ID работы: 14666172

Смерть прекрасной бабочки

Джен
G
Завершён
19
автор
WKPB соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Butterfly...

Настройки текста
Примечания:
—Нee-сан! Нee-сан! Я застыла в ужасе. Я не помню сколько прошло мгновений с того самого момента как она умерла... Это произошло очень быстро, но для меня этот момент длился вечность. Я не могла поверить в то, что она умерла от рук демона. Моя сестра Канае Кочо умерла. Я запомнила его. Я запомнила тебя, Доума, и в один день обязательно отомщу. Когда легкий шок ушел, я подбежала к сестре. Тогда я положила руки на ее плечи и начала трясти, пытаясь привести ту в сознание. Если бы. Мной овладел шок. Если бы только я тогда знала что так не стоит делать, я бы не делала этих чëртовых резких движений! Немного позже я, Шинобу Кочо, опомнилась, и заметила глубокую рану в форме креста у нее на груди. Белоснежное хаори моей сестры покрывала алая кровь, а я его очень любила. И кто-то разорвал ее еще совсем новую форму охотников. Волосы спутались, а к посеченным кончикам волос прилипли репьяхи. Когда она делала свои последние вдохи, я взглянула ей в глаза. В этих глазах было столько... Боли? Или печали? Именно. Странно, но тут подошли бы оба варианта. Еще более странной мне тогда казалась широкая улыбка, растянувшаяся в последние моменты на ее лице. Улыбка, которую я до сих пор не могу понять. Я чувствовала, как по моим щекам стекали слезы. Они медленно скатывались по лицу и падали на твердую землю, утонувшую в крови. Но их было недостаточно, чтобы очистить ее. —Будь ты проклят, Доума! Однажды я тебе отомщу! Клянусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.