ID работы: 14667892

Принцесса Екатерина

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй ,принцесса Екатерина

Настройки текста
Кетрин… Принцесса Королевства Польши. Династия Ванда. Мать Кетрин умерла при родах своей последней дочери.Маме было 36 лет всего.Моему старшему брату 22 года, позже родилась я .мне 18 лет, а младшим сестрёнкам 5 и 3 месяца. С самого детства меня готовили к тому, что я стану королевой, но отец никогда не обделял дочерей, дал достойное образование и воспитание, я знала много языков: английский, французский, испанский, русский, латинский, я стала любимой дочерью короля. Когда я была маленькой часто ездила в Англию у отца были хорошие отношения с Эдуардом 4,там я познакомилась с Елизаветой. —Джеймс, ты будущий король, иногда ты забываешься — в злости говорила я —Прекрати, Кетрин, будто у тебя нет желания повеселиться — ответил он улыбаясь —Если отец узнает, то нам обоим не поздоровится- сказала я Отец всегда брал нас на тайные советы, сегодня был именно этот день. Когда мы с братом зашли советники встали и поклонились, в любом королевстве так происходит. —Итак все собрались, хочу начать с того, что у Англии начались проблемы, но Англия может стать хорошим союзником — сказал король —Ваше величество, но у Англии опять начались восстания — сказал главный советчик Артур —И что? -задал вопрос король с удивлением —Отец, почему ты так держишься за Англию? — спросил Джеймс —Хороший вопрос, я намереваюсь выдать замуж Кетрин за Ричарда Плантагенета- ответил король посмотрев на меня —Но отец, как я могу выйти за него замуж? — спросила я —У тебя высокое положение, наше королевство после Испании самое могущественное и процветающее, поэтому он сделает всё, чтобы ты осталась с ним — ответил король, но не на тот вопрос, который я задала –Ваше величество, пришло письмо, Англия ответила на ваше предложение- сказал главный советчик —Что? — с негодованием посмотрела я на отца —Что ж, Ричард не против от такого союза, его жена умерла, а ты завидная невеста- сказал он, не выдержав давления, я встала и вышла Я пошла к сестре, после смерти мамы, я ей заменяла всех, только со мной она была спокойна, я не представляла, как буду без неё, когда уеду. —Ванесса - посмотрела я на сестру —Кетрин ,я не хочу учиться- капризничала девочка —Ванесса ,нужно - ответила я и обняла её —Кетрин ,ты скоро уедешь?- спросила сестра —Верно,моё сокровище- ответила я с грустью на глазах —Ты про меня забудешь ? —Драгоценность моя ,как я могу про тебя забыть? —Не оставляй меня —Никогда Через неделю объявили о моей помолвке с королем Англии ,через несколько дней я отправляюсь в Англию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.