ID работы: 14667601

Ты слишком похож на него.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Учитель?»

Настройки текста
Примечания:
Икс ненавидит свою работу. Вернее сказать, ненавидел раньше из-за ужасного коллектива, непослушных учеников и подобных надоедливых существ, но оставался из-за высокой зарплаты. Кто же знал, что его так легко заманить деньгами? Нынче времена сложные. Каждая копейка на счету. Но был один «луч в его тёмной, прогнивающей жизни», чего он яростно пытался отрицать, но никак не выкидывает его образ из головы. Для него это всё звучит сопливо, как какая-то мыльная мелодрама; однако что же он может поделать в такой ситуации, когда он оказался главным героем... Это был Прото. Гея. Но привычнее называть по прозвищу. Прото был единственным, кто видел мягкую сторону Икс. Единственный, кто не видел в нём закрытую и агрессивную личность. Он тот, кто признал его как человека, - и это затронуло душу. Икс помнит, как смотрел на него с таким восхищением, а другой с нежностью... Икс помнит, что многим не нравился их дуэт: первый, кого все боялись, второй, кого все любили и относились с уважением. Назовите Икс плохим учителем, но он правда старался придерживаться протоколу дисциплинирования. Прото относился ко всем одинаково, с любовью, но с Икс по-особенному. По крайней мере, ему так казалось... Икс мог бы бесконечно рассказывать каждую деталь про свой бывший любовный интерес, если бы не доходил до части, когда его не стало. Голубоглазый погиб вместе со своей женой во время пожара в Кинотеатре. После этого инцидента Икс стал злее.

***

— Земля, осторожнее! - слышится вдали звонкий мальчишеский голос, пытающийся кого-то остановить. Икс нахмурился и повернул голову в сторону шума, уже готовый поставить замечание; но как только он открыл рот, как в него врезались. Сам Икс устоял на месте, лишь дрогнув, и непонимающий, суровый взгляд стрельнул вниз, где сидел ученик. Тот тёр свою спину, которой он, видимо, столкнулся при ударе с полом. Глаза Икс стали шире. — Прото? Те же глаза, те же черты лица и...всё. Это тело, эти губы, слегка розовые щёки и бледная кожа. Икс показалось, что он уже сошёл с ума, раз увидел Прото в ком-либо. Никто не мог сравниться с ним... — Каво? - глупо спросил мальчик, вставая с пола и подправляя свою зелёную жилетку. — Извиняйте меня, мистер Икс, за то что врезался в вас, я случайно! Но кто такой Прото, я не бубу. Икс осмотрел его с ног до головы, прежде чем тяжело вздохнув и махнул рукой, указывая ему уйти. Земля обрадовалась и побежала с своими друзьями дальше болду гонять. Он смотрит ему вслед, слишком устало и разбито. Теперь этот мальчик застрял у него в голове. Теперь, когда он вспоминает Прото, рядом находится и Земля... Это ненормально. — Ты учитель, Икс. Внезапно обстановка меняется, Икс поднимает голову и смотрит на психолога, что сидит на кресле и выслушивает его проблемы. Как он оказался здесь? Он слишком много думал. — Могу с уверенностью сказать, что ученик вас не привлекает, а только образ, который вы видите в нём. Ваша первая любовь, коллега по работе. Но от этого тоже лечиться нужно. Икс внимательно, с растерянностью смотрит на усталого мужчину. Внезапно в кабинете стало холодно, а дыхание начало перехватывать. Несмотря на это, он пытается делать вид, что всё хорошо, и его это ничуть не волнует. Ничуть. — Сколько сеансов? - спросил Икс, опуская голову и уже прикидывая цену. — Пять, может шесть. По часу или полтора. Один сеанс - 100 золотых. Он, конечно, знает что работа психолога независимая и зарплата полностью зависит от клиентов, поэтому у них цены огромные. Но это слишком. — Хорошо. И как я понял, сеанс окончен?... Я могу идти? — Да. До свидания, мистер Икс.

***

Закат. 2 смена закончила свои уроки и бегут из кабинета; кто-то домой, кто-то по делам. Но не Икс. Икс, как учитель, который преподаёт этих непосед, остаётся в этом же классе, доканчивая проверку тетрадей. В помещении всё ещё шумно, некоторые иногда задерживаются, обсуждая план на остаток дня. Он смотрит вперёд, и снова те трое мальчиков... И Земля среди них. От этого сердце кольнуло, и он сдержался от того, чтобы прямо сейчас схватиться за грудь. Он вспомнил слова психолога и отбросил странные мысли прочь. Они уходили, но вот примеченный мальчик, скорее из интереса, остановился. Что-то быстро сказал друзьям, помахал, и они ушли, а он остался. Икс стало не по себе. Они здесь одни. В классе нет видеокамер. Быстрыми шагами Земля подходит к учителю, а затем и вовсе нагло садится на край стола, с игривой улыбкой смотря на него, то на тетради. Икс в ответ тоже смотрит, точнее, всматривается в синие глаза. Точно такие же, как у Прото... Сколько раз он это замечал? — За красивые глазки не ставлю хорошие оценки. - почему-то Икс подумал, что тот хочет выпросить оценки. Иногда, да, ученики оставались чтобы поговорить насчёт этого с учителями, как-то всячески подкупали... Но Икс это не касается. Он не ломается под просьбами. — А я не за оценками. - голос мальчика чересчур озорной, и он закидывает ногу на ногу, упираясь головой в своё плечо. Выгнул спину, делая акцент на талии. Захихикал, замечая, как Икс рассматривает тело. Медленно поднял рубашку и жилет до уровня груди, оголяя только плоский живот. Блять. — Нет, уйди. - резко, отчаянно говорит Икс, отворачивая голову в сторону. Он знает, что у него будут проблемы. — Учитель Икс, вы такой напряжённый в последнее время. И вы часто смотрите на меня... - он наблюдает, как Икс встаёт со стола и подходит к крану, чтобы освежиться, так как в помещении стало жарко. — И я хочу помочь вам расслабиться. — Нет, нет. Малыш, ты мелкий, иди играй с друзьями, иди домой к маме и... Делай что нибудь. Но не ко мне лезь, я тебе в отцы гожусь по возрасту. — Тогда объясните мне, почему вы смотрите на меня так влюблённо, в то же время горько. Земля ответил слишком быстро, и Икс задался вопросом, было ли это с самого начала что он хотел узнать. Тогда ему не стоило идти на такие крайние меры... Он отказывался говорить ему про свои проблемы, но почему-то желание стало сильным...

***

— Это как сеансы психолога, но бесплатно. - сказал под конец учитель, скрещивая свои руки и прислонившись к доске. Тишина. Икс не осмеливается смотреть в его сторону, не после того, как выговорил что на душе хранится. Земля вроде бы и внимательно слушал, вроде бы и в облаках где-то летал, уж слишком задумался над этой ситуацией. — Прото, говоришь... А что если я скажу, что это мой отец? —... Это объясняет сходство между вами. — Он не мой отец. — Я уже испугаться успел. Последнее явно было лишнее, так как Земля посмотрел с таким интересом и любопытностью, что Икс стало некомфортнее. — Имею ввиду... Если бы он реально был твоим отцом, это было бы ещё большей проблемой: я влюблён в твоего папу, но ещё и заинтересован тобой. — Мгм. Ладно, он мой папа. — Подонок. Они оба издали что-то типа тихого, подавленного смешка, и это первый раз, когда Икс улыбнулся за последнее время. Но проблемы оно не скрывает... Земля начал стягивать школьные брюки. — Учитель Икс, давайте займёмся сексом.

***

Икс отрицал то, что происходит. Отрицал его предложение, отрицал что сам начал активно с огромной жаждой раздеваться, отрицал что вошёл в него и довёл до состояния пустоты. Шлепок бёдер об задницу раздавался по всему кабинету, а сдержанные стоны бились в стены. Каждый толчок пропитывался всей той страстью и обидой, что накопилось у мужчины. Честно, он уже не следил за своим темпом, это просто хаотичные толчки. Он грубо прижал ладонь ко рту мальчика, чтобы их никто не услышал. Земля хнычет, утопая в удовольствии и радости, что наконец-то смог добиться своего. И тогда он вспоминает, что дверь не закрыта. Любой может просто зайти и увидеть их... От этой мысли его член дёрнулся, отчаянно нуждаясь в стимуляции. Икс словно мысли читает и обвивает пальцы вокруг младшего, массируя головку. От этого, как он и ожидал, посыпались порция сладких стонов что приятно вибрировали в руку, затыкавшую его. — Ты такая грязная шлюха. От такого ему должно было стать обидно. Он ни с кем не занимался сексом до него, но... Это наоборот довело до крайности, и он с приглушённым стоном кончает, выгибая спину. — Кем ты стал, оказавшись под учителем... Несколькими минутами ранее уговаривая на секс. Оба запомнили, что им нравится доминантность. — Мфф.. Мхх... Толчки продолжались, движение руки ускорялось, играя на его чувствительности. Ему определённо нравится это. Скоро излился Икс, заполняя его собой... Стенки сильно сжались, придавая приятное давление, и хотелось остаться в таком положении навсегда, никогда не забывая стеклянные глаза Земли. Земля проснулась. Он снова в космосе, пот стекает с его лица, и он, запыхавшись, нервно осматривается вокруг. Проклятый сон закончился, и планета чертовски рада этому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.