ID работы: 14667367

Только в эти моменты Риккардо понимает, что он не куда не уедет...

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Только в эти моменты Риккардо понимает, что он не куда не уедет...

Настройки текста
Примечания:
Не знаю почему я выбрал именно его... Я укрывался у него от полиции целый год и не задался вопросом, "а почему же я сижу до сих у него на шее?" Теперь задаюсь. Когда я появился в его жизни то у меня не было денег, но а сейчас то есть! Я бы мог сейчас переехать куда подальше от этого чокнутого, но такого милого художника! Но я до сих пор тут, с ним, в одной квартире. Он не был против. Я всегда задавался вопросом "почему он не был против?" Наверно ему было одиноко. Конечно. Один, без друзей, без семьи и без любви... Когда я что-то расспрашивал о его семье то он отказывался, мол "долгая история", хотя я понимаю что история короче чем он говорит. Как и моя. 29 апреля. 21:00. На улице давно потеплело и можно было выходить гулять. Я стоял на балконе облакотившись на выступ и прикосаясь губами к дымящийся сигарете. Я втянул дым и выдохнул его на улицу. Зади меня была открыта дверь в гастинную, а в ней сидел за холостом Батлер и что-то чиркал на нем кистью. Я никогда не интересовался особа что он там рисует. Один раз я попросил нарисовать меня, но быстро разочаровался когда он нарисовал меня в каком-то странном стиле. -Рикк~ оцени-ка мою работу!- вылезая из за холста сказал Чарли улыбаясь. Этой улыбке Риккардо не мог отказать. -Эх~ иду- выдохнув дым ответил Де'карли. Мафия подошла к холсту и заглянула в него. На холсте был изображён Риккардо со спины на балконе и с сигаретой в руке. -Ты и не заметил как стоял тут часа 2- рассмеявшись с удивленного лица Де'карли сказал Батлер. -Вау~ на этот раз ты решил изобразить меня в человеческом облике, а не в апстрактном- усмехаясь и опираясь локтем о плечо сидящего художника сказал Риккардо. -Ахах, очень смешно- с сарказмом ответил Чарли. Что-то в лице Чарли было печальное, но понять что это было сложно. -Когда ты уедешь?- вдруг неожиданно выдал художник. Я был в недоумении от вопроса и выгнув бровь спросил -В смысле?- -В прямом, я слышал твой телефонный разговор с Кристиной. Ты говорил что хочешь переехать от меня..- последнию фразу закрыл ком в горле, было больно и неприятно говорить это в слух. На пару секунд с Риккардо случился ступор. Он вспомнил что говорил об этом со своей подругой и напарницей по телефону. -Да...я хотел..сейчас не зна- Риккардо перебили объятья Чарли. -Почему? Я был плохим соседом? Пожалуйста, не бросай меня одного...- художник крепче сжал мафию в объятьях и готов был расплакаться как маленький ребёнок. -Нет, нет, нет, ты не был плохим соседом и другом, нет, дело вовсе не в тебе Чар!- начал перебивать словесный поток художника Де'карли. Рука Риккардо опустилась на талию, а другая на блондинестые волосы друга. -А в чом?..погоди..как ты меня назвал?- успоившись и чуть краснея от удивления и смущения спросил Батлер. -Просто...ты так много для меня сделал..ты меня приютил, пусть и добровольно-принудительно, спас от полиции, пусть и странным способом, а я ничерта ни сделал...и я хотел уехать что-бы у тебя было проблем меньше, я ведь...мафия..- как-то грустно улыбаясь сказал Риккардо кладя ладонь на щеку запачканныю в краске. -Ты мне ещё ни разу не приносил чего-то плохого! Конечно ты мне угрожал и тыкал стволом в лицо, но всё же ты принёс в мою жизнь радость, и так сказать, приключения- серьёзным взглядом смотря на мафию сказал Чарли. -Значит..- -Твой переезд отменяется!- договорил за него Батлер. Риккардо усмехнулся такому заявлению, но спорить не стал. -Ладно, но только если поцелуешь меня- улыбаясь и поблёскивая клыками сказал Риккардо. -Запроса!- после этой фразы художник потянул мафию за ворот белого пиджака и прикоснулся губами к его губам. Лишь бы остался с ним.. Де'карли не ожидал такой смелости, но закрыв глаза стал отвечать на него. Они оба наслаждались моментом друг друга. Только в эти моменты Риккардо понимает, что он не куда не уедет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.