут позже.

×××

— Микаса, как ты думаешь. Кого тебе дадут? — Ну... Мне должны были дать Пальмиру. — Понятно. А тебе Армин? Когда Армину задавали вопрос он его не расслышал. Так как думал о той блондинке. Леонхарт. Армин всегда поражался её посадке, она никогда не делала ошибок в посадке. Это и нравилось Армину, Леонхарт не чувствует страх если лошадь козлила или вставала на свечи. Когда другие же могли растеряться. Его мысли прервал Эрен — Армин. — А? Что? — Армин, ты опять в облаках летаешь? Как думаешь кого тебе дадут. От блондина было только молчание, Он и вправду не знал кого ему могут дать. — Я даже не знаю.... Между друзьями произошла не большая пауза. — Может тебе дадут Гвиневру? Спросила Микаса. — Не знаю... Давайте не будем гадать, узнаем когда придём. Ребята уже почти дошли до самой конюши. А на поле уже отшагивал Командир Леви. — Здравствуйте командир Леви. Хором сказали трое друзей. — Ага, так. Микаса, Пальмиру пару минут назад отработали. Спроси у Ханджи кого тебе брать. Эрен берёт Зайку, а Армин... Армин возьмёт Калифорнию. — Командир Леви! А.. В-вы точно уверены что я справлюсь с Зайкой?! — Нет. Можешь считать что Зайка, это будет первая лошадь на которой ты почувствуешь козлы. Если конечно не будешь её держать под контролем — Командир Леви! Можно я возьму Зайку. — Нет. Я сказал вам кого брать. Поэтому можете тащить свои задницы на конюшню. А через 10 минут что бы я вас уже видел на поле. Ребята не стали больше нечего говорить. Так как это было бесполезно. Трое друзей пошли к конюшне. Армин пошёл к лошади которую ему дали. Она стояла с левого коридора. А Микаса стояла рядом с Эреном. Хотев что-то у него спросить. Эрен же положил свою сумку, где лежали его вещи возле лестницы, и пошёл на выход. Ему чтобы взять Зайку, надо было дойди до другой конюшни, что была по другую сторону одного из поля где занимались всадники.Микаса ухватила Эрена за плечо — Эрен. Я могу помочь тебе сходить за Зайкой. У Йегера были пустые глаза, он не был рад тому что именно ему досталась Зайка. Так она ещё и у другого тренера. — Не надо. Я сам справлюсь. Микаса переживала за Эрена, он никогда не подходил к денику Зайки. А тут аж её брать надо. Зайка хорошая лошадь если иметь над ней контроль,потому что так она очень сильно козлит. — Ты уверен? — Ну всё Микаса! Я же сказал сам справлюсь. Не нужно общаться со мной как с маленьким ребенком! Эрен выдернул своё плечо из руки Микасы. Оставляя её в полном недопонимании почему он так отреагировал на помощь, если сам понимает что может не справится. — Ой Микаса. Я сегодня отработала Пальмиру, седлай Павлина. Аккерман всё также переживает за Эрена, но не будет показывать этого — Здравствуйте командир Ханджи. Хорошо Зоэ пошла в тренерскую, оставляя Микасу в одиночестве. Как 5 лет назад.

Воспоминания

— Микаса! Ты нам всю игру заруинила — Ну всё ребята, хватит! Микаса ни в чем не виновата. Говорил Эрен ребят с которыми они играли. — Если бы Микаса кинула мяч мы бы выиграли! Пока ребята спорили, Микаса стояла в стороне. Она не понимала что сделала не так, и почему Эрен защищает её. — Мы больше не будем играть с девчонками! А она самая слабая! — Я не слабая! Вскрикнула Аккерман. — Я хоть и не сильна в ваших играх, но зато сильна вас как и физически так и духовно! Если хотите проверить мои физические способности то подходите. Эрен не понимал слов Микасы, но понимал что она говорила правду насчёт физических качеств. Уже хотел что-то сказать но его перебили. —Мы уже наслышаны что ты уже не первый раз людям чуть ли не руки ломаешь! Ты с ума сошла? Микаса смотрела на них как будто сейчас набросится. — Кхг, да ну её ребята. Идёмте Эрен всё так же стоял на том же месте что и до того как Микаса начала говорить. Йегер хотел уже что-то сказать девушке, но точно не знал что... Вдруг краем глаза он увидел как ему машет отец. Эрен понял этот знак, отец звал сына к себе. Мальчик развернулся и даже нечего не сказал Микасе. Он сам не понимаю почему, ему было обидно.... Микаса не понимала, что с ним? Что она сделала не так? Погода была пасмурная, начинался дождь. Аккерман стояла на месте в полном недопонимании в одной детской ночнушке. С каждой минуты дождь становился всё больше и больше. Микаса хотела понять что она сделала не так. Аккерман была насквозь мокрая. От раздумий девушка оторвал лошадиный голос. Микаса развернулась к своему дому, за углом которого стояла чисто белая лошадь, даже грива была белая. Она была без единого пятнышка на теле, а глаза её были голубые. Лошадь была такая же вся мокрая, прям как Микаса. Аккерман подойти к лошади что пряталась за углом. Она шла аккуратно пытаясь не напугать животное. — Малыш, иди сюда. Я тебя не обижу Девочка протягивала лошади руку. Животное сначала отходила, и поднимала голову от руки Микасы. Но через время все же протянула свою морду к руке нюхая её. Лошадь издала пронзающий звук, на что Аккерман закрыла уши. Она не ожидала такого, и уж точно не ожидала что лошадь убежит от её. Как будто Микаса была для её хищником. — Я что.... Чудовище? Маленькой Аккерман хотелось реветь. Её всё оставили совсем одну.

Конец воспоминаний

После воспоминаний того момента, Микаса всё пыталась понять. Что в тот день она сделала не так. — Микаса, ты чего тут стоишь? Нам же командир Леви дал только 10 минут на седловку. Микаса еле отошла от своих мысли, ведь её отвлёк взволнованный голос Армина. Аккерман и в правду совсем забыла о седловке. Девушка посмотрела вдаль на Эрена что только зашёл на другую конюшню, и повернула голову на Армина который увидел что Микасу что-то беспокоит. Арлерт начал медленно подходить к подруге положив ей руку на плечо.— Микаса... Ты переживаешь за Эрена да? Аккерман опустила лишь взгляд в пол, ей не хотелось смотреть в глаза Армину. Но почему, она не могла понять. — Армин, почему Эрен не хочет что бы ему помогали..? Армин ожидал что угодно, но не это. — Извини Микаса... Я сам-то иногда не понимаю почему он не принимает помощь... Ребята стояли в полной тишине, до того как на улице не проявились знакомые голоса. — Да ладно! Прям чисто все барьеры от прыгала? — Да я тебе отвечаю! Голоса Жана и Конни. Хоть кто-то начал уже подходить, обычно эти ребята всегда опаздывают. Жан из-за того что приводит себя в порядок для "молоденьких" Как он говорит девушек. Хотя кто на него будет смотреть, если всё будут сконцентрированы на тренировке? А Конни может проспать или не уследить за временем. Два друга зашли на конюшню, и увидели после лестницы Микасу и Армина — Привет! Говорил Конни друзьям. Сегодня он как обычно в настроение. — Привет. Сказал Армин натягивая немного улыбку — Микаса, Армин, а вы слышали что Фингер на Мерлин метр десять от прыгала чисто! У Аккерман и Арлерта загорелись глаза. Даже Микаса перестала думать о том что случилось с ней и Эреном. — Ты щас серьёзно!? Мерлин же никогда столько не прыгала! Говорил Армин, ведь Мерлин обычно прыгала не больше 80. — Ну а что ты хотел от кобылы которой 9 лет? Быстро учится, кстати Фингер ещё и первое место заняла! — Врешь! Говорила Микаса не веря в это. Ну хоть какую-то ошибку она могла совершить... — Не веришь, спроси у Пик. — Так малышня, вы почему так долго седлаетесь? Я вам дал ровно 10 минут. А прошло уже почти 30 минут. В конюшню начал заходить Леви. Ребята совсем забыли про седловку из-за новости. — Арлерт, если сегодня будешь тупить на выездке. Ты у меня всю неделю будешь один стойла чистить — Извините командир Леви! Мы с Микасой уже идём седлаться. Сказал Армин после чего схватил подругу за руку, и увёл её к Павлину где уже были вещи Микасы. Павлин и Калифорния стояли в одном коридоре, даже почти рядом.

×××

— Что-ж..... Надеюсь ты сегодня в настроении. Говорил Эрен. Когда Эрен чистил Зайку, она стояла совсем спокойно. Из-за чего Эрен начал думать что сегодня всё пройдёт хорошо, и даже немного поднялось настроение. Просто Йегеру надо было найти с ней общий язык. Вот Эрен уже выводит из Конюшню Зайку, в уздечке и седле. На улице уже шагают Микаса и Армин, у Эрена аж улыбка на лице появился. Парень даже не задумывался о том что Зайка может козлить, ему хотелось лишь сейчас находится в компании своих друзей. — Эрен! Микаса сново начала переживать за Эрена. Ей хотелось как-то ему помочь, но она увидела что Йегер был её очень то и грустный как тогда когда он только за ней пошёл. — Всё хорошо? Ты какой-то весёлый. Эрен заводил уже Зайку на приступок и садясь на неё отвечал Микасе. — Да, всё хорошо. Можешь не переживать Микаса. Мне кажется она сегодня с настроением. Улыбаясь говорил Йегер. Микаса улыбнулась, ведь если Эрен уверен что справится значит скорее всего так и будет. Но Аккерман будешь конечно переживать, но и будет давать советы. — Так, на поле заходите. Быстро рысь, галоп сделаете и начнёте мне выездку показывать. Кроме Эрена. Сказал командир Леви выходя из конюшни и садясь на скамейку возле входа в конюшню
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.