ID работы: 14667186

Haegeum.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
101 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
Yoongi: present У меня всегда была предрасположенность к тревоге. И это снова происходит со мной. С моего возвращения на Землю прошло два дня. Штаб сразу завалил меня вопросами о том, что произошло на космической станции. Я не мог объяснить даже самому себе, что случилось с моим напарником. Было решено закрыть это дело, а с меня взяли письменное соглашение, что я никому на свете никогда не расскажу об увиденном. Как ни странно, держать язык за зубами было проще простого. Мои родители не спрашивали у меня ни о том, как прошла миссия, ни о том, куда подевался мой брат-близнец. С самого детства я был замкнутым ребенком и любил проводить время в одиночестве. И в этот раз, я точно так же, не сказав никому, ушел туда, куда имел обыкновение сбегать еще будучи подростком. Местный парк, с небольшим озером, окруженный густой зеленью. Озеро было стоячим, мутным и в нем не было ничего, кроме опавших листьев близрастущих деревьев. Эта атмосфера заброшенного мертвого леса окутывало меня, сливаясь воедино с моим душевным состоянием. Я покрутил на своем безымянном пальце бумажное кольцо. Agust D умер и забрал с собой часть меня. Год, который мы провели вместе на космической станции, отпечатается в моей памяти навсегда. Мне кажется, я никогда не смогу принять, что его больше нет и то, в какое чудовище превратилось его тело. А что, если все произошедшее там лишь плод моего воображения? Что если никогда не существовало никакого Agust D? Сошел ли я с ума? Нет. В глубине души я знал, что мои воспоминания реальны и то, что я видел своими глазами, не может оказаться бредом сумасшедшего. Ветер, поднявшийся над озером, растрепал мои волосы, падая мне на лицо. В попытке их поправить, я нечаянно коснулся ногтями своего шрама на левом глазу. Такой же, как у моего напарника. Я горько засмеялся. Неужто я не могу даже самому себе признаться в очевидном? Я влюблен в своего брата-близнеца и до сих пор люблю его даже здесь, на Земле! Как бы это не было запретно, как бы люди не стали меня осуждать, вот он я, Мин Юнги, люблю своего близнеца! -Я люблю тебя, Ли Минджи! - прокричал я вверх, в небо, будто он остался там, а я вернулся сюда, без него. Он не мог вернуться. Больше не мог.. В груди возникла острая боль и я рухнул на колени, пачкая брюки серой, комковатой землей. Глаза застилала пелена слез. Мне не удалось еще раз сказать ему, что я люблю его. Мне не удалось с ним попрощаться.. Зачем я позволил себе наконец-то по-настоящему полюбить кого-то, раз теперь его больше нет?! Мне хочется кричать в голос, но вместо этого тяжелый комок подступает к моему горлу, заглушая мой крик. Рыдания вырываются из моей груди, сотрясая мое тело. Я больше не могу. Я так больше не могу, Минджи.. Что мне теперь делать? Как мне дальше жить? Запоздало я вспоминаю, что в этом парке иногда гуляют и другие люди, помимо меня. Прямо как сейчас, когда я замечаю, что за мной кто-то наблюдает с противоположной стороны озера. Сквозь слезы, я безразлично смотрю на этот смутный силуэт, который подбегает ко мне и.. целует в губы?! Я ошеломленно замер на несколько секунд, прежде чем зарядить по наглой роже своим кулаком. -Ты охренел?! - кричу я, вскочив на ноги и протирая заплаканные глаза. Я собираюсь и дальше броситься на него с кулаками, но мои руки зависают в воздухе. Передо мной стоит.. Минджи. Minji: present -Было весело. Это было единственное и последнее сообщение от 888, которое я получил, очнувшись в каком-то парке среди деревьев. Я лежал на земле, сжимая в руках телефон и в мои уши были воткнуты наушники. Как 888 и говорил, после моей первой смерти я оказался заперт глубоко в собственном теле. Я мог лишь наблюдать, что творил 888 в моем теле. Как он уродовал меня, чтобы напугать Юнги. Да. Я помню как мой близнец истошно кричал, глядя на меня. Это и имел ввиду 888, когда сказал, что то, что произойдет со мной после первой смерти будет для меня хуже смерти? Потому что я бы предпочел больше не видеть на его лице этой гримасы тихого ужаса. Но был один момент.. Жалкое мгновенье, когда я взял вверх над 888 в борьбе за свое тело и успел сунуть в один из карманов на скафандре Юнги то бумажное кольцо. Жалкое мгновенье, после которого я с грустью наблюдал как Юнги отбрасывает мое тело далеко в пучину открытого пространства. А далее следовала вторая смерть. Сожжение. Мое изуродованное тело горело дотла. И я это чувствовал. С головокружительной высоты, предавшись пламени, я летел в разинутую глотку пустоты. Теперь из праха воскрешена моя плоть и однажды она вновь распадется в прах. Я выдернул наушники из ушей и поспешно удалил приложение, с помощью которого связывался с 888. Я знал, что он может наблюдать за мной, но решать слушать мне его или нет было исключительно моим правом. После произошедшего я не хотел с ним больше общаться. Он пытался убить Юнги, нужен ли более весомый повод? Я поднялся на ноги и пощупал свое тело. Никакой боли, никаких изъянов на теле. Кроме шрама на глазу. Внешне я никак не изменился словно и не было этих ужасающих событий. Где я находился? Рядом не было никого. Я вытащил телефон. Судя по онлайн карте, я очнулся в парке, неподалеку от родительского дома Юнги. Внезапно я услышал громкий крик. -Я люблю тебя, Ли Минджи! Этот голос... Он принадлежит Юнги. Я повернулся в сторону озера и увидел его, сидящим на земле и рыдающим во весь голос. Оплакивал ли он мою смерть? Я боюсь узнать истину, а потому умолкаю.  В молчании я бегу к тебе, дабы снова ощутить сладость твоих губ, прежде чем ты сойдешь с ума, моя любовь, когда увидишь, что я цел и невредим, что я сошел с эшафота и вернулся к тебе.

***

Yoongi: present -Если бы я не видел всё своими глазами, я бы точно не поверил тебе. После того как Минджи рассказал мне всё без прикрас, начиная от знакомства с самим, черт возьми, дьяволом из космоса, до их договора по которому мой придурковатый близнец согласился помереть, я был в полнейшем ахуе. Другого слова, описывающего мои чувства на данный момент, попросту не существовало. Глядя на Минджи, теперь я понимаю, почему я временами видел в нем нечто незнакомое. То существо слишком глубоко вонзило в него свои когти, находясь за миллионы километров от Земли. Парк, в котором проходила наша, скажем так, откровенная беседа, сегодня была удивительно безлюдной. Ни матерей, прикрикивающих на свое непослушное чадо, ни единого звука природы. Абсолютная тишина и тихий голос Минджи, рассказывающий о том, как он убил приемных родителей. Словно что-то свыше специально оглушило всё вокруг, чтобы я наверняка услышал эти слова и ужаснувшись от жестокой личины Минджи, бежал прочь от него. Но я не шелохнулся. Рассказы Минджи о его детстве и этот акт неповиновения в виде шрама на его лице, дарованный ему отцом, представляли собой весьма хорошую почву для умышленного убийства. Если так подумать, тело Минджи ведь сгорело из-за меня. Я толкнул его туда. Кто я такой чтобы осуждать его? Во мне те же изъяны, что и в нем. -Если ты уйдешь, я пойму, - глухо прошептал он, пока я молча переваривал его откровение. -Нет уж, от меня тебе не избавиться, - усмехнулся я. Минджи удивленно взглянул на меня, явно не ожидая от меня подобных слов. Словно мы поменялись местами и теперь я был тем свободным ненормальным, а он - скованным и неуверенным. -После того, что я сделал ты все еще хочешь быть со мной? -Хочу. -Но убийство - это жестокий поступок, который не прощается! -Жестокий для кого? Для законов и правил, установленных обществом? Ты может и убил ради меня, но обида тоже повлияла на тебя, разве нет? Неужели твои приемные родители не думали, что жестоко обращаясь с ребенком, он захочет отомстить, когда вырастет? -Месть не обязательно должна быть убийством.. -И что бы ты чувствовал, если бы просто взял и смирился? Минджи не отвечал. Я мягко повернул его лицом к себе и погладил по щеке. Я знал, что он жаден до моих прикосновений. Минджи тихо вздохнул и грустно посмотрел на меня. -Я бы не смог смириться. -И страдал бы всю свою жизнь, а они продолжили бы издеваться над тобой. Они как бактериальная инфекция. Единственный способ наверняка выздороветь это - избавиться от возбудителя заболевания. Почему точно также не избавиться от мучителя и освободиться? -Ты сравниваешь их с бактериями, - пробурчал Минджи и недовольно добавил, - а они есть в йогурте. -Я имел ввиду не полезные бактерии, а например стафилококков и стрептококков, - возразил я, сжав его щеки ладонями, пока губы Минджи не стали похожи на утиный клюв. -Хорошо, - он выговорил это так смешно, шевеля губами, что я не удержавшись, чмокнул его в губы. Минджи в моих руках мигом расслабился, поддавшись вперед, к моим губам. Засмеявшись, я вновь прижался к его губам и мягче обхватил его щеки, медленно поглаживая его кожу. Наш поцелуй не был страстным и глубоким, как мы привыкли. Мы целовались медленно, а время замерло, давая нам насладиться друг другом. Люди могли проходить мимо, сходства между нами теперь могли заметить даже посторонние, но впервые меня это не волновало. Я был неправильным, аморальным, отвратительным, ужасным, ненормальным, безумцем, полюбившим убийцу собственных приемных родителей. И? Какие еще лейблы на меня повесите, вы, осуждающие меня святые, безгрешные незнакомцы? Неужели у вас нет ни одного скелета в шкафу? Вам никогда не приходилось марать руки в крови других? Имеете ли вы право судить меня? Минджи погладил меня по шраму. -Мы теперь похожи, - пробормотал он. -Близнецы должны быть похожи, - ответил я, кладя свою голову ему на плечо. Меня клонило в сон. После возвращения на Землю я плохо спал. Тревожные мысли о произошедшем и больные воспоминания о прошедшем не давали мне заснуть. Но теперь я наконец-то смог расслабиться. Рядом со мной был тот, кого я люблю, и он был жив. -Я люблю тебя, Минджи, - промолвил я, закрывая глаза. -А я люблю тебя, Юнги, - ответил мне мой любимый, оставляя на моем виске легкий поцелуй. Мы сидели возле мертвого озера, в котором не было ничего кроме опавших листьев. А я чувствовал себя живее всех мертвецов. На задворках собственных мыслей что-то мне упорно твердило, что после смерти мы оба попадем в преисподню. Он - за то, что не стал терпеть жестокость, а я - за мою больную любовь к нему, моему биологическому близнецу, Ли Минджи. И я ни о чем не сожалел. Ведь, как сказал мне один человек.. Что за жизнь без риска?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.