ID работы: 14666764

drawing school

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
года 2 назад Уилл закончил художественную школу, не то чтобы он ее любил, скорее недолюбливал. Он частенько выбирал прогулки с друзьями чем ходить туда. Его мама всегда говорила:"вот ты начал туда ходить, так и продолжай, не бросай на пол пути" Но Уилл прогуливал часто, люди там не очень, д и сама атмосфера вызывало больше тревожность чем спокойствие. Конечно же он был не одним кто об этом додумался и иногда когда уилл заходил в помещение, людей там либо не было, либо пару всего человек. Такое он очень любил ведь именно тогда их преподаватель увидив что людей мало разрешал рисовать на свободную тему и тогда Уилл расцветал. Он рисовал многое. Цветы, природу, натюрморт, но чаще всего на его холсте красовался высокий парень. Он был в синей рубашке и в старых темно-синих джинсах, на ногах потрёпанные кеды, а на голове черные кудряшки неряшливо разлетевшись по сторонам. Глаза его были коричневые, а на лице красивые и аккуратные веснушки. Когда другие замечали его рисунок то конечно же спрашивали кто это такой, но Уилл всегда отмахивался говоря что это парень из его снов и особо внимание обращать не надо. Конечно же он врал. Это был никакой парень из снов или его глюки, это был его друг, Майк. Уилл объяснял себе что он просто дорожит Майком как другом, так как он был его первым другом, но в глубине души он понимал что это не норма и что это уже клонит к чему то другому. Уилл никогда не показывал эти рисунки Майку или кому то другому, он приносил их домой и прятал под кровать что бы никто не нашел, ведь боялся что примут как то не правильно и будет правда плохо. Однажды Майк позвал Уилла гулять. Художки тогда не было, д и дел нету, так что он с удовольствием согласился. Собравшись они встретились и гуляли по городу как тема зашла о девушках. -я вот недавно с Оди расстался, мы уже не любим друг друга и искры уже не было. Так что мы приняли это решение, но остались друзьями. Проговорил майк и выпил колу из своей бутылки. -а у тебя как на личном? сказал майк -ну не знаю даже, ко мне в школе одна девочка липнет, не знаю дать ей шанс или нет. Произнес Уилл смотря на друга. -я пока что не особо хочу отношения. снова сказал он -о, это та Дженифер? сказал майк -м, ну да, она красивая, но я не хочу пока что отношения ведь брать за нее ответственность как ее "парень" не желаю вовсе. Проговорил Уилл подправляя волосы разлетевшиеся из-за ветра. -она и вправду красивая, ниче не сказать, но как по мне не мой она типаж. Произнес Майк -а, кстати. Снова сказал Майк -мм? спросил Уилл -может к тебе с ночевкой? у тебя завтра художки же нет, д и выходные. Сказал майк смотря на друга с глазами полными надежд. -не знаю, сейчас позвоню маме. произнес Уилл уже доставая телефон. -окей, позвонишь тогда, я пока что домой пойду. Сказал майк отходя от Уилла -хорошо, пока. Произнес Уилл с ноткой грусти и наконец то набрав Джойс начал ждать ответ. спустя пару гудков Джойс взяла трубку. -да, ало? произнесла джойс. -а, привет, мам, слушай. немного замялся уилл -можно майк у нас останется с ночевкой? уже более уверенно сказал он -что? Майк? конечно пусть приходит, я тогда пока что что нибудь да приготовлю. произнесла старшая Байерс. -хорошо, спасибо. Сказал Уилл и выключил телефон. После он позвонил Майку сказав что разрешили и договаривались встретиться в магазине чтобы что то купить. -ну все тогда, встретимся. Сказал майк и бросил трубку. *** -привет. Сказал Байерс -привеет, что купим? спросил Майк -не знаю, может чипсы какие-то, напитки и снеки? Предложил Уилл -о, супер, пойдем. Сказал Уиллер и они пошли за продуктами. *** Через некоторое время они уже были у Байерсов и сидели в комнате у Уилла. -Уилл, я есть хочу, открывай чипсы быстрее. С грустным лицом сказал майк -а то что моя мама приготовила тебе уже не идет? произнес Уилл со каплями злости -я дома уже наелся этой еды, я хочу чипсы. -ц, ладно, я пока за колой схожу, Закатив глаза сказал Уилл -хорошо. рявкнул майк и начал быстро открывать пачку Уилла уже не было, а одна из чипсинков упала на пол, прямо под кровать Майк тяжело выдохнул и пошел за чипсинкой под кровать. Каково же было его лицо когда он помимо чипсинки нашел большие картины и когда он их вытащил увидел себя. -что за. Не успел сказать Майк как зашел Уилл Уилл застыл смотря на Майка и не понимая что именно произойдет сейчас и что он скажет -Майк.. сказал уилл -очень красиво, но почему ты не говорил мне про это? Поизнес Майк и ждал ответа от друга -просто я, ну, там. Замялся Уилл и не мог ничего сказать. -слушай. Сказал Майк и подойдя к Уиллу обнял его прошптав на ухо: -всё хорошо, просто ответь. -Я.. Сказал Уилл и отпрянул от Майка и сразу же прильнулся к его губам. Майк был поражен но ответил на поцелуй. После они прекратили поцелуй и Уилл быстро сказал. -Майк, ты мне нравишься не как друг, я очень сильно люблю тебя что рисовал картины что бы ты был со мной всегда и именно туда я выпускал свои эмоции которые копились во мне.Проговорил Уилл задыхаясь -Уилл.. Сказал Майк -это взаимно. После чего Майк обнял Байерса и сказал ему на ухо -а за меня ответственность возьмёшь как мой парень?) -да хоть на край света с тобой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.