ID работы: 14665044

Жажда

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«И мы вошли в эту воду однажды,

В которую нельзя войти дважды»

Nautilus Pompilius — «Жажда»

      Гарри не хотел. Правда! Он не хотел на это смотреть. Точнее хотел, но… Так, нет. Начнем по-другому!       Гарри хотел подрочить. Он вернулся из института, отсидев добрые четыре пары и ему было жизненно необходимо расслабиться. Каждый человек иногда в этом нуждается! После шести часов вышмата подряд в особенности. Да, возможно, выбрал он способ весьма сомнительный, было бы разумнее купить пива и залипнуть в сериал… Но, право, разве это стоит осуждения? Гарри просто хотел найти горячую яойную мангу — японцы гениальны — и все! Дело на двадцать минут. Он убедился в том, что дома никого нет, проверил, закрыл ли дверь в свою комнату на щеколду, и на всякий случай включил виниловый проигрыватель. Что может быть лучше, чем искать гейское порно под Фредди Меркури? Только зачет автоматом.       Гарри вбил в гугл самый банальный запрос, не забыв зайти в «инкогнито». Будет слишком неловко, если кто-нибудь увидит его историю браузера.       Сайт, конечно… Оставлял желать лучшего. Тонна рекламы, список странных тегов. «Пытки пупка» — это вообще что такое? Гарри решил не проверять. Хотелось чего-то, ну, банального? Так что, выбрав пункт «романтика», он плюхнулся на кровать. Смял подушку, подпихнул ее под спину, стащил белье и начал листать ленту сайта. Ничего привлекательного не попадалось: то рисовка отвратительная, то каким-то образом выползали теги «мерзкий дядька», «бдсм», «изнасилование». Гарри передернуло. Мерзких дядек ему и на кафедре хватало — преподаватели вышмата люди страшные. Да и прикладная физика насиловала нехило. А работа с научруком! Вот где настоящий бдсм.       Больше всего бесила, естественно, реклама. Баннеры выползали на всю страницу, а при попытке свернуть их открывались в отдельной вкладке. Однако желание разрядки перевешивало уже зарождающееся внутри раздражение, так что Гарри упорно перелистывал страницы в поисках чего-то приемлемого.       Спустя десять минут борьбы со сломанным поиском и откровенно стоковым контентом, он, наконец-то, нашел подходящую мангу. Приятная рисовка, отсутствие странных кинков и, о боже, откровенно горячие главные герои. Единственным, что отделяло Гарри от достижения цели, был баннер, всплывший внизу страницы, с трансляцией какого-то вебкамщика. Гарри раздраженно цыкнул и табнул по крестику. Конечно же его перекинуло на сайт трансляции. Он закатил глаза. Дрочка, которая должна была его расслабить, превращалась в пытку.       Гарри страдальчески вздохнул — телефон завис. Оставалось только ждать, пока он отлагает, чтобы закрыть вкладку. Гарри присмотрелся к экрану. Мужчина, весь торс которого был покрыт черными татуировками, поглаживал себя по бледной груди. Кадр застыл на моменте, когда он повернул голову вбок — черные длинные кудри скрывали профиль. Гарри поймал себя на мысли, что его тело было привлекательным: крепкие руки со вспухшими венами, плотный, едва проступающий пресс, резкие косые мышцы… Гарри сглотнул. Возбуждение, до этого медленно тлевшее где-то в глубине, фоновое и повседневное, как-то сразу разгорелось. Кровь прилила к паху.       Гарри нажал на кнопку блокировки — экран погас. Нажал снова — телефон ожил. Он приложил палец к дисплею и, о чудо, снял блокировку. Страница обновилась и Гарри обомлел. Казалось бы, прошло меньше пяти минут, но мужчина был уже распален. Он выгибался в кожаном офисном кресле, совершенно нетипичном для вебкамщиков, и ласкал себя остервенело, плотно сжимая член. Гарри прикусил губу, подтянул к себе тюбик смазки, выдавил на ладонь слишком много, чертыхнулся. Он смотрел на его руки, на грудь и не мог удержаться от тихого стона, когда накрыл свой член ладонью. Мягко сжал, огладил пальцами головку, прошелся по всей длине. Мужчина на экране был явно увлечен, волосы упали на лицо, но он только лихорадочно двигал рукой. Он молчал, не позволяя себе издать даже тихого стона, а только порывисто, громко дышал.       Чат взрывался от комментариев. В основном просили о том, чтобы Мягколап — именно такой был ник у модели — «наконец показал то, зачем тут все собрались». И, боже, Мягколап показал. Он потянулся рукой к вебкамере, сдвинул ее ниже, отъехал на кресле назад. Стало понятно, чего так просила аудитория: между ног у Мягколапа виднелся черный собачий хвост. Но не пошло-блядский, какие продают в сексшопах по двадцать долларов, нет, игрушка была явно сделана на заказ.       Все это было похоже на сходку поклонников фурри. Гарри подобное не интересовало никогда, но смотря на то, как мужчина нажимает на стоппер пробки, как совершенно нереально прогибается в пояснице, упираясь ступнями в пол, у Гарри совершенно не осталось никаких сомнений по поводу того, стоит ли закрыть вкладку с трансляцией.       Мягколап запрокинул голову, открыл рот в немом стоне; по его шее скатилась капля пота.       Гарри усилил хватку на члене, задвигал рукой активнее, срываясь на беспорядочный, агрессивный темп. Хотелось оказаться рядом с этим мужчиной, вплести пальцы в его волосы, впиться в губы грубым поцелуем, укусить за жилистое плечо, провести руками по бокам, очертить каждую татуировку языком. Гарри зажмурил глаза, фантазия была такой яркой, такой реальной, что ему хватило двух движений ладонью, чтобы излиться себе на живот.       Посторгазменная нега растеклась по телу.              Гарри подобрал телефон, откинутый в момент яркого удовольствия, и взглянул на экран. Приятное чувство расслабленности тотчас же испарилось, оставив после себя только глубочайший шок.        — Блять, — Гарри забыл, как дышать.              Распластавшись в офисном кресле, призывно расставив ноги, трахал себя фаллоимитатором не кто иной, как Сириус Блэк. — Господи, я подрочил на своего крестного, — Гарри закрыл лицо руками.       Из динамика телефона, упавшего на постель, послышался первый, протяжный стон.

***

      Гарри уныло ковырял вилкой салат. Есть не хотелось совершенно. — Дорогая, можешь подготовить гостевую комнату к этим выходным? — Джеймс Поттер, восседающий во главе стола, на отсутствие аппетита не жаловался. — Конечно, а кто приезжает? — Лили Поттер оторвалась от нарезания ветчины. — Сириус наконец-то взял отпуск. Две недели, представляешь!       Гарри показалось, что у него оторвался тромб. — О, это же прекрасно! Гарри, вы с ним не виделись года три, — Лили почти щебетала. — Джеймс, нужно будет купить хорошего вина и найти ту его пепельницу.       Гарри передернуло. Сириус-то его, конечно, не видел, а вот он сегодня насмотрелся. В голове всплыла сцена того, как крестный вгонял в себя резиновый член до упора. К горлу подкатил ком. — Сын, ты чего не ешь? — Джеймс встал из-за стола, чтобы собрать грязную посуду. — Да что-то аппетита нет. Снейп сегодня все мозги вынес на парах, — Гарри криво улыбнулся. — Да, характер Северуса с годами становится только хуже, — отец забрал его тарелку. — Он великолепный преподаватель! Тем более ваша группа не отличается ответственным подходом к семинарам, — Лили укоризненно посмотрела на мужа и сына. — Ладно-ладно, ты можешь отстаивать честь коллеги из-за профессиональной этики, но, Лилс, ты сама прекрасно знаешь, что он иногда просто невыносим!       Гарри не остался дослушивать ленивые препирательства родителей. Они и так на регулярной основе спорили о профессоре Снейпе, так что всю аргументационную базу обеих сторон Гарри слышал раз сто. Он уже четвертый год почти ежедневно страдал в этой богадельне, называемой институтом, и все четыре года он, каждый семестр, был вынужден слушать профессора Снейпа... Смысла участвовать в дискуссии по его поводу вообще не было никакого. Гарри все свои мысли высказал на первом курсе, когда, придя домой после экзамена, орал благим матом в подушку двадцать минут. Весь этот перфоманс сопровождался мягкими поглаживаниями спины от мамы, участливо примостившейся на краешке кровати.       Да и Гарри хотелось побыть в одиночестве. Свыкнуться с мыслью, что он буквально пару часов назад восхитительно подрочил на своего крестного отца. Его мелко потряхивало от того, что Сириус, тот самый Сириус, который в шестнадцать лет купил ему первое пиво, который в семнадцать прокатил его на байке, который, черт возьми, был не только самым натуральным натуралом, но еще и очень важным бизнесменом, оказался на чертовом вебкаме! С анальной пробкой!              «И фиолетовым фаллоимитатором» — заботливо подсказал голос в голове.              Гарри заскулил в подушку. Если бы ему предстояло пережить только субботу и воскресенье с Сириусом, то это было бы не так страшно. Но Блэк приезжал на две недели! Да, сейчас в Истборне в конце июня был самый разгар сезона; море успело прогреться достаточно для того, чтобы можно было комфортно заходить в воду — икры не сведет судорогой от холода. Понятно, почему Сириус приезжал на две недели. Ясно, как божий день.        — Да блять, — Гарри вытащил из кармана домашних шорт одноразку и затянулся, черничный вкус разлился во рту.              Думать о Сириусе было настолько тревожно и, черт побери, горячо, что Гарри решил отвлечься. Попытка подготовиться к экзамену оказалась провальной — текст билетов плыл перед глазами, одно предложение приходилось перечитывать по десять раз, так что Гарри закрыл ноутбук и забрался под одеяло, обхватил плюшевую акулу ногами, поудобнее смял подушку и открыл тикток. В конце концов, что может быть лучше, чем тревожная прокрастинация за просмотром видосиков с животными? Только зачет автоматом.       

***

— Мягколап! — Джеймс крепко пожал руку Сириусу, притянул его к себе, сжал в объятьях. — Ну-ну, Сохатый, задушишь ведь, — Блэк хрипло рассмеялся. — Сириус! — Лили кинулась к мужчинам, притиснулась к ним, уткнулась Блэку в плечо. — Ты совершенно бессовестный мальчишка! Три года…       Гарри покраснел. Отвел взгляд. Крестный выглядел непозволительно хорошо: кудри, стянутые в высокий хвост, оголяли шею, а футболка с коротким рукавом была слишком узкой. — Эй, Бэмби, иди сюда! Как же ты вырос, — Сириус лучезарно улыбнулся, вышагнул из захвата родителей, раскинул руки.       Гарри сглотнул. Хотелось, знаете, простого человеческого — сдохнуть. — Ты чего застыл? Все, прошла любовь, завяли помидоры? — Сириус снова заржал. — Он писал диплом всю ночь, я отчетливо слышал, — Джеймс фыркнул. — Эти звуки ударов головой об стол я ни с чем не перепутаю.       Гарри криво улыбнулся. — А, тогда ясно! Иногда нужно переспать с мыслями, чтобы работа пошла, не загоняй себя, Бэмби, — Сириус сам подошел к крестнику, сгреб его в объятья.       Блэк был высоким, под метр девяносто. Гарри уткнулся ему в ключицу, судорожно вдохнул запах терпкого, вяжущего парфюма, закрыл глаза и мягко опустил руки на лопатки Сириуса. — Ну вот, Бэмби! Давай, любимый крестный приехал, пора немного повеселиться.       «Скорее повеситься» — Гарри покраснел.              Хотелось убить себя.       

***

      Эти почти две недели оказались настоящей пыткой.       Во-первых, Сириус таскал его с собой на пляж. Он, весь такой сильный, гибкий и, Господи, прости, горячий, растягивался на желтом песке, отогреваясь после купания. Его бледную кожу заливало солнце. Сириус регулярно просил его намазать кремом. Каждый раз. Абсолютно. Гарри краснел, бледнел, зеленел, но не мог перестать думать о том, как чувствуются мышцы крестного под его ладонями. Как он выгибается от приятных ощущений, потому что, конечно же, Гарри попутно разминает ему плечи.              Во-вторых, по утрам Сириус сидел на крыльце дома, в его, Гарри, халате, и томно курил, попивая кофе. Заспанный, расслабленный и такой ужасно домашний.              В-третьих, он взял на себя обязанность возить крестника в институт. Гарри панически боялся водить машину из-за автомобильной аварии, случившейся в детстве. Том Реддл, местный высокопоставленный чиновник, сел за руль пьяным и протаранил старенький логан Поттеров. Если бы не Джеймс, прекрасный высококвалифицированный врач, который смог, превозмогая боль, оказать первую помощь сыну и жене, то их всех ждал бы летальный исход. С того случая у Гарри остался шрам на лбу, ежедневно напоминающий о пережитом ужасе.              Гарри добирался до института на велике, что его вполне устраивало. Полчаса физической активности на свежем воздухе перед тем, как грызть гранит науки, что могло быть лучше? Только зачет автоматом. Или Сириус Блэк в его постели.              Теперь каждое утро он забирался на мотоцикл крестного и прижимался к нему всем телом, сцеплял руки в замок на его животе. Пятнадцать минут близкого физического контакта доводили Гарри до исступления. После этого он еще двадцать минут стоял в институтской курилке и судорожно втягивал черничный дым из одноразки. Обычно приблуды ему хватало на неделю минимум, но за эти две недели он выкинул уже три!              Сириус Блэк был его личным проклятием. Казалось, что в каждом слове крестного кроется далеко не невинный подтекст. Каждый его жест, каждый взгляд заставляли Гарри вспоминать ту трансляцию. А эти татуировки! Они сводили с ума. Гарри казалось, что к отъезду Сириуса, он не то что крышей поедет, он умрет от своего помешательства.              Ему оставалось только курить, писать диплом, учить билеты и по ночам снова и снова открывать тот сайт.       

***

      Мама уехала на конференцию. Отца срочно вызвали в больницу. Гарри пил вино, сидя за кухонным островком. Снейп его довел. Снова.        — По какому поводу сегодня алкоголизируемся? — Сириус только вернулся из магазина, поставил пакет с продуктами на пол. — Сдавал экзамен у Снейпа, — Гарри мрачно отхлебнул вина и вытащил одноразку из кармана домашних шорт. — Не говори родителям, а. — А ты тогда не говори, что я курю у вас на кухне, — Сириус встал под вытяжку. — Заметано, — Гарри хотелось приложиться головой об столешницу, но он сегодня и так сделал это раз дцать, а эффекта не возымел. — Ну что такого мог сотворить Северус, а? — Начнем издалека…

***

      Они начали третью бутылку. Спасибо матери за ее любовь к итальянской классике — в доме имелся запас хорошего красного. Гарри не был пьян, нет. Он находился в золотой середине, в голове царила приятная пустота. Возможно, решающую роль в таком раскладе сыграло то, что Сириус пожарил два шикарных стейка. Выпить бутылку вина под хорошую закуску и не упиться? Запросто. — Да, он с годами не меняется, — Сириус оперся бедрами на кухонную столешницу, лениво перекатывая вино в бокале. — Почему я тебя не видел в детстве? — Гарри очень хотелось поговорить. Он познакомился с Сириусом только в шестнадцать лет, когда тот неожиданно нагрянул на его день рождения. — Потому что махинации с налогами заканчиваются тюрьмой, — Блэк щелкнул зажигалкой. — О, я не знал, что ты… — Гарри смутился. О таком родители не рассказывали. — Все нормально, Бэмби. Я был молод и глуп, но сейчас весь мой бизнес на сто процентов законен, — Сириус отсалютовал сигаретой.       Гарри поперхнулся вином. Весь бизнес законен… Ага. Трахать себя в прямом эфире — это святой долг каждого законопослушного гражданина. Картинка ярко вспыхнула в голове. Возбуждение резко накатило. Гарри прикрыл глаза, чтобы не смотреть на частично оголенную грудь Блэка — он опять не застегнул рубашку до конца. — О, да кому-то уже хватит! — Сириус затушил сигарету и быстрым шагом подошел к Гарри, накрыл его ладонь своей, пытаясь аккуратно забрать бокал. — Ты весь красный. — Я, нет… Дело не в этом, все хорошо, — Гарри испуганно распахнул глаза. — А в чем? — Сириус склонился к нему, пристально всматриваясь.       Гарри сглотнул. Серая радужка Блэка почти скрылась за зрачком. — В чем дело? — Ни в чем, все нормально, — он резко отпрянул, барный стул под Гарри качнулся, но Сириус быстро среагировал, успел прижать сидушку ладонями.       От него пахло тем самым парфюмом и сигаретами. Терпкая, горькая смесь. У Гарри пересохло во рту. — Ты знаешь, — Блэк улыбнулся. — Да-а, ты знаешь. — Знаю что? — Гарри хотел слезть со стула, отойти от Блэка подальше, сбежать в свою комнату, но… Не мог. Не хотел. — Бэмби, ты думаешь, я не замечал твои взгляды? — Сириус склонился к его шее, провел носом от ключичной впадины до подбородка, горячо выдохнул. — Ты меня две недели пожирал глазами. — Ты знаешь, что я знаю, — Гарри застыл.       Все это было слишком… Слишком возбуждающе, слишком эротично, слишком желанно. Гарри закрыл глаза, ожидая продолжения, но его, почему-то, не последовало. Сириус отстранился, отошел назад к вытяжке, закурил. — Зачем ты этим занимаешься? — Гарри необходимо было сказать хоть что-то. — Хобби у меня такое, — Сириус пожал плечами, сложил руки на груди.       Гарри молчал. Сириус, который только что, черт возьми, почти вжал его в столешницу, который почти ласкал его шею, вдруг охладел. Сбежал. Ситуация из божественно эротичной мигом превратилась в дьявольски неловкую. Гарри резко протрезвел. — Ладно, я пойду, время уже.       Он встал, намереваясь ретироваться к себе в комнату как можно быстрее. Ничего не помешает ему на утро притвориться больным и провести оставшиеся два дня в постели, сгорая от стыда. Еще можно продолжить писать диплом. Оказалось, что церебральная ебля очень хорошо отвлекает вообще от любых мыслей. Гарри надеялся, что переписка с научруком, похожая больше на бои без правил, чем на деловое обсуждение работы, быстро изгонит из головы тот факт, что он почти поцеловал своего крестного. И не только поцеловал. И вообще. Блять. У самой двери его остановил голос Блэка: — Гарри, я больше не занимаюсь сомнительными вещами… Но если ты чего-то хочешь, то возьми это сам.       Гарри обернулся. Сириус курил. Черные кудри спадали на плечи. Кожа, загоревшая за две недели, отливала мягкой бронзой в свете ламп. — Господи, — Гарри одним рывком оказался возле Сириуса. — Не упоминай имя Отца небесного в таком контексте, — Сириус запустил пальцы ему под футболку, сжал бока. — Понял, буду упоминать только имя отца крестного. — Боже, какой же ты… — Блэк хрипло рассмеялся. — Дальше Бога нет, — Гарри резко подался вперед, приподнимаясь на носках. Запустил руку в волосы Сириуса, надавил на затылок, заставив наклониться, и поцеловал.       Блэк глухо застонал, дернул Гарри на себя, впечатывая в грудь. Его руки переместились с боков на бедра, с силой сжали ягодицы. Поцелуй стал каким-то агрессивным: Блэк кусался, скользил языком внутрь, жарко вылизывал.       Гарри млел. Его плавило от прикосновений Сириуса, от его запаха, от его всепоглощающей настойчивости. Все это казалось настолько правильным и само собой разумеющимся, что Гарри забылся. Мозг отключился напрочь, оставив вместо себя только неистовое желание. — Сириус, — Гарри разорвал поцелуй, прикусил подбородок Блэка, спустился ниже, влажно мазнул языком по кадыку. — Да? — Блэк лихорадочно шарил руками по его телу. — Я не рассчитывал, я не готов… — Гарри зарделся. Он нуждался в том, чтобы Сириус взял его. — Если я отпущу тебя в ванную, то не сбежишь? — Блэк укусил его в шею, оттянул кожу зубами, зализал бордовый след. — Нет, — Гарри уцепился за его плечи. Ноги не держали. — Тогда беги, Бэмби, — Сириус напоследок горячечно выдохнул ему в ухо.

***

      Даже сама по себе неприятная подготовка не сбила его настроя. Гарри хотел Блэка, так сильно, что эти изнурительные тридцать минут в ванной были приемлемыми. Они не прошли бесследно, конечно нет, но сейчас он не чувствовал себя мерзко и униженно. У Гарри был опыт анального секса раньше, и подготовка всегда воспринималась как глубоко тошнотворная процедура. Сейчас же все было не критично, спокойно.       Постельное белье промокло почти насквозь. Гарри лежал, широко раздвинув ноги, и вдыхал черничный дым. Сириус был… Властным и нежным. Он чутко и осторожно растягивал Гарри, попутно лаская его член. Сириус не думал о себе, не спешил побыстрее вставить, нет. Он планомерно, медленно, готовил Гарри под себя.              Было больно. Ну, а кому не больно? Жжение в растянутых мышцах, изводящее чувство наполненности, неловкость из-за того, что внутри может быть недостаточно чисто. Но Гарри справлялся. Во многом благодаря Сириусу. Блэк хрипло шептал о том, насколько Гарри прекрасен, как он хорошо справляется, как он горяч в свете неоновых лент и клубах дыма. Все это было чересчур, на грани.              Во время пожара — горите.        — Бэмби, — Сириус протянул ему презерватив. — Открой, у меня руки в смазке.       Гарри разорвал фольгированную упаковку и самостоятельно раскатал латекс по члену Сириуса, залез в прикроватную тумбочку, вытащил упаковку влажных салфеток. — На случай эксцессов, — Гарри затянулся одноразкой.       Сириус притянул его к себе, впечатался в губы нежным, трепетным поцелуем, разделил с ним никотин на двоих. — Гарри, на живот, — Блэк погладил его плечо кончиками пальцев.       Было больно. Гарри закусил подушку, вцепился в простынь. Насколько бы ни была хороша подготовка, растяжка пальцами не может сравниться с ощущением члена внутри. Сириус плавно толкнулся на пробу, вставив только головку. — Гарри, скажи, когда привыкнешь, — Блэк нежно гладил его по спине. Он не мог нагнуться, чтобы оставить поцелуй на выпирающем шейном позвонке, но мягко надавил на него пальцами, круговыми движениями размял мышцы вокруг.       Гарри выдохнул сквозь зубы. Жжение отступало, оставляя после себе невыносимое чувство наполненности. Физического удовольствия это не приносило, но одна мысль о том, что сейчас он, Гарри, лежит, распластавшись под Сириусом, обжигала.        — Можно, — Гарри сморгнул слезы.       А дальше… А дальше все было так, как нужно. Так, как должно было быть. Жжение и боль угасли, оставив после себя только легкий дискомфорт, который прекрасно компенсировал Сириус. Он брал Гарри нежно, плавно и медленно. Вышептывал лихорадочный ласковый бред, наполненный какой-то щемящей нежностью, проникающей глубоко под кожу. Это не было похоже на страстный секс, продиктованный животной похотью. Это было что-то большее, тягуче-томное, обволакивающее. — Я хочу видеть тебя, — Гарри умоляюще простонал куда-то в пространство.       Сириус помог ему перевернуться, подпихнул многострадальную подушку Гарри под поясницу и снова вошел. Гарри смотрел на него и не мог оторвать взгляд. Волосы Сириуса спутались, мокрыми черными змейками прилипли к коже. В свете этого фиолетового неона Блэк выглядел каким-то неземным, совершенно нереальным. Его кожа блестела от пота, а серые глаза были наполнены такой исступленной нежностью, что у Гарри засосало где-то глубоко внутри.       Блэк накрыл его член ладонью, двинулся навстречу и, о боже, наконец-то задел простату. Гарри выгнулся, заскулил. Внизу живота приятно заныло, тянуще и надрывно. Он вскинул руки, притягивая Сириуса к себе, вцепляясь короткими ногтями в его плечи. — Гарри, я не смогу слишком долго, ты такой, — Сириус шептал куда-то в макушку. — Только не убирай руку, — Гарри наконец-то дорвался до татуировки кельтского креста на груди Сириуса, прихватил ее губами, попытался обвести языком, но удовольствие затопило его полностью, не позволяя сосредоточиться на партнере.       Это было чем-то… Чем-то совершенно особенным. Чем-то, чего Гарри не ожидал. Его помешательство на Сириусе превратилось в страстное желание близости. Этот секс не был еблей. Это было нечто большее. — Гарри, я… — Сириус усилил хватку на члене, задвигал рукой быстрее, сорвался в рваный ритм. — Блять, Сириус.       Разрядка наступила слишком неожиданно, слишком сильно, слишком… Все было слишком. И оргазм этот, и Сириус, которого пробило судорогой, и фиолетовый неон, и черничный дым, и пот, стекающий по коже Блэка.       

***

— Так почему ты на вебкаме-то? — Гарри кутался в свой халат, сидя на кухне. — Лунатику проспорил, — Сириус хохотнул, отпил свежесваренный кофе. — Кому? — Гарри сморгнул сонливость. — Римусу. — Профессору Люпину? — Ага.       Звук разрыва шаблона Гарри, казалось, можно было услышать в соседнем квартале. Его завкафедрой мог загадать такое! — Бэмби, — Блэк отставил чашку. — М? — Ты куда махнешь после получения диплома? — Хотел пойти в магистратуру, но условия кредита… — Моя компания выдает гранты талантливым специалистам. В Лондоне, — Сириус отвел глаза. — Всегда мечтал посмотреть на Биг-Бен, — Гарри выдохнул дым.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.