ID работы: 14669003

хацунэ мику, ты сама напросилась на это!

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

это в полной мере, наслаждайтесь

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после того, как проект Sekai начал сотрудничать с Лунтиком, все было в порядке, цены на компот были низкими и дешевыми, пока Хацунэ Мику не решила повысить цены на компот (по очень скрытой причине). Хацунэ Мику была очень жадной, когда делала это, потому что ей нужны были деньги на аниме-фильмы. Как только Хацунэ Мику получила от этого деньги, она сразу же пожалела об этом, когда появился Пчеленок. - мне нужно спросить тебя кое о чем наедине... - хорошо, но вам лучше не жаловаться на цену! и вот тут-то и начинается разговор... -почему компот стоит так дорого? скажи мне! Хацунэ Мику действительно подумала, что вопрос пчеленок был шуткой - ты, должно быть, шутишь, да? Пчеленок ответил: - я не шучу! просто скажи мне, или у тебя будут плохие времена! Хацунэ Мику попыталась выпутаться из этой ситуации: -Я не собираюсь тебе рассказывать! Пчеленок потерял терпение, разговаривая с Хацунэ Мику: -у тебя был всего один шанс сказать мне, но ты этого не сделал, так что теперь у тебя плохие времена! Хацунэ Мику очень испугалась: -Нет! пожалуйста, не надо! Пчеленок не заботился о Хацунэ Мику: -заметили, как изменился ваш размер? Хацунэ мику ничего не знала: -Н-нет... прежде чем хацунэ мику успела произнести еще хоть слово, Пчеленок поймал Хацунэ Мику. пчеленок открыл рот и произнес хацунэ мику, хацунэ мику скользнула по его горлу, прежде чем приземлиться в желудке. Пчеленок наконец-то освободился от хацунэ мику: -наконец, ты перестал разговаривать, у тебя может заболеть живот, но мне на самом деле все равно. хацунэ мику выпрашивала Пчеленка: ----нет! отпустите меня, пожалуйста! мне жаль пчеленок! я обещаю, что не буду делать компот дорогим! (на этом все заканчивается)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.