ID работы: 14667751

Последний день предателя

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день предателя

Настройки текста
Я снова здесь, я снова с вами. И снова в блеске я лучей. Я силой воли, чтоб вы знали, Латаю раны от мечей. Я одним словом, на заметку, Ломаю, мучаю сердца. Снимаю сглазы, порчи, метки С уже поблекшего лица. Чудесно я сама справляюсь Без лишних жалоб и надежд. Всё вечно в чём-то сомневаюсь И заполняю свою брешь.. Я восполняю свои чувства И исцеляю свою суть. Но после "королевских ручек" Всё стало лишь трудней вернуть Я клеем склею все осколки Своей разрушенной души. Похороню свои надежды В пустой заброшенной глуши. *** Я снова здесь. Средь поля боя. И чую, больше не могу. Я схвачу шпагу, твёрдо стоя Начну вершить свою судьбу. Я защищу всех тех несчастных, Что жертвой стали твоих рук. Я уничтожу всех причастных, Пока не стихнет сердца стук. И мне не ропотно, не жалко. На ваши чувства мне плевать. За то, что сделали вы с нами Вас даже мало убивать! За то, что сказано нам было, За то, как с нами обошлись. Всё то, что верило и жило Теперь боится полюбить! Да чтоб вы сдохли! Уебаны! Вам было весело пытать? А я! Латаю свои раны! Теперь уж мой черёд играть! Мой черед мстить за все страданья, МОЯ борьба за МОЙ народ! За мою веру, за молчанье, За то, что вытворил, урод! И честно, мне уже не страшно. А коль и страшно, наплевать. Я тебе не Рапунцель в башне, Я буду рушить и метать! В отчаянии, зато со страстью! Мне надоело наблюдать. За свой народ, за его счастье Я буду бить и убивать! Мне принцев, блять, уже хватило! Не надо больше гадов здесь. Как б ни клонилось, ни просило Оно не знает ЧТО я есть. Оно не знает моей боли И просто хочет подчинить. Он хочет моей тёплой крови, Оно не станет лишь любить. И может, даже я не справлюсь.. Но его, суку, не приму. Я слишком сильно себе нравлюсь, Чтоб рушить дать свою судьбу. Запомни крик, запомни слёзы И помни всю свою, блять, жизнь! Последний день. Напрасны грёзы. Сглотни гордыню и смирись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.