ID работы: 14665854

Полёт падшей

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мотив

Настройки текста
Наше путешествие длилось несколько суток:днем мы ехали, изредка останавливаясь на перекус, будучи божественным существом, я не нуждалась в пище, но, став человеком, поняла, что для выживания она мне жизненно необходима, а вечером ночевали в мотелях, я столкнулась с множеством трудностей, подстерегающих меня в теле человека, хотя позже оказалось, что это обыденные вещи для людей, братья в этом очень помогали мне. С их помощью я достаточно быстро освоилась, но все еще не понимала многих вещей. Пока я сидела на заднем сиденье машины, Дир Винчестер в этом время раздумывал над ситуацией:"Я не особо ей доверяю, изначально я не хотел спасать ее, никто не знает, кем она может оказаться, нам еще повезло, что эти существа потеряли свои силы и крылья, шанс остаться в живых и не быть покалеченными ими становится значительно выше. Но как я мог отказать этому щенячьему взгляду Сэмми... Конечно, это он предложил, кто бы сомневался, с его то доброй душой и не спасти беззащитную девушку, что , может, и не девушка вовсе. Она выглядела молодо, были бы мы нормальными, подумали , что она наша ровесница, 27 летняя красавица со светлыми волосами, но, к сожалению(или к счастью), мы ненормальные и прекрасно знаем то, что она старше нашей планеты. Даже обычный человек , если будет долго рассматривать ее, увидит, что глаза ее стары и мудры, взгляд затуманен, в нем будто нет жизни, за всю поездку она ни разу не улыбнулась, были лишь жалкие попытки по-доброму ухмыльнуться. Я хочу понять ее мотив, потому что эти глаза были не только пусты, в них скрывалась злость и жажда мести, правды. Я вижу, Сэм загляделся на нее, хотя он и отрицает это, но я слишком хорошо знаю его. В каком-то моменте его можно понять:она, даже потеряв силы и благодать, обладала невероятными волосами, они будто светились и переливались искрящимся золотом. Черты ее лица были мягкими и совсем не соответствовали ее возрасту. Да, она секси". Я проснулась, когда мы уже приехали в Вайоминг, я уже начинала разбираться в строении их планеты, ведь братья не умолкали все дорогу, рассказывая самые, на их взгляд, банальные вещи, но для меня все это было словно несуществующая сказка. Они дали мне верхнюю одежду, которая и так сидела на мне, как мешок картошки, от джинс я отказалась, они были в два раза больше меня самой, я хоть и бывший Серафим, но телосложение мое весьма хрупкое. Да, мной двигала месть, но мне вдруг почему-то захотелось побыть простой смертной девушкой, послушав рассказы Винчестеров, я захотела стать охотником, убивать монстров, что калечат людей, которых я люблю больше всего. Я поделилась с ними этой мыслью: - Послушайте, - они сразу замолкли, ведь я впервые завела разговор сама, - научите меня охотиться, - прямо и просто сказала я, серьезно смотря на них. - Но у тебя вроде была другая цель, - хотел было возразить Сэм, но Дин моментально пресек его попытки что-то дополнить, сказав: -Послушай, Сэмми, мы с тобой просто пылинки в ее огромной жизни, ее опыт во многом превышает наш, если она хочет, то препятствовать никто не будет. Мы научим тебя, - отрезал Дин. Так и начались ежедневные тренировки. Винчестеры показали мне дневник их отца Джона, я выучила его наизусть и делала явные успехи в знании теории, но никак не на практике. Меня поджидали приключения, и даже становилось интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.