ID работы: 14667470

Вечер в коммуналке

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был холодный вечер, декабрь, десять вечера, Папер джем в этот момент возвращался с работы, думая о разном, о их свадьбе с Люкс, о родителях, о семье в конце концов. После возвращения из тёплой Германии в холодную сторону России, Люкс слегка подкосилась, она скучала по родне, по брату, по родителям, Люкс сама по себе семейная, а находясь вообще в другой стране, казалось, она сходила с ума. Теперь, помимо семьи, у неё появились другие ценности, ну, как другие, просто то ли желания, то ли ценности, в общих чертах, Папер джем и Люкс часто трахались, пытаясь заглушать кровоточащие раны в своих сердцах. Это последнее, что осталось у них. В таких раздумьях, собственно, Папер джем вернулся в комнатушку довольно поздным вечером. Его застала обычная картина, Люкс сидела на кухне куря сигарету, она часто к этому прибегала, пытаясь скрыться от странного ощущения неизвестности. Уже, похоже, затягиваясь в третий раз, Люкс сразу выдохнула сигаретный дым, такой приевшийся за последние три месяца, что странно, она никогда не курила. Ну, по крайней мере, пока была в Германии, может семья останавливала, а может, беременность.. Да, Люкс была беременна. Но, к сожалению, беременность резко прервалась, это уже была третья беременность которая прерывалась. Нет, не потому что её прерывала сама Люкс, а потому что её организм отталкивал эмбрион. Хоть и вторая беременность закончилась отлично, Люкс доносила ребёнка, родила в положеный срок, но, ребёнок родился мёртвым. Это её и подкосило. Теперь то что делать? Уже третья беременность заканчивается фатально, Люкс уже даже антидепрессанты не принимает, на кой чёрт? Это ничего не изменит, не вернёт трёх малышей, а грудное молоко у Лакси пропадало. Хотя во время беременности оно из неё лилось как из ведра. Что же сказать, Люкс даже не повернула голову в сторону мужа, просто увидев его в тёмном окне как отражение, девушка слегка кивнула в знак приветствия, на что Пиджи вздохнул, подойдя к жене он взял сигару из её элегантных длинных бледных пальцев он затянулся поглубже тем самым выкуря её полностью. Выдохнув дым, Джеми выкинул сигарету в окно и сел рядом с Люкс, притягивая её к себе, он начал целовать её шею, оставляя лёгкие укусы. На что Люкс же только отдёрнулась –Пиджи, я не хочу..– тихо тихо прошептала Лаксинания, на что Пиджи вздохнул и притянул её ближе и прижал к себе. Её голова покоилась на его плече, а шея закрывала её глаза, они уже были в зале, Папер обнимал её и гладил по спине рисуя на ней невидимые узоры. А другой рукой он гладил её живот, в районе матки, изредка касаясь её интимного места. Почему он гладил её в районе матки? Так прописал врач, так сказать, после очередного выкидыша, чтобы кровь вышла. Также он будет делать если Люкс вновь забеременеет, так малыш будет чувствовать прикосновения и просыпаться. Чаще всего выкидыши у Люкс были из за того что малыши просто впадали в внутриутробную кому, из которой, к сожалению, могли выйти уже трупом. В скором времени Папер джем почувствовал что тело Люкс обмякло, а хватка на руке которая гладила её живот ослабла. Она заснула. –Моя милая Лакси... Как много ты натерпелась...Спи сладко.. скоро ты будешь матерью..Я обещаю...– сказал Папер джем и положил Люкс на кровать, а после переоделся в ночную рубашку и штаны, и лёг с Лакси спать. Да, для них это тяжёлый период..но и он, и Лакс смогут это выдержать. Лакси сильная женщина. она справится. Джеми ей в этом поможет. Прошло больше недели, может неделя с половиной Джеми и Люкс находились в том же положении что и неделю с половиной назад. Он гладил её живот в районе матки. И улыбался. Наконец то...Люкс беременна Неужели их ждёт счастье? И долгожданный переезд в Германию поближе к семье? Никто не знает. Итак. Пожалуй скажу – это экспериментальная глава на проверку моих способностей в писательстве, да и плюсом ко всему я эту главу написала так как у меня случился парадокс и мне раньше (да и до сих пор) нравится эстетика зимы в коммуналке/съемной квартире (я странная) так что, не обесуте Скоро глава в "Лакси..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.