ID работы: 14667709

Держись за меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Держись за меня

Настройки текста
— Пожалуйста, дорогая. Скажи мне ещё раз, зачем мы это делаем? — Рарити спросила блондинку, которая надевала коньки на скамейке, а Рарити сидела рядом с ней с уже надетым атрибутом. — Потому что, сахарок, было бы здорово время от времени выбираться из дома! Ты всегда дома, работаешь над своими нарядами. Тебе не кажется, что иногда приятно днём видеть солнце? — Эпплджек пошутила, получив сердитый взгляд от модницы. — Я часто выхожу из дома, — она надулась. Эпплджек пожала плечами, поднимаясь на ноги в коньках. Рарити сделала то же самое, пытаясь сохранить равновесие. Она знала, что это будет плохо. — Смотри, Флаттершай и Дэш уже во всю катаются там... — сказала Эпплджек, указывая на двух друзей. Флаттершай держалась за стену во время катания, её трясло, в то время как Рэйнбоу была рядом с ней, пытаясь подбодрить её, — ...более или менее. Рарити, которая двигалась очень медленно, фыркнула. Она пыталась дойти до катка, не упав. Она посмотрела на Эпплджек, которая уже ждала её у входа. Эпплджек увидела, что Рарити боится, и вернулась, чтобы помочь ей. — Милая, я не понимаю, почему для тебя это так сложно. Ты каталась на роликах на Играх дружбы, верно? Что такого особенного? — Ничего особенного, дорогая, — ответила Рарити, схватив Эпплджек за руку, — Просто дело в том, что в прошлый раз, когда я каталась на коньках, я сломала руку. Это был не очень приятный опыт... — сказала она, морщась, оглядываясь на воспоминания. Это действительно был НЕ очень приятный опыт. — Ах, видишь. Ну, тогда я позабочусь, чтобы с тобой ничего подобного не случилось, — Эпплджек ответила с улыбкой, глядя на Рарити, приближающуюся к катку. — Спасибо тебе, моя дорогая, — Рарити улыбается в ответ. — УУУУУУУУУУ!!! — Пинки закричала на катке. — ПИНКИ! ПРЕКРАТИ ОРАТЬ! МЫ РЯДОМ С ТОБОЙ! — крикнула Рэйнбоу рядом с Флаттершай, которая закрывала уши. — Но я не могу не кричать, мне веселооо!!! — сказала Пинки с широкой улыбкой на лице, — Будь тусовщицей, Дэши! — хихикнула она, катаясь вокруг двух своих подруг. Твайлайт была слишком занята постоянными падениями, чтобы читать нотации Пинки о постоянных криках. Эпплджек усмехнулась и оглянулась на Рарити. — Ты готова? Я буду рядом, чтобы убедиться, что ты не упадёшь. — Теперь я готова. На все сто... — Рарити выдохнула, всё ещё нервничая. С этими словами они ступили на лед. Эпплджек быстро перенесла Рарити на стену. От этого движения Рарити слегка пискнула. — А-хорошо, Рарити. Ты можешь д-сделать это! Это просто ледяной лед, и если ты упадешь, ты только п-почувствуешь невыносимую боль! Ничего... особенного... — сказала она себе, ещё крепче вцепляясь в руку Эпплджек. — Не волнуйся, дорогая. Как я и сказала: я поймаю тебя, если ты упадешь! Не нужно беспокоиться. Давай начнем двигаться медленно. Нет смысла торопиться. — Поторопитесь, ребята! Почему у вас уходит целая вечность! — сказала Рэйнбоу. Эпплджек посмотрела на неё. — Не обращай на нее внимания, — Эй Джей сказала Рарити, — теперь слегка согни ноги в коленях и выставь обе ступни вперед. Ты знаешь, что делать. Рарити сделала именно это и начала медленно катиться вперед с Эпплджек рядом с ней. Она всё ещё боялась кататься на коньках и предпочитала кататься только на роликах. В конце концов, так было немного безопаснее. Когда ты катаешься на роликах, это обычно происходит на поверхности, похожей на баскетбольную площадку. Которая, да, бывает твердой, но на ней в отличии от катка не бывает острых кусочков льда от людей, любящих выполнять всякие трюки. Совсем немного линий от тех участков катка, где люди раньше катались на коньках. Рарити не нужно было беспокоиться о том, что она порежется острым лезвием во время катания на роликах. По её мнению, плюсы перевешивали минусы. — У тебя отлично получается! Как ты думаешь, ты всё ещё сможешь кататься, не прижимаясь к стене? — спросила Эй Джей. — Могу я всё ещё обнимать тебя? — спросила Рарити, глядя на Эпплджек. Блондинка улыбнулась. — Конечно, сахарок! Какой девушкой я была бы, если бы я оставила тебя здесь, когда я знаю, что тебе всё ещё плохо находиться на льду? — спросила обладательница стетсона, похлопав Рарити по плечу. — Той, кто хочет улизнуть с остальными нашими друзьями, я полагаю, — Рарити улыбнулась. Она была рада, что у неё есть Эпплджек, потому что знала, что все остальные — все парни — в которых она раньше была влюблена, сделали бы именно то, что она сказала. Рарити удивлялась, как ей так повезло быть с кем-то, кто так сильно заботился о ней и её благополучии. Кто прибежал бы к ней домой посреди ночи, просто чтобы убедиться, что с ней всё в порядке. Кто-то, кто полез бы за неё в кулачный бой, если бы пришлось. Этим человеком была Эпплджек, и Рарити была рада, что это был не кто-то другой, и не хочет, чтобы это был кто-то другой. — Я бы осталась здесь с тобой на вечность, дорогая — сказала блондинка, улыбаясь ещё шире. От этой улыбки у Рарити в животе запорхали бабочки. Рарити отпустила стену и ухватилась за сильную руку Эпплджек, и они снова начали двигаться, на этот раз быстрее, чем раньше. Вскоре, буквально за считанные минуты, они полностью оторвались от стены и катались вместе. На этот раз, вместо того, чтобы изо всех сил цепляться за руку другой, пара просто держалась за руки рядом друг с другом. В мгновение ока Пинки выскочила перед ними, врезалась в Рэйнбоу Дэш и сбила её с ног, вместе с Флаттершай, которая разговаривала с Твайлайт, которая тоже упала. — ПИНКИ!!! — Рэйнбоу и Твайлайт закричали, оказавшись на полу, а Флаттершай и Пинки Пай навалились на них сверху. — Ха, упс! Хе-хе-хе... я виновата! — сказала Пинки и начала смеяться. Вскоре к ней присоединились Рэйнбоу, Твайлайт и Флаттершай. — Вы четверо в порядке? — спросила Рарити с ухмылкой на лице. — Нет, почему ты и Эпплджек не здесь, с нами!? — сказала Пинки, быстро вставая, а затем, в мгновение ока, стащила пару вниз. — Пинки Пай! — сказала Эпплджек, начиная смеяться, — Мы пытались прожить день, не упав ничком! — Ты взяла меня с собой. Что, по-твоему, должно было произойти?? — сказала Пинки, смеясь. — Пинки, как нам теперь встать? Мы все перетасовались... — Флаттершай хихикнула. — Мы найдем способ, — сказала Рарити, чмокнув Эпплджек в губы, затем уткнулась головой в шею Эпплджек, в то время как она вместе с другими пятью девочками смеялась на ледяном полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.