ID работы: 14668478

мыши!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
миссис о’рэд зашла в до боли знакомое помещение. всё увешано яркими кричащими постерами, на каждом из которых её лицо. красные каблуки стучали быстрее, чем обычно, ноги будто сами знают, куда нужно идти. они познакомились благодаря мистеру спагеттини, на тот момент миссис о’рэд уже имела свой бизнес, а китти только забрали с помойки. крыса никогда не влюблялась, с мужем развелась сразу после рождения её единственной любви, её сына, брюса. так было до того, как появилась китти. черная кошка с манящими глазами и чудесной улыбкой. миссис о’рэд любить не умела, как и китти. всё было слишком стремительно, их захлестнула волна новых эмоций, новой и первой настоящей любви. миссис о’рэд дошла до заветной двери и прислушалась. за дверью раздавались голоса, их было несколько, два женских и один мужской. конечно, миссис о’рэд их узнала. синди, подружка китти, которая всегда мешала им быть вдвоём и нельсон.. крыса не могла даже думать о нём без отвращения. миссис о’рэд ужасно раздражало, что этот мерзкий помойный кот считает, что у него есть шанс. услышав, что голоса становятся всё ближе к выходу, владелица фабрики принялась с поддельным интересом рассматривать плакаты, которые видела не один раз. нельсон вылетел из гримерки пулей, за ним побежала синди. синди было жалко, эта бедная невзрачная кошечка бегала за котом уже который год. но, конечно, она терялась на фоне китти. миссис о’рэд считала китти не просто красивой, она считала её неземной, неотразимой. крыса медленно повернулась к двери и увидела уже ожидавшую её китти. – зачем он приходил? – буднично спросила миссис о’рэд, не поворачиваясь к китти. – ревнуешь? – промурлыкала кошка, мягко подкрадываясь к ней. – нисколько. – фыркнула крыса. она ревновала – просто интересно, что ему опять нужно. – подарил какой-то веник.. и ещё кое-что скоро подарит.. – игриво прошептала китти. – интересно.. что такого он может подарить, чего не могу подарить я? – мышку! – китти, не стоит так шутить.. ты же прекрасно знаешь, что.. – по закону нам запрещено ловить крыс и мышей. – отчеканила кошка и вздохнула – как это скучно.. – это правила, это не скучно. – правила тоже могут быть скучными, разве нет? разве то, что ты снова и снова приходишь ко мне, чтобы просто посмотреть на меня, это по правилам? миссис о’рэд ответить было нечего. она молча посмотрела на китти недовольным взглядом. – но я не шучу. он правда принесет мне мышь.. – ах вот как.. а крысу ты не попросила захватить? – чуть громче спросила крыса, она начинала злиться. – нет, ты что? я бы никогда.. – да, я забыла, у тебя же уже есть одна. готовая пойти на смерть ради тебя, привязанная к тебе больше, чем все в этом чертовом мире. теперь игривый взгляд темно-шерстной кошки не казался таким невинным, сейчас на рыженькую крысу смотрели два свирепых черных глаза. китти не терпела тех, кто бегает за ней хвостиком, ей хотелось почувствовать себя защищенной, даже не думать, что ей нужно, а сразу получать, то, что так нужно было миссис о'рэд – знать, что нужно этой самой хищной кошке, прямо сейчас готовой порвать ее на куски, так казалось владелице самой большой компании в городе, но страха на удивление не было, возможно она была даже за. секундная пауза слишком уж затянулась и теперь дверь отделяет двух нежных зверей друг друга, они хотели друг от друга того, что не могли дать. сейчас китти прихорошится и будет ждать своего подкаблучника- нельсона, так сильно ненавистного крысой о'рэд. кажется она провела под ее дверью час, а может даже больше, она не помнит, как оказалась дома, кричащая на всех и все. брюс пропал. мысль, что это сделала китти все еще на подкорке мозга, но чем больше есть свидетельств, что ее мальчика нет в привычных ему местах, тем ближе эта мысль. не выдержав, она все же пошла к китти. доверяй, но проверяй. миссис о'рэд заметила певицу еще до того, как она зашла на территорию ее житья. крики китти раздавались из окна на верхнем этаже. крыса попыталась рассмотреть ещё кого-то, но не получилось. нежная и немного колкая с ней кошка кричала и метала, была готова наброситься на помойного кота рядом с ней, если бы не жалкая синди, защищавшая нельсона, который был на волоске от смерти. миссис о'рэд дернула ручку двери, она была не заперта, значит, кто-то вернулся совсем недавно. рыжая крыса не поверила своим глазам. на коленях стоял ее мальчик, брюс, а над ним нависал нельсон, но.. кажется, он был даже не против этого? миссис о'рэд не подозревала, что ее скромному, спокойному и умному будет нравиться.. такое.. он даже заговорил, не видя свою маму. – ой-й, нельсон, как хорошо, что мы снова вместе, я так скучал. миссис о'рэд не хотела знать, каким будет продолжение речи ее сына, поэтому захлопнула дверь и повернулась спиной к злополучному месту. в бога она не верила, но перекреститься захотелось. крыса решила не испытывать судьбу и, чтобы не услышать ничего лишнего, отправилась домой, так же цокая каблуками. вечером брюса ждал очень неприятный сюрприз - разъяренная мама и папа, которого увезли в больницу. конечно, миссис о'рэд тут же доложила отцу брюса, чем занимается крысеныш, а поскольку тот был не такой крепкий, как его бывшая жена, дункана хватил сердечный приступ. крысеныш вернулся домой сияющий и тут же столкнулся с матерью, сидевшей в красном бархатном кресле. миссис о'рэд недовольно вздохнула и закатида глаза. брюс вжал в голову плечи, он прекрасно знал, что следует за таким настроением матери. – не потрудишься объяснить, где ты сегодня был? – очень спокойно начала рыжая крыса, постукивая пальцами по креслу. – я.. я просто гулял.. и забрел в.. эм..,- на ходу придумывал сын страшно злой крысы. – в гримерку к китти? – сквозь зубы процедила миссис о'рэд. – мам.. как ты вообще могла о таком подумать? – прошептал крысеныш, отходя назад. – а зачем мне что-то придумывать, я видела всё своими глазами! – повышая голос, продолжила владелица сырной фабрики. – ты вообще все не так поняла! – попытался вставить свое слово брюс. – ах, да? мать дура у тебя? – нет, просто.. понимаешь, они меня попроси.. заставили.. это же кошки.. они такие, ну, ты знаешь, да? – да, я знаю кошек, именно поэтому я знаю, что они на такое не способны. а ты выглядел крайне довольным для того, кого заставили это делать. – голос миссис о'рэд сорвался на крик. – мама, неужели ты мне не веришь? – я верю своим глазам и ушам! – но я же твой сын.. – пролепетал брюс. – так, послушай меня, мой сын! – вскочила с кресла владелица фабрик – я, в первую очередь, переживаю за тебя и хочу, чтобы ты был счастлив. но ты вообще думаешь о репутации нашей семьи? ты хоть понимаешь, что будет, если об этом хоть кто-то узнает? ты думаешь только о себе, из-за тебя отец в больнице. брюс, я очень разочарована, а своим враньём ты оскорбляешь не меня, а себя. брюс потупил глаза, шмыгнул носом пару раз и, не сказав ни слова, выбежал в свою комнату. миссис о'рэд ловить его не стала, ей самой не мешало бы отдохнуть, крыса была уверена, что вернется еще к этому разговору.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.