ID работы: 14667434

Нил и Sims3

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир Sims

Настройки текста
Примечания:
В один прекрасный день, когда Нил только вернулся с учёбы и только зашёл в общежитие, ему звонит Элисон и с энтузиазмом рассказывает об очень интересной игре, «Sims 3», по крайней мере по её мнению. – В общем, Sims - это симулятор, где ты можно создать жизнь своей мечты и творить чудеса. Короче, в этой игре ты что-то вроде бога и можешь управлять действиями симов, это персонажи, которых ты создаёшь, - говорит воодушевлённо Элисон, чуть ли не на одном дыхании. Джостен, конечно же, не понял, зачем ему это, ведь у него и так есть жизнь его мечты, которая сбылась: он играет в экси, ему не надо ни от кого бежать, у него есть любимый человек. – И зачем мне это? Я и так всем доволен, - сказал Нил. – Ну пожалуйста, Нильчик, ну хотя бы ради меня сыграй, - умоляет Элисон. – Ладно, - сжалился Нил. – Спасибо, ты лучший, - хмыкнула Рейнольдс, - кстати, а попробуй создать симов в виде себя и Эндрю, думаю будет весело, - добавила Рейнольдс. – Симов? - не понял Джостен. – Персонажей в игре, - объяснила девушка. В этот же день Нил установил игру и вместе с Элисон осваивал её и пока Рейнольдс объясняла, что к чему, случайно забыла сказать Джостену, что симы в игре могут умереть. Игра Нилу очень даже понравилась и он с удовольствием изучал её. Вечером Нил снова зашёл в sims и решил обновить их с Эндрю дом, но тут, что пошло не так. Сим, похожий на Миньярда, начал готовить и неожиданно загорелся. Нил начал паниковать и пытаться что-то сделать, но ничего не выходило. Джостен смотрел на место, где буквально секунду назад стоял сим и теперь находилась могилка, а на экране надпись: Эндрю Миньярд-Джостен сгорел. Руки Нила начали трястись, а дыхание было сбито, на миг он вспомнил пляж и машину где горело тело его матери, даже чувствовался запах дыма и моря. Джостен пытался дышать ровно, но ничего не выходило. Через некоторое время Эндрю вернулся домой с учёбы и зайдя в комнату, нашёл Нила, забившегося в угол. Джостен держался за волосы, трясясь, пытался что-то сказать и до Миньярда дошло, у Нила паническая атака. Её причина была не ясно, но блондин решил узнать её позже, сейчас было важнее помочь Джостену успокоиться. – Эй, Нил, ты меня слышишь? - спросил Эндрю, подбежав к Нилу. Нил что-то невнятно произнёс и Эндрю, взяв Джостена за подбородок, поднял лицо, чтобы он смотрел на него. – Джостен, смотри на меня и слушай. Ты Нил Джостен, студент университета Пальметто, капитан команды «Лисы». Твой отец и все его приспешники мертвы, тебе никто не навредит, так что дыши как я, - Эндрю начал дышать и Нил пытался повторять за ним. Нила всё же отпустило и когда он более менее пришёл в себя спросил:– Дрю, можно тебя обнять, да или нет? – Да, наркоман, - хмыкнул Эндрю и Нил его аккуратно обнял, - что тебя так напугало? – Элисон рассказала мне об игре, sims 3 и я решил посмотреть, что это, а потом она предложила создать симов, похожих на тебя и меня, и в итоге, ты в игре умер и я ничего не смог сделать. Ты сгорел и я на миг вспомнил мать и пляж, - бормотал Нил, не веря самому себе. Эндрю погладил Нила по спине и выдохнув, сказал:– ты же понимаешь, что это всего лишь игра, компьютерная программа, нули и единицы, называй как хочешь, а брать на себя ответственность за действие ботов в игре не нужно. Со мной всё нормально, я не истекаю кровью, как и ты, так что переживать не нужно. Нил наконец-то успокоился и улыбнулся:– я просто разнервничался, ведь на миг представил, что и в жизни такое может случится, что кто-то тебя серьёзно ранит, а я ничего не смогу сделать, как с матерью. Эндрю дал Нилу щелбан и произнёс:– меньше думай о всякой ерунде, кролик. Твоя мать умерла не по твоей вине, так что хватит себя винить в этом. Нил кивнул, благодаря Эндрю за поддержку. Миньярд всегда был рядом, чтобы поддержать его и Джостен был очень благодарен ему за это. Элисон, узнав об инциденте, извинилась перед Нилом и обещала быть более осторожной в следующий раз, но в конечном итоге, это был просто еще один эпизод из жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.