ID работы: 14667670

звезды, алкоголь и ты

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты так красив

Настройки текста
Примечания:
Редкие вздохи и влажные звуки начинают заполнять комнату. Минхо сильнее прижимает горячее тело Джисона к стене и сминает его губы своими, в мозгу отчетливо всплывает лишь одно чувство «желание», которое горит кроваво-красным прямо перед глазами. Хан, облизнувшись, слишком резко опускается на колени и расстëгивает брюки старшего одним рывком, желая как можно быстрее ощутить заветную тяжесть на своем языке. Тем временем Минхо далеко не отстает, наблюдает за действиями парнишки снизу и грубо хватает того за волосы на затылке, припечатывая его к своему члену через боксеры. Джисон под ним давится сдавленным стоном, прежде чем широко лизнуть головку сквозь ткань, подначивая Минхо к дальнейшим действиям. — Черт, – Минхо громко шипит от быстрых мурашек и прижимает младшего к паху ещë как можно ближе, – ...выглядишь, как самая настоящая блядь, мне нравится. Хан довольно стонет и чувствует, как собственный член дернулся в тесных джинсах на грязную речь. Если он приносит удовольствие старшему, то ему тоже приятно только от этого осознания. Ли не помнит, как они добрались до спальной комнаты, глазами видит полураздетого Джисона, лежавшего перед ним на животе, который смущенно вилял бедрами, открыто намекая на продолжение. — Минхо, ты нужен мне... – грань между полу-шепотом и шепотом была доводящей. Минхо хитро ухмыляется и грубо сжимает ягодицы парня в своих ладонях, краем уха слыша протяжный стон. Слишком много и слишком мало, алкоголь в крови начинает будоражить, а возбуждение бьет по щекам, вынуждая быстрее получить удовольствие. Минхо шире разводит ноги Хана и припадает губами к колечку мышц, придерживая руками любимое тело за талию, грубо сжимая еë до покраснений. парень под ним глухо стонет в подушку, продолжая нервно ëрзать от языка внутри. Проходит пару мгновений и вот, старший уже входит наполовину в податливое тельце с немым стоном, а на лбу проявляются мелкие капли пота. Когда Ли протолкнулся до конца, Джисон сладко простонал и мелко задрожал от, так долго нуждающейся, наполненности. Хан самостоятельно насаживается назад, давая понять, что он уже готов. Долго ждать не пришлось, Минхо начинает медленно двигаться, закатывая глаза от узости и горячей тесноты внутри. Стоны и шлепки тел друг об друга начинают с каждым разом увеличиваться так же, как и поцелуи Минхо на шее младшего. — Блять, в тебе так хорошо, – ладонь Ли с громким шлепком ударяется о задницу Джисона, который в свою очередь громко стонет. Плевать, что они разбудят соседей, им сейчас вдвоем всë равно на это, чтобы заботиться о чужом комфорте, – ты так меня замечательно принимаешь. Минхо показательно ускорился, доводя парня почти до звезд перед глазами и подталкивая его к оргазму за считанные секунды. Джисон скуляще стонет и изливается прямо на простынь, пока старший продолжает двигаться внутри с новой силой, гонясь за собственной разрядкой. Он несколько раз попадает по простате младшего, от чего тот громко вскрикивает от чрезмерной стимуляции и кончает во второй раз, сжимая Минхо внутри, пока тот изливается прямо в него, сильно сжимая одну из ягодиц. Ли валится рядом с Ханом и почти сразу проваливается в сон, мысленно продумывая то, что утром стоит принять душ.

***

Минхо лениво разлепляет глаза, на ощупь дотягиваясь до прикроватной тумбочки за бутылкой воды. Отпивая почти полную бутылку, Ли пытается вспомнить вчерашний день. День рождение Чанбина. Много соджу. Постель. Незабываемый секс. Парень. Джисон. Джисон. Джисон? Минхо резко поворачивается в противоположную сторону кровати и видит мирно сопящего паренька, который лежит спиной к нему, укрытый белоснежным одеялом. Тихонько подползая к нему, Ли мягко целует его в шею, а тот медленно просыпается, поворачиваясь лицом к лицу. — Феликс? – Минхо шумно сглатывает комок в горле, пытаясь сохранить спокойствие. — Минхо? – Феликс протирает свое лицо ладонью, в попытке окончательно проснуться, – Ты чего так рано вск... – договорить ему не дают. — Давай забудем всë, что было этой ночью. Я ошибся. Можешь сходить принять душ после меня, ладно? Но потом уходи. Мне жаль. Минхо встал с кровати и направился в ванную комнату, в уме давая самому себе самую громкую в мире пощечину. Он перепутал Феликса с Джисоном. Он обложался.

***

Когда Ли старший вышел из ванны, то заметил, что в квартире уже никого не было, только одно висящее уведомление на телефоне. yongbokki · 07:36 « Хëн, прости, если я что то сделал не так, но просьбу твою выполню, я никому не расскажу, что между нами было. » lee know · 07:54 « Спасибо. » — Да ты же не он, я спутал с другим, слава богу ты так пьян, что не заметил даже. Паршиво. На душе Минхо стало очень паршиво от всей этой ситуации. Мысли были заполнены лишь одним Джисоном. Минхо и Джисон расстались спустя три года отношений по глупости Ли, он изменил Хану прямо в его день рождения с Хенджином, а Джисон увидел все своими глазами. В их общей спальне. В его день рождения. С лучшим другом. — Как его забыть? Как болт на него забить?

***

Минхо бежит под ливнем прямо к дому Джисона. Если он его не пустит, он будет сидеть под его дверью и ждать. Если он его ударит, он поймет. Если он его не простит, он поймет. Но он любит его. Слишком сильно любит и только сейчас понял, насколько сильно ошибся в своем выборе. Джисон был для него всем и этим же всем останется навсегда. Ли по пути к Хану покупает пышный букет его любимых белых роз, а после бежит. Бежит прямо к нему. К его родному мальчику. Стучит в дверь квартиры и ждет несколько минут, пока дверь не откроется. Перед ним стоит такой домашний Джисон, сердце в несколько раз ускоряет пульс только от прекрасного вида младшего. Он лениво протирает кулачком свой глаз и удивленно смотрит на Минхо. — Минхо, что ты здесь делаешь? Восемь часов утра... — Джисон, нет, Ханни.. Прости меня пожалуйста, я безумно сильно люблю тебя и просто так отпустить не могу. Я совершил самую худшую ошибку в своей жизни, потеряв тебя просто так, – Минхо протягивает букет в руки покрасневшего младшего и заходит в квартиру, остановившись у порога и закрывая за собой дверь, – Я думал, что смогу прожить свою жизнь без тебя, но как же я глубоко обманул самого себя. Прости меня. Я пойму, если ты меня отвергнешь, но я буду все равно любить только тебя, только тебя одного и никого больше. Джисон прижимает цветы ближе к себе двумя руками и смотрит в пол, пока с его лица капают жгучие слезы прямо на белые лепестки. Ему безумно больно. Измены не прощают, но он по-прежнему любит эти кошачьи глаза, он любит его прикосновения, он любит его всего, но Джисону больно. Очень больно. — Ханни, мой бельчонок... Всего пару сказанных слов со стороны Ли, а Джисон уже ревëт навзрыд, вспоминая самые прекрасные моменты в его жизни – первые дни их долгих и крепких отношений.

***

FLASHBACK Минхо лежит на диване у семьи Хан, а перед ним сопит в шею его любимый, который обвился вокруг тела Ли словно коала, крепко прижимаясь. — Мой бельчонок... – тихо шепчет Минхо, а Хан только сильнее прижимается к нему, стараясь скрыть своë смущëнное лицо. От глаз Минхо это не удалось скрыть, поэтому он начинает осыпать макушку младшего теплыми поцелуями. Они олицетворяют слово «любовь» - проносится в голове у младшего. FLASHBACK END

***

— Не плачь, Хан-а, пожалуйста, мне больно глядеть на то, как ты плачешь, я не могу даже обнять тебя без твоего разрешения. Минхо делает шаг вперед к Джисону и аккуратно отодвигает букет роз в сторону, кладя его на тумбочку, рядом с зеркалом. Хан, не выдержав, кидается в объятия Минхо, крепко обнимая его, словно он сейчас посмеëтся и просто уйдет, но он поднимает его к себе на руки и утешающе гладит по спине. Джисон отнимает своë заплаканное лицо от шеи Ли и глубоко целует его в губы. Сердце Минхо сделало кульбит в ту же самую секунду. Он так же медленно стал отвечать на трепетный поцелуй. Этот поцелуй был настолько пропитан всею нежностью, что Хан не хотел останавливать минхо. Ли посадил Джисона на ту же тумбочку, где лежали розы, продолжая целовать столь манящие губы. Отстранившись на секунду, Хан прошептал, что он очень скучал по Минхо и его губам. Это очень сильно подначило старшего, из-за чего быстро примкнул к сладким губам и углубил поцелуй, который постепенно начал набирать обороты. Со рта джисона слетали тихие вздохи, а в его бедро упирался возбужденный член Минхо. на самом то деле, Хан завелся почти сразу же от того, как тот стал отвечать на его томные поцелуи. — Ханни, ты точно уверен, что не пожалеешь об этом после? — Уверен, Хо. я уверен в этом на все сто процентов. Минхо довольно мурчит ему на ушко, потираясь своей возбужденной плотью о подставленное бедро. Закусив нижнюю губу, Хан обвил свои ноги вокруг торса старшего и прижался ближе. Стоило это сделать, как два вставших члена соприкоснулись, а двое парней застонали в унисон. приятно. Хан тянет Ли за мокрую футболку ближе к себе, заключая в новый поцелуй, который сопровождался влажными почмокиваниями и негромкими стонами. Минхо терся своим членом о член младшего, каждый раз соприкасаясь головками, с которых обильно выделялась естественная смазка. Джисон свободной рукой залез под футболку Минхо, оглаживая рельефное тело своими горячими прикосновениями. Наконец оторвавшись от поцелуев, Ли ускорил фрикции, доводя обоих прямиком до точки невозврата. Горячо. Жарко. С Джисоном. Минхо незаметно щипает самого себя, в надежде проверяя, что это действительно не сон. Это реальность, он не спит. И именно от этого осозания он кончает себе в штаны, пачкая нижнее белье. Джисон поджимает губы и жалобно скулит, когда старший грубо сжимает его ягодицы, ускоряющие момент разрядки. Надолго его не хватает и Хан изливается в шорты с негромким всхлипом, прижимаясь ближе к Минхо. — Мы уронили цветы, – цитирует Хан, глупо улыбаясь в губы Ли. — Купим ещë одни, не переживай, бельчонок. А Джисон растягивается в самой счастливой улыбке, которой в его жизни ни разу не было. Они слишком сильно любят друг друга, чтобы расстаться просто так.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.