ID работы: 14666268

Привязанность

Гет
R
Завершён
25
автор
Norm Chel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Снег бушевал, как и обычно; скелеты в снегу, покрытые льдом, луна освещала белую землю, что мертва давным-давно. Обычный день на планете Коппер-9: бесконечная, ядерная зима, разрушенные города. В принципе, ничего нового и интересного, так скорее всего многие и подумали бы. Но, рядом с лачугой дронов, состоящей из капсулы и трупов, была наша любимая бунтарка - Узи, которая прикрепляла металлические пластины снаружи капсулы, тем самым чиня её, а затем, когда она всё же починит её, девушка хочет отправится на землю и истребить всех людей... Весьма необычное желание. В данный момент, бунтарке хотелось побыть одной, чтобы никто не отвлекал её от мыслей, благо надоедливая Ви улетела подкрепиться маслом, что радовало её; после того, что было во время экскурсии, она всё никак не могла принять то, что случилось с ней. Вопрос: кем она стала теперь? Она всё тот же обычный дрон, но улучшенный? Демонтажниками? Что весьма вряд-ли. Или что похуже... непонятно, но, благо тишина и ремонт капсулы дадут ей время собраться с мыслями. Звон металлических крыльев отвлёк девушку от дел и та повернулась на звук, увидев своего "друга-демонтажника". — Привет, Узи. — робкий, мужской голос прошёлся лёгким эхом по ночи. Работяга осмотрела Эна с ног до головы - вроде всё тот же Эн, но... тот не улыбался. Сколько она его знает, он всегда улыбался при встрече с ней, но в последнее время, от него не чувствуется той атмосферой, жизнерадостности. — Да, привет. — беспечно выговорила девушка, словно показывая небольшое пренебрежение к нему. Узи вновь вернулась к своему делу и продолжила прикреплять пластины, теперь, о тишине она может забыть. Эн наблюдал со стороны за девушкой, чувствуя себя бесполезным, он решил всё же поинтересоваться, не нужна ли его помощь. — Узи, может тебе помочь с чем-то? Я могу...

— Нет, я сама.

— Ты уверена? Бунтарка посмотрела на него, её взгляд стал ещё суровее. — Уши прочисти, Эн! Или я что-то не понятно сказала? Парень замечал, что поведение его подруги стало более агрессивным. Он не глуп и, возможно, догадывался из-за чего, но когда он хотел начать тему, она уходила от ответа. — Слушай, Узи, я понимаю, ты не хочешь об этом говорить...

— О чём я не хочу говорить? О том, что я стала какой-то тварью? Ты прав, я не хочу об этом говорить.

Перебив демонтажника, фиолетоволосая встала с места смотря на Эна, тот в свою очередь сделал серьёзное лицо. — Никакая ты не тварь, Узи, ты всё та же бунтарка, которую я знаю. Просто, ну... эм-м... слегка преобразилась.

— Скажи это тем, кому я ноги и руки поотрывала.

Взгляд Эна стал растерянным, он хочет подержать подругу как может, но та этого не желает. Узи отвернулась и продолжила прикреплять пластины, а он сделал шаг в её сторону, и как только он подошёл к ней, он положил руку на её плечо. — Узи... я понимаю, что тебе страшно, и неизвестно, что с тобой происходит, но я всегда помогу тебе чем смогу, мы справимся - вместе. Та никак не реагировала на слова Эна, словно той было всё равно. Поняв, что девушка не желает с ним говорить, он убрал руку с плеча, начиная отходить. — Я не буду тебе мешать. Расправив свои крылья, Эн устремился в небо сопровождающим отдалённым звуком полëта. Через несколько секунд, Узи перевела взгляд на то место, где был демонтажник до этого, а затем дотронулась до места, где была его рука. Странно, но на плече куртки было тепло, хотя это не сильно её волновало. Сжимая в руке гаечный ключ, её мысли переключились на Эна - он был рядом в сложный момент, а теперь она ведёт себя с ним так, как его мёртвая подружка Джей. Подняв голову вверх, она выдохнула. — Какая же я дура. Ей следует извиниться перед ним, он ведь не виноват в том, что с ней случилось: он помогал ей, пусть и знали они друг-друга всего-ничего, и вот, как она его благодарит? Эн был не просто товарищем или союзником, он был и другом, или кем-то большим, чем друг, она не до конца этого понимала. Сейчас ничего уже не сделаешь, остаётся только ждать возращение демонтажника... *** Прошёл где-то час: Узи до сих пор ремонтировала капсулу, только теперь, вместо пластин, она проверяла материнские платы внутри неё. Её мысли спутывались между делом и Эном, как же сложна эта... Как называется... Привязанность, да, верно. Пусть и недолго, но Узи успела привязаться к этому демонтажнику. Он добрый, забавный и очень наивен, но он за любой кипишь, пусть даже это кажется смертельным, именно это Узи в нём и нравилось. "- Стоп, я не о том думаю. Он просто друг... " Помотав головой, она отбросила эти мысли и вернулась к ремонту, но на дисплее всё ещё отображались румянцы. Неожиданный грохот сверху капсулы отвлёк бунтарку от дела: кто-то вернулся? Может Эн? Подскочив с места, она уже собиралась выйти наружу, как мигом к ней спустилась недолюбливая Ви. - Привет, коротышка, а я смотрю, ты ещё до сих пор возишься с этим хламом. В её экран прилетел гаечный ключ и тут-то же упал на пол, а лицо Ви явно выражало недовольство. - Выкуси, Ви! Я тебе не коротышка!

- Ой, да ладно, на правду же не обижаются.

- Иди нахуй! Отвернувшись, Узи продолжила ремонт, не желая идти на диалог с Ви, пока та в свою очередь уселась на кресле и начала выпускать мыльные пузыри. - Кстати, этот болван ещё не вернулся?

- Он тебе не болван...

Бунтарка грозно посмотрела, но Ви, как ни в чем не бывало, надувала пузыри и игнорировала её. - Он разве не был где-то рядом? Поинтересовалась Узи, а её "собеседница" ненадолго отвлеклась и ответила взглядом как 'Нет'. - Ну и куда он улетел?

- Да мне как-то всё равно, может опять занимается какой-либо ерундой, или же хлам собирает...

Это весьма логичный вывод, Эн любил собирать хлам надеясь, что он может как либо пригодится, в малых случаях это помогало находить какие-либо либо детали, которые для Узи были бесценны. - А вообще, он стал ещё страннее, теперь ходит с этой грустной миной... Бррр! Не привычно. Пропадает где-то, со мной даже на охоту перестал ходить, нашёл что-ли место скопления масла? Если так, то я его прибью!

- Перестал охотиться?

Узи удивилась словами Ви. Эн перестал охотиться? Разве он не перегреется от недостатка масла..? - Ну да, неделю назад мы охотились на двух рабочих, ну и когда я покромсала обоих, он даже себе не взял ни одного из них, а просто отдал, ух как свезло то... Уйдя в свои мысли и игнорируя дальнейший рассказ Ви о том, как она мучила работяг, в голове бунтарки сыграло беспокойство, пытаясь сложить пазл во едино. Через несколько секунд, ей пришла одна тревожная мысль. - Ви, а Эн вообще пил масло после той охоты? Подставив руку к подбородку, охотница долгое время что-то крутила у себя в голове, а Узи начала беспокоиться сильнее, но надеялась, что она просто накрутила себя. - Ну, я по крайне мере не видела этого, а почему спрашиваешь...? На секунду, демонтажница сделала паузу, а после на дисплее выразились два нолика, только сейчас она поняла, что Узи имела ввиду. - Ой-ой...

- "Ой-ой"? Ви! Он может уже где-то валяться и перегреваться! Ргха-а-а-а! Как вообще можно быть такой дурой?

Подскочив с места, Узи мигом оказалась на верху капсулы, оставляя Ви одну. Та в свою очередь посмотрела на пол, а после что-то пробубнила себе под нос. Встав с кресла, она выскочила из капсулы. Выбежав из шпиля трупов, Узи начала осматриваться, думая, куда мог улететь Эн, но голову ничего не лезло... Рядом с ней оказалась подошедшая Ви. - Если он и вправду не пил масло неделю, то он не мог куда-то далеко улететь.

- Что, совесть замучала?

Поинтересовалась бунтарка - Совесть? Ты о чём это? Закатив глаза, Узи обдумывала, куда мог улететь Эн. Будь она им, куда бы она могла улететь? Он любопытный и не может сидеть без дела, может он просто собирает хлам где-то? Да, вполне. А может и нет... - Если есть идеи, где он может быть, то не стой и иди.

- А ты?

- А что я? Я уже улетаю. Ответила Ви, вмиг устремившись в небо, оставив Узи в недоумении и в ненависти. - Ргха-а-а-а... Ладно! И без тебя справлюсь! Крикнула в воздух Узи и отправилась в возможное место, где мог быть Эн. Что-же, попытка не пытка. *** Пройдя через двери герметизации, Узи увидела на привычных стенах следы от когтей, да просто порезы, следы от пуль и обычную разруху вокруг. Этот бункер был подобен большому складу, где хранились всякие полезные штуки, но по закону подлости, либо они были на половину заполнены, либо вообще пусты, слава богу попался первый вариант, но почти всё, что находилось здесь, сломано. Зачастую, Эн и Узи выносили отсюда какие нибудь материалы для капсулы, возможно Эн может быть здесь, по крайней мере, она надеется на это. Пройдя через коридоры, бунтарка обнаружила некоторые следы, которых раньше не было, например: сломанная недавно панель в стене, или же почти закрытая дверь, которая раньше была открыта; Узи, возможно, нашла след. С помощью «Вычислителя», ей не составило особого труда открыть дверь, за которой было что-то вроде комнаты отдыха: у стен стояли шкафчики и прочая мебель, раздолбанный телевизор, а по центру был диван. Обходя диван, она заметила, что на его подлокотнике лежал хвост с жёлтой колбой. — Эн! Онаа увидела такую картину: Эн лежал и никак не двигался, на дисплее отображается надпись о критическом недостатке масла, а из головы шёл пар. Узи мигом подошла к демонтажнику, начиная трясти того и заметив, что его тело полностью нагрето. — Эн! Эн! Ну же, очнись!

— У... У-Узи...? Что ты тут...

Будто сонным голосом спрашивал Эн - он отключился? Возможно. — За тобой пришла, дурак. Приподняв Эна так, чтобы тот улёгся на спинку дивана, Узи начала думать, что делать; Эну нужно масло, так? Значит, нужно просто принести его, но пока она будет где-то искать его, Эн может умереть. — Узи... Те-..гх...-бе лучше уйти, со мн...-ой всё будет хорошо...

— Ничего не будет хорошо, если я оставлю тебя! Ргха-а-а-а! Почему ты вообще перестал пить масло?!

Узи, поднявшись на диван, начала думать, что делать, но никаких идей не было... Хотя... Стоп, точно! Она может дать ему своё масло, надо только сделать порез, но чем? Точно, когти Эна! — Эн, ты можешь вытащить когти?

— Зачем...

— Масло, Эн! Масло! Мне нужно что-то, чем можно сделать надрез и...

— Нет... я понял... Не могу...

Что? Что значит не могу? Совсем что-ли крыша поехала от жары? Бунтарка ударила по дисплею Эна, чтобы тот пришёл в себя и не нёс чушь. — Ты с дуба рухнул?! Тебе масло нужно, Эн!

— Если я выпью твое масло... то я могу сорв...-аться и причинить тебе боль...

А ведь верно, возможно, Эну будет мало масла и тот не сможет контролировать себя и убьёт её, значит нужно дать ему больше масло, чем с руки, что-же делать? — Прости, что видишь ме...+ня таким и то, что раздражаю... Что? Раздражает? Дисплей Узи изображал удивление, она и забыла, как вела себя в последнее время, из-за чего? Из-за того, что стала кем-то ещё и, можно сказать, поставила баррикаду между ними, из-за этого Эн считает себя виноватым. «— Дура»— пролетела мысль в голове.

— Эн, всё хорошо, это ты прости, вела себя как идиотка. Ты меня не раздражаешь, правда, это я просто что-то накрутила себе.

Она обняла Эна, чувствуя, как его тело нагрето. Она не позволит ему остаться здесь и откинуть коньки, она ведь ещё должна извиниться. «— Думай! Думай!» — Вертелось в голове бунтарка, если Эн может сорваться от жажды, то стоит дать ему сразу большое количество масла, только не хочется лишаться какой-либо конечности. В голову пришла не очень приятная идея, но вопрос, сработает ли? — Узи... Я прошу... Уходи... Нет, она не уйдёт, она настроена решительно и бросать его она не станет. Усевшись на колени демонтажника, она растегнула толстовку, опуская вместе с футболкой, оголяя плечо, после чего, на дисплее было изображенно смущение. — Укуси меня...

— Что?...

Эн не понял слова бунтарки, что она имела ввиду? Укусить её за оголённый участок? Она это имела ввиду? Нет, он не может так поступить! — Нет... Я...

— Хватит уже не-кать, Эн! Тебе нужно масло, а я единственная у кого есть масло, просто возьми уже!

— Но тебе же... буд...-ет больно...

— Я и без тебя знаю...

Она вновь обняла его, прижимаясь как можно сильнее. Эн взял её за плечи и закинул голову на её плечо, он хочет воздержаться, но тело двигается само по себе, ему нужно масло, а она единственная у которой оно есть, но он не хочет делать ей больно. — Эн, всё в порядке... Просто не теряй голову. Нежно и тихим голосом ответила Узи, чувствуя его нерешительность, его тело ещё сильнее нагрелось. Она услышала, как Эн прошептал ей одно слово. — Спасибо... Обратного пути нет, иначе никак, она закрыла глаза, готовясь к боли. Эн блеснул своими зубами и мигом пронзил её экзоскелет, чувствуя языком прохладное масло и начиная посасывать его. Узи издала крик боли и почувствовала, как демонтажник высасывал из неё чёрную кровь, некоторые капли протекали по телу работяги и та чувствовала, как язык Эна облизывал все капли текущие с раны. Демонтажник почувствовал, что начал немного остывать, голова болеее менее перестало гудеть, а зрение перестали быть мутным, такого масло он ещё не пробовал, ему хотелось ещё немного выпить, но внутри него кричало, чтобы тот остановился, чувствуя, как его подруга дрожит и скалится от боли, он перебрал очень сильно. Он облизал место ранения и экзоскелет начал затягиваться, не оставляя не одного шрама, после, Эн облизал место рядом с шеей, где находились несколько капель масла. Бунтарка чуть не свалилась с земли от таких действий Эна, словно тот делал лёгкие поцелуй. Смущение не зналт прелдела и всё же, та почувствовала,.как рана затянулась, а после Эн прекратил своё действие и отстранился от плеча. Уставившись на свою подругу, оба не прознесли ни слова, на дисплее обоих отображались два нолика под которым были румянцы, так они глядели друга на друга где-то пару минут, пока Узи не вступила в диалог. — Так... тебе стало полегче? Смущено поинтересовалась бунтарка, отвернув взгляд. Эн несколько секунд смотрел на Узи, пусть его тело больше не нагревалось, но он был готов взорваться от положение в котором они находятся. — Э-э... Да мне стало намного легче... А как ты? Я ведь... Ау! Тот сразу же почувствовал удар по голове, бунтарка явным взглядом дала понять, что сейчас она очень зла. — А теперь объясняй! Почему ты перестал охотиться и пить масло? И не смей уходить от вопроса! Демонтажник понимал, что сейчас лучше рассказать как есть, иначе фиолетовая особо его на гайки разберёт. — Я... я просто больше не хотел отнимать жизней у рабочих, они ведь как никак твои люди и тебе может быть неприятен тот факт, что я их убиваю... Оба погрузились в тишину, не зная, что и сказать. Узи прилетела мысль в голове, что из-за неё он мог погибнуть, вот так взять и погибнуть, из-за того, что не хотел больше убивать рабочих... Ради неë. — Эм, Узи? Бунтарка обняла парня, не желая его отпускать. Эн не понял, что с ней, но не стал мешать её действиям, а наоборот, присоединился и также крепко её обнял. — Прости, Эн... Прости... Из-за меня ты перестал убивать, из-за чего сам не погиб... Да ещё и грубила в последнее время... Прости... Эн прекрасно слышал её, но он не винил её, он добровольно отказался от убийства рабочих и не держал какую-то либо обиду за её грубость. Он начал поглаживать её по голове, успокаивая ее. — Ну всё-всё, я на тебя не злюсь, правда, всё хорошо. Узи всё ещё чувствовала себя виноватой перед Эном, но его действия немного успокаивали, отстранившись от объятий, они посмотрела друг на друга, Эн улыбался, это то, чего ей не хватало, увидеть улыбку её друга. — Ну всё, не унывай, а если дальше будешь грустить, то тебя за щекочу до смерти. Эн ловкими пальцами начал щекотать бока бунтарки, та начала громко смеяться и пошла в оборону, пытаясь тоже защекотать демонтажника. — Ахахаха... не, всё-всё, не буду грустить.

— О, правда?

— Отвлекающий манёвр! Узи перешла с обороны в атаку, щекотя Эна, из-за чего, тот упал на матрас дивана и смеялся, а Узи, оказавшись сверху, продолжила его весёлое мучения, теперь, она увидела того Эна, которого она знает, что придавало внутри себя некий покой. — Пощади! Ахахахаха, я ещё слишком молод! Ахаха...

— Тогда обещай мне, что больше не будешь делать подобных вещей!

С серьёзностью и улыбкой ответила бунтарка, ожидая ответа. — Хорошо, я обещаю. Узи устроил такой ответ и она прекратила щекотать желто-глазого дрона. Усталость дала о себе знать и работяга позволила себе улечься на своём друге, тот смутился от такого, но никак не возражал. — Больше не делай так, тебе нужно масло только чтобы выжить, я не стану из-за этого тебя ненавидить. Говорила бунтарка, обнимая парня, тому понравилось такое и он обнял её в ответ, не желая отпускать её. — Хорошо, больше так не буду. *** У дверей в комнату отдыха стояла демонтажница, она прибыла сюда где-то пару минут назад, но поняла возможно и зря, этим двои и так хорошо. Хмыкнув себя под нос, она начала отдаляться от дверей. Идя по коридору, всё дальше от комнаты отдыха, Ви, внезапно, почувствовала внутри тоску, из-за чего? Она не понимала, но на её дисплее отображало ту самую тоску внутри неё. « — Это из Эна? Да ну бред.» - Летала мысль в голове девушки. А возможно, это и не бред...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.