ID работы: 14667596

Мне не хватит простых отношений2 (Треш-прода)

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Ты Уверен?...

Настройки текста
Сцена №1: Мои мысли — ТРЕШ. После долгой прогулки Элина и Валера пошли домой к Мише на ночёвку. Кира не пошла с ними, так как завтра с самого утра у неё был кружок. Там они поиграли в настолки, а после разошлись по домам(Элина снова пошла ночевать у Валеры дома). — Слушай, — сказал Валера и повалил Элю на кровать. — Я могу... — Можешь! Тебе можно всё! — Услышал мальчик в ответ. — Ну, ты сама разрешила! Знай, Эля, я ждал этого момента долго, Я больше не могу ждать!!! — Бл@ть, да начинай уже! — Иди сюда! — Валера приблизился к её губам и нежно поцеловал. — Я постараюсь быть нежным! — Стоп, зачем ты даёшь мне през... — Элина была в ступоре. — Пойми, это— главное! — Валера уже был готов терять рассудок, пока в его мыслях проигрывались слова: "Ну, сейчас по@ба@мся...))" — Я... Я думала ты шутишь! Стой! НЕТ! Ау! *** Сцена №2: Следующее утро. — Доброе утро, Солнце! — Валера был в одном халате и стоял около кровати, на которой спала Эля, с бутылкой воды. — Доброе... Ч..Что было вчера вечером? — Элина, после долгого сна вообще не внимала что происходит в этом мире. — Ну, пытались по@б@ться... И ты видимо в обморок упала... — Бл@ть! — У Эли в мыслях пронеслось очень всего всего пошлого. — Нет! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! — Я УБЬЮ ТЕБЯ! Надеюсь, ты не успел раздеть меня... — Элина была в гневе от непонимания. — Валера, что ты де... — Валера поцеловал Элю и кинул на кровать. — Хей! Это было горячо! Ау! А это было Больно! Их поцелуй был приятным и горячим... *** Сцена№3: По@ба@мся?... После вечером Элина и Валера переругались. Эта ссора очень ранила Валеру, настолько, что он ушёл из дома ночью и собрал вещи. *** На утро. Элина проснулась, улыбнулась и присела на кровать. Но после её осенило.. — Валера? Где ты? Эля увидела на тумбочке слева от неё записку, написанную на клочке бумаги. Там было написано: " Доброе утро, Элина. Мне показалось, что я мешаю тебе жить И я ушёл, чтобы ты жила спокойно! Надеюсь, ты будешь рада этой новости. Прости за всё, что я сделал не так... Валерий Алексеевич..." На записку полились Элинины слёзы. Она начала названивать Парню, но он ответил только через полчаса. — Ты! Где ты? Вернись, прошу! Я не могу без тебя! — Элина уже рыдала в трубку. — Я стою за дверью... Эля выбежала в холл и открыла входную дверь. За дверью стоял Валера. Девушка впилась ему прямо в грудь со словами: — Ты вернулся! Но почему Ушёл? — Мой внутренний Ты заставил меня это сделать. — Парень зашёл в квартиру сняв с себя ботинки и поцеловал Элину прямо в губы. — Я люблю тебя всем сердцем! Пошли полежим вместе, поцелуемся? — Девочка была рада, что Валера всё-таки вернулся. Парень взял Элю на руки и ласково прикусил её шею. — Ты как вампир, но это мило! — Пошли... Они пришли в спальню и завалились на кровать. Валера снял с себя рубашку и медленными движениями начал расстёгивать рубашку Элины. Вдруг девочка вспомнила, что она недавно проснулась. (Намёк на то, что она без топа.) Валера наконец снял с Эли рубашку полностью и извинился за внезапное вторжение. После они сняли и всю остальную одежду. Девушка лежала перед Валерой обнажённая и выглядела в 100 раз лучше, чем когда он видел её 10 минут назад. Парень стоял перед Элиной абсолютно голый и вдруг очень смущённо лёг на неё. — Слушай... Давай по@ба@мся? Вот правда проблема - ты несовершеннолетняя... — Мне через месяц 18! — А если станет грязно? — Надеюсь, что не станет. А если и испачкаемся - то помоемся! И ещё! Воду нужно экономить, а поэтому, давай купаться вместе? — Элина всё не могла дождаться приятнейших моментов. — Но... — Мне на всё всё равно!!! — Девушка ударила парня в пресс. — Давай! Я готова! Мне кажется, что еб@ться - это приятно! — Уговорила! Валера нежно вошёл. Элина вскрикнула. — Всё хорошо? Я сделал тебе больно? — Всё хорошо, продолжай, это было просто немного неприятно. Я до сих пор жду конца! Наконец Валера очень много кончил. — Всё, Эля! — Ты закончил? — Нет, нам стоит отдохнуть и поспать. Парочка уснула в обнимку.❤ *** Сцена№4: Отдохнём от этого всего?... Спустя 3 часа. — *Зевнула* Ты! Валера! Мы без одежды!!! — Элина осмотрела кровать - Она была чистая. Валера принёс Элине печеньки нежно поцеловав её в губы положил тарелку на тумбочку рядом с кроватью. Эля попробовала одну и сказала: — Вкусно, но твой поцелуй был вкуснее! — Ты хорошо себя чувствуешь? — Спросил Валера с интригой в словах. — Вполне! А что, я снова упала в обморок? — По девочке было видно - она напряжена. — Я просто переживаю по поводу того... — Нет, всё хорошо. Мне кажется, ты просто потерял рассудок после этого... — Девушка красиво улыбнулась. — Ах да, я без одежды! Мне одеться или нет? Выбор за тобой! — Лучше оденься, а-то боюсь, я уж точно потеряю рассудок. " Блин, даже соблазнить не получилось..." — Пронеслось в мыслях у Эли. — Подойди сюда! — М? Что ты хотела? — Я до сих пор лежу под одеялом без одежды! — Валера залез под одеяло и начал водить руками по обнажённым женским бёдрам. — Ах, нет! Я не про это! Принеси мне мою одежду ПЖ! — Ой, прости! Вот, держи! Я пожалуй выйду и не буду смущать тебя! — Парень быстро быстро удалился. " Как же не хочется сегодня одевать топ... Пойду без него!" — Пронеслось в мыслях Девушки. А Парень пошёл в ресторан, заказал столик и купил Элине гелик.❤ *** Сцена№5: Вечером в ресторане... — Эля, оденься красиво, у меня есть для тебя кое-какой подарок! — Хорошо! — Девочка вновь решила не одевать топ. Она поплелась в ресторан за Валерой. В ресторане. Пара села за забронированный заранее Валерой столик. Парень протянул Эле коробочку: — Открывай её! Элина открыла коробочку и увидела там ключи от машины. — Что?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.