ID работы: 14665982

Denouement

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Многие задаются таким типичным вопросом, как: "Почему люди так быстро разводятся, раз когда-то решили заключить себя узами брака?" Сейчас разводом никого не удивить. Брак, женитьба... Звучит прекрасно, не так ли? Двое совсем незнакомых друг другу люди объединяются и создают одну целостную семью. Учатся понимать без слов, идти на уступки, оберегать от чужих, полагаться. Но, что стоит за этими прекрасными словами, многие не задумываются. В браке одной только любви недостаточно. Есть множество компонентов. Таких, как: уважение, помощь, поддержка, сопереживание. Однако, именно любовь доводит до развода. Ведь от любви до ненависти один шаг... Ведь влюбиться в другого человека всего лишь миллисекунда... В таких случаях спасти брак практически невозможно. Исход очевиден. Два любящих человека становятся чужими друг другу. В памяти остается лишь факты о том человеке. Любимая еда, предпочтения, поза во время сна, привычки, погода, цвет, жанры кино и музыки. Как бы ужасно не звучало, развод может спасти кого-то и от чего-то ужасного. Спасти жизнь и существование. Поэтому, не всегда плохие вещи несут несчастье. Как бы тщательно не планируй, исход всегда будет разным. Сложно предугадать.

***

      Не было и дня, как они не дарили друг другу теплую улыбку сразу после пробуждения. В школьные и университетские времена, они спешили друг другу, чтобы подарить свою первую улыбку за утро. В семейной жизни было легче. Ведь их не разделяли километры перед встречей. Уже под одной крышей, в одной кровати, под одним одеялом. Они к этому дню долго и упорно шли. Через что только не проходили. Общество не принимало их. Родители обеих что только не делали, чтобы разлучить их. Не принимали их природу. Они боролись до конца и создали собственную семью. Сейчас не спеша целуются, нежничают в постели под лучами света. Вегас не любит солнце, а Порш наоборот любит просыпаться под теплыми лучами. Несмотря на свою неприязнь, ради Порша он перед сном не закрывает жалюзи. Порш молча благодарит его за это. Бывает редкие моменты, когда он остается один. Вот тогда, Вегас спит и просыпается в кромешной темноте. Вегас любит по утрам задерживаться в постели, размяться, отойти от сна. В это время, Патчара напоследок целует в губы и идет заниматься своими делами. Ванные процедуры, после сразу одеваться к выходу. Пока муж встанет и подготовится, готовит завтрак на двоих. Кофе для себя и чай мужу. Вегас может пить кофе, но не с утра пораньше. Предпочитает спокойно начать день, нежели с бешеным ритмом сердца. А для Патчары делать кофе целая эстетика. Своего рода медитация, которая превратилась в традиции. На кухне есть свой маленький уголок для этого. Берет обжаренные зерна, высыпает в ручную кофемолку. Словно по расписанию, Вегас включает музыку. После уже молотое зерно, кладет в фильтр пакет и аккуратно, не спеша наливает сверху воду. Самый любимый момент. Вегас проходит на кухню, прямо идет к Поршу, оставляет поцелуй на его затылке. Поршу щекотно, потому что из влажных волос Вегаса упали несколько капель на его кожу. Как только заканчивает, сразу оборачивается и запрыгивает на руки мужу. Ногами прочно обвивает талию, руки на белоснежной шее. Руки Вегаса сразу же ложатся на две половинки, чтобы подстраховать от падения. - Ты мокрый, и ты испачкал мою одежду,- Вегас скептически выгнул бровь. Порш широко улыбнулся. - Я лишь только вышел из душа и успел обернуться полотенцем. А вот тебе не надо было запрыгивать на меня,- осмотрел одежду мужа на критичность. - Ничего страшного. До того времени, как мы выйдем, высохнет. - Вегас...- Порш слез с него, но руки не убрал, - Милый, ты уверен в этом? Мы оба понимаем риск. Тут не как прежде. Уже много нулей. Если что-то да пойдет не так, нет никакой гарантии. - Но если мы не рискнем сейчас, то в будущем еще будет сложнее. Да, наше текущее дело приносит хорошие деньги. Но для большего комфорта нам нужно быть чуть безумцами. Не думаю, что нам есть за что боятся. Тщательно рассмотрели предложение, проанализировали. И наши партнеры мне показались адекватными людьми, знающее свое дело. Любовь моя, все будет хорошо. Я уверен, у нас все получится. Помнишь, наше первое дело мы так же начинали с боязнью? Но, мы смогли, вывезли. Надо делать, когда тебя больше всего страшно,- обхватив лицо любимого, приблизившись поцеловал в лоб. - Ладно, я пошел одеться и не буду мешать тебе. - Хорошо, не задерживайся,- завтрак всегда в обязанностях у Порша. Причина проста: Вегас не завтракает, соответственно не готовит. Порш готовит себе и по итогу они делят один завтрак на двоих. А когда дело касается еды, Порш не любит ходить голодным или недосытым.

***

      Утром проснувшись, умывшись первым делом отправляются на пробежку. Спят в одной кровати, но как только выходят за дверью, все делится на двое. Даже маршрут пробежки. Перед самыми воротами один поворачивается направо, второй налево. Приходят домой, встают под душ. Когда выходят завтрак уже готов и стол накрыт. Для этого есть экономка в доме. Молча одеваются каждый в своей гардеробной и выходят в столовую. Нет, они ссорились. Они не недолюбливают друг друга. Кинну и Питу так удобней. Такой расклад их устраивал. За трапезой обсуждают текущие дела компании и редко домашние дела. На разных машинах ездят в компанию. Так, неизменяемо на протяжении всех годов брака. Как бы все раздельно не было, они всегда находятся вместе. Где Кинн, там и Пит. Но бывает лишь некоторые случаи, когда им приходится разделиться. В такие моменты, стараются побыстрее возвращаться. Они не празднуют годовщину, не дарят друг другу подарки, не целуют друг друга перед сном или утром. Равномерная, тихая жизнь. Они привыкли, что друг для друга они комфортная зона, где им удобно и привычно находится. Это самый удачный и наилучший исход их брака по расчету. Если их ситуацию так можно назвать. - Кинн, ты же не забыл о сегодняшней встрече с будущими партнерами?- мужчина оторвал голову от бумаг. Непонимающе уставился. - Ты все-таки забыл. Сегодня, у нас поздний бранч с людьми, которые хотят объединиться с нами. Они первые кто хотят присоединиться в нашем новом деле в Маниле, когда другие не соглашались. Я им предварительно все скинул, чтобы зря не теряли времени. - Да, из головы вылетело,- Кинн устало вздохнув, откинулся на кресло. Пит приблизился и встал рядом, облокотившись на край стола. - Отец снова донимает? Что-то сказал? - В том-то и дело, он ничего не сказал. Не знаю, как уговорил персонал дать ему телефон. Говорит, что хочет увидеть меня и поговорить. Думаю, стоит или не стоит. Может заведет прежнюю шарманку. Мне сейчас лишние нервотрепки не нужны,- мужчина положил руку на плечо мужа, слегка встряхнув. - Понимаю, ты давал ему столько шансов. Но, может быть еще один? Все-таки он твой отец. Может, там их собрания помогли что-то да понять и его переключило в хорошую сторону? Он уже в преклонном возрасте, ты его единственный сын, кто в стране, соскучился наверное. - Ты слишком позитивно думаешь, Пит. Увы, не все люди, как твои бабушка с дедушкой. Но, я прислушаюсь к тебе. Спасибо. Так, во сколько у нас встреча и с кем мы имеем дело? - Семейная пара, такие же, как мы. Вегас Корнвит и Порш Патчара. В бизнесе не первый год. Их компания официальные дистрибьюторы популярных марок машин и мотоциклов. Так же есть парочка автомастерской по городу. С ними сотрудничают наши локальные гонщики. Я все проверил. У них все чисто, честно, ничего скрытного нет. - Если ты так говоришь, значит я спокоен. Спасибо, за старания. - Всегда пожалуйста, Кинн,- Пит до сих пор не понимает, почему Анакин всегда, все время благодарит его, даже за такие мелочи и элементарные вещи. Но лишь принимает. Единственный человек, который должен вечность благодарить, он сам.

***

      Они опаздывали, конкретно так опаздывали. Еще в самую первую встречу. На одном из автосервисов случилось ЧП, и Вегас с Поршем помчались туда. Вегас остался разруливать ситуацию, а Поршу сказал ехать первым, он присоединиться позже. Они учитывали время пробок, поэтому выехали пораньше. А сейчас самый разгар. Позвонив Патчара попросил работника пригнать его мотоцикл и теперь спешил к месту назначения шашковав по дороге между машин. Вот только не только они опаздывали, но об этом стороны не знали.       В этот раз было решено выехать на машине Кинна. Но не учитывали расстояние от компании до ресторана, и наличие пробок. Бангкок есть Бангкок. Когда движение началось, облегченно выдохнули. Пока ехал, прямо сбоку, вперед проехал мотоцикл на скорости. Кинн ухмыльнулся. Хотел бы он тоже так резвится на таком. Еще такой насыщенно красный. Сразу же цепляет взгляд и не оторваться. Водитель уверенно, умело маневрирует. Изящно. Будто бы не управляет тяжелой грудой металла, а маленьким велосипедом. Красивое зрелище. Он бы хотел покататься с таким человеком. Как говорится мысли материальны?       Кинн высадив Пита у главного входа, сам уехал припарковаться. Сказал мужу, чтобы он поднялся и поприветствовал, пока его не будет. Аккуратно парковал и дал слегка назад. Как вдруг слышится сильный скрежет, такой противный. Резко тормозит и выходит из машины. Недалеко от него, также притормозил уже знакомый мотоцикл. Водитель слез с байка и на ходу, быстро снял с головы шлем. Вот тут-то он и попал. Мотоцикл был под стать своему хозяину. Взор был устремлен лишь на него. Не заметил, как он осмотрел свой байк. Как прямо посмотрел на него. Как приблизился. Короткая стрижка, из-за шлема теперь они топорщатся во все стороны, будто электризованы. Длинная, гибкая и мышцастая шея. Лисьи прищур, но зеницы олененка. Пухлые губы, которые звали его. Только тогда, когда он дотронулся до него, отмер. - Извините, мистер, с вами все в порядке? Вам врач не нужен? - А, да, со мной все в порядке. Я лишь вышел посмотреть на бампер машины. Случаем я вас не задел? - Слава Богу, нет. Слушайте, знаю, в ситуации виноват я, но сейчас очень спешу, поверьте мне. Я не убегаю, если вы об этом подумали. Все возмещу,- Порш начал тараторить, все время подглядывая на часы. - У меня есть автомастерская. Вот моя визитка,- из внутреннего кармана пиджака вытащил бумажку и всучил Кинну в руки, - Поезжайте сюда и там вам все сделают в лучшем виде. Вас сразу же примут, я предупрежу ребят. Если у вас, самого, есть какие-то повреждения, на визитке есть мой номер. Можете позвонить в любое время. Прошу прощения, но я реально спешу,- обратно сел на свой байк и умчался. А Кинн стоял до сих пор не понимая, что только что произошло. Взглянул на визитку. "Порш Патчара Киттисават" На слух знакомое имя. Будто раньше слышал где-то. Но теперь его образ с мотоциклом не уходит перед глазами. Как он сел, как ткань пиджака натянулась и не только его, но и брюки полностью очертили его ноги. За считанные секунды от него и след простыл. Вот это он может назвать сексуальное вождение. Кинн бы хотел с ним поговорить. Ему не дали и слово вставить. Свое сказал и ушел. Обратил внимание на свою машину. Лишь царапина, ничего серьезного. Глаза вновь уловили визитку. И Анакин не хочет упустить возможность вновь поговорить с этим человеком. Поэтому, даже если такие черты не в его характере, он будет до последнего использовать, чтобы достичь своего. Маленькая царапина станет большим, а он настолько жадным и скупым, что аж собственного отца переплюнет.       Когда Пит зашел впопыхах в VIP-кабинку, там уже сидел молодой человек. Он сразу же обратил свое внимание на него и принялся вставать с места, чтобы поздороваться. Только сейчас до Пита дошло, что не взглянул на их фотографии, когда анализировал их состояние. А надо было. Потому что, тогда он бы точно знал и дал бы объяснение тем чувствам, которые ниже солнечного сплетения, возникшие при встрече с ним. Такого он раньше не испытывал. Утонул в темном омуте его глаз, сравнимое лишь рекой Стикс, во владениях Аида. Бледная кожа, впалые щеки, смущенная улыбка. До сих пор стоит, сложив руки в жесте "вэй". Сразу же опомнился и вторил его движению. - Добрый день! Вы наверное господин Пит? Я с вами связывался. Вегас Корнвит Киттисават,- протянул руку для рукопожатия. Пит собрав себя, выпрямился и пожал протянутую руку. - Так получилось, что мы опаздывали и я отправил мужа, но сам добрался быстрее. Он должен уже подойти. Еще кто-то будет с вами? - Да, да. Будет глава компании, по совместительству мой муж. Сейчас поднимется. Давайте, присядем.       Несколько минут спустя, в комнату вошел мужчина. Кинн сразу же представился сам. И какого было его удивление, которое он не смог скрыть, когда в помещение ворвался мужчина, которого он видел ранее. Порш поначалу не замечал его, увидев сначала мужа, пришедшего раньше него. Поправлял свою одежду и знакомился с Питом. Наконец обратив внимание на еще одного человека, удивленно вскинул брови. Но руку пожал с улыбкой на лице. - Вы знакомы?- Вегас обратил внимание на их реакцию. - Можно и так считать. - Я искал место на парковке и господин Кинн давал назад. Если вкратце я поцарапал бампер его машины. То есть вашей машины. И в спешке уехал. Как и сказал тогда, наш сервис центр к вашим услугам. Раз со знакомством покончено, приступим к делу?- этот взгляд несложно было понять. Хоть и промелькнуло на несколько секунд. Порш не раз испытывал на себе такое и знает, что ни к чему хорошему это не приведет. Хотелось все поскорее закончить и вернуться домой.       Их поздний бранч прошел успешно. И начало совместного бизнеса было положено. Пока договор не был подписан, лишь устно обговорили все возможные недочеты и риски. Первая встреча двух семейств и будущих партнеров. Можно сказать, что после официальной части, была дружная атмосфера. Даже нервозность Порша со времен пропала. Вегас всегда видит, чувствует и замечает все колебания в настроении своего мужа. Так было всегда и ему это нравилось. Он еще в начале заметил, что Патчара чувствует себя не в своей тарелке. С ним такое редко случается, ведь он звезда вечеринок. Поэтому все время держал его за руку под столом и мягко поглаживал кожу. Однако, он не осознавал, что так же следит уже еще за одним человеком, который сидит напротив него. Пит на первый взгляд казался замкнутым, серьезным, деловым человеком. Но к вечеру понемногу раскрылся и теперь Вегас думал, что он милый. Не заметил, что в мыслях идет сравнение с Поршем. Но заметил, что они с Кинном особо и не похожи на женатых. За весь вечер они даже не взглянули друг на друга. Между ними не чувствовалось никаких чувств, кроме деловых. Между их стульями может поместиться еще один человек, в то время, как они с Поршем сидят почти плечом к плече. После пришла мысль о возможной ссоре между ними. И в один миг опомнился. «О чем я вообще думаю? Откуда у меня такой интерес к чужой семье? Почему другой, занятой мужчина показался мне милым и симпатизировал?! Как я мог вообще думать о другом, когда есть Порш?! Какого хрена со мной творится?» На плече почувствовал касание. Порш. - Милый, с тобой все в порядке?- прильнув чуть ближе, прошептал. Лицо кажется выдало его с потрохами, раз муж начал беспокоится о нем. Вернул себе улыбку. - Да, конечно. Лучше не бывает.       Казалось бы ничего нового не было. Просто новое знакомство, которое приведет к успешному началу бизнеса. Просто новые люди в жизни каждого из них. Новые люди... Из-за которого, что-то зашевелилось внутри. Кинн с Питом лежали на кровати как обычно. Отвернувшись друг от друга. Ничего не удивительного. Вот в доме Киттисаватов такое никогда не происходило. Даже в моменте ссор. Впервые в жизни, они лежали не смотря в друг другу глаза. Каждый думал о своем. Вегас размышлял все об сегодняшнем дне. Откуда было начало этих новых чувств. Почему именно этот человек. Откуда у него такая смелость думать о другом занятом человеке, под собственной крышей. Раз он начал думать о другом, чувства к мужу в миг испарились? В этой тишине Порш думал о Кинне. Где и когда он совершил такое, чтобы ввести другого человека в заблуждение. Перед глазами взгляд Кинна, который смотрел на него в комнате. Иногда украдкой, иногда открыто. От взгляда все зудело под кожей, нервируя. Глаз улавливает блик обручального кольца на пальце. Его мысли возвращаются обратно. В этот дом, к своей семье, к своему мужу. Повернулся в сторону, лег привычно, смотря на спину Вегаса. Вегас так же пошевелился и лег, смотря в глаза мужу. Самые прекрасные глаза. А ведь когда-то он влюбился в эти глаза и до сих пор любит. Смотря в эти глаза, все мысли в один момент улетучились, будто бы и ничего не было. Улыбнулся Поршу, он отзеркалил его улыбку. Рука Вегаса коснулась лица Порша и большим пальцем поглаживал щеку. - Я люблю тебя Порш. Я верю, что у нас все получиться. - И я тебя Вегас. Давай встретим еще один день вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.