ID работы: 14666526

Король сожаления

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Млечный путь, планета Земля, Япония. 2055 год, май. В Токио внутри парка сакуры 2 месяца назад разломилось [подземелье] прямо под ногами молодого игрока В ранга. Общественной сети известно некоторое об этом одиночное подземелье, только один человек сможет зайти. Пока игрок В ранга внутри жив никто ничего не может предпринять. Операция по спасению изначально провальная с самого начала. Казалось бы, зачем спасать игрока? Если бы это было обычное подземелье никто бы даже о таком не подумал, но этот [Разлом] квалифицируют потенциально аварийного S уровня. То, что на протяжении двух месяцев игрок поддерживает свою жизнеобеспеченность внутри разлома восхитило многих наблюдателей места происшествия. Ему даже имя дали: Разлом Сакуры. Поговаривают, если игрок сможет победить финального босса и выбраться живым, то он будет не меньше, чем А ранга. Таким человеком уже начали интересоваться ведущие гильдии страны, в том числе гильдия номер 1 [UA#1] и [Альянс Все-за-Одного], которым удалось первыми взять под наблюдение разлом. Из этого у многих наблюдателей места происшествия возник вопрос "почему гильдии так уверены в том, что игрок победит?". Отчасти, потому что игрок А ранга Ночноглаз из [UA#1] предугадал будущее, используя свой уникальный талант S класса.

× [Я вижу твою судьбу] × Класс: S × [Вы можете раз в 24 часа видеть будущее человека, которого пожелаете.]

По каким-то необъяснимым причинам Сэр Ночноглаз умолчал остальную информацию о Разломе Сакуры, сказав лишь то, что игрок обязательно вернётся живым. Его друг детства Мидория был такого же мнения и без дара предвидения. Мидория Изуку был довольно популярным игроком. Самый молодой юноша S ранга. Пробудив свою силу всего полгода назад, вмиг обрёл известность в Японии. Не смотря на то, что различные конфликты и обязательства заставили друзей детства пойти по разным дорогам, Изуку продолжал искренне считать Кацуки своим лучшим другом. Поэтому новость, что Бакуго попал в [разлом] совершенно один глубоко тронуло высокоуровнего игрока. Отчасти связь медийной личности стало причиной, почему [Разлом Сакуры] на слуху. Парк с деревьями сакуры закрыта. Мирные жители могли ближе подойти к разлому, но истощающий жёлтый свет от непробиваемого щита не позволял заглянуть глубже зияющей дыры. Это и был разлом, а то пространство, что внутри, называли подземелье. — Юноша. Высокий тощий человек в слишком большом костюме подошёл к Мидорию, который снова застыл перед разломом. Тошинори знал, чего ждёт его ученик. Над разломом висело прозрачное чёрное окно.

× Количество участников [1/1]

Больше никто не может войти в подземелье. Правила системы, дарованная неьожителями человечеству, абсолютна. Невозможно ни обойти, ни сломать. — Всемогущий. Извините, я задумался. — Мидория солнечно улыбнулся, отказываясь смотреть на любимого героя. Тем не менее Тошинори почувствовал в груди теплилась родительская гордость за молодого юноши. Его мальчик каждый день думает о своём друге и переживает за него. Юный Мидория не лишён человечности. — Уже вечереет. Завтра данж на новое подземелье А класса, стоит подготовиться. — Верно. Изуку глубоко вздохнул, смотря на небосвод. Ало-лиловый закат. Скоро задастся тяжёлая неделя, поэтому...

× Подземелье зачищено!

Что?

× Рейтинг игроков: × 1 место: Бакуго Кацуки [189 900 очков]

— Немедленно сообщите Комитет о закрытии Разлома! Игрок вернулся!

× Подземелье закроется через 5... × 4... × 3... × 2... × 1... × Испытание завершено!

Мидория не мог поверить своим глазам. 55 суток, 12 часов и 18 секунд прошло с момента открытия подземелья и вот наконец настал этот день... Фуш! Что-то вылетело из разлома на высокой скоростью прямо перед тем, как оно превратилось в обычную землю. Большие белые крылья за спиной первыми, что бросились в глаза. Белоснежные перья под солнечным светом светились, придавая застывшей в небе фигуре божественный вид. «Подобен ангелу». Не хватало только нимба за головой. Второе, что увидел Мидория, были огромные шрамы от ожогов на правой стороне лица. Они были настолько ужасны, что заставили воздух в груди сжаться. Мидория вспомнил Тодороки с шрамами, чтобы не показывать очевидного удивления. — Меньше всего я хотел видеть твою рожу, Деку. Бакуго Кацуки выглядел так же, как и до подземелья. Однако его взгляд был значительно мягче и веселее, словно ему не приходилось выживать в S-ой среде обитания, кишащее высокоранговыми монстрами. — Каччан! — Заткнись! Устал слушать тебя, Деку. Кацуки приземлился с тонкой грацией, сохраняя дерзкий вид. Мидория хотел больше распросить о путешествии в подземелье, однако вскоре прибыли люди из Комитета. — Для начала подтвердите свою личность. Бакуго ухмылнулся. — Бакуго Кацуки, игрок S ранга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.