ID работы: 14664864

Зарисовка 1

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Хао и Цукаса спокойно сидят по два края круглого стола, прямо друг перед другом и пьют горячий чай. - Рада, что ты согласилась составить мне компанию, Цукаса. - сказала Хао отодвигая чашку от своего лица. - Ох, не стоит благодарности, я только с радостью! Мне очень нравится пить с тобой чай, или танцевать для тебя, Хао. - ответила она смотря в свою чашку. Дальше повисло молчание. Было слышно лишь то, как девушки, с виду одинакового возраста, а на деле одной 29, другой 16, пьют чай из своих чашек. Тут Хао решила нарушить молчание неожиданным вопросом: - Больше не зовёшь меня мамой? - спросила она умиротворённо улыбаясь, с наполовину прикрытыми глазами. Вдруг Цукаса резко проглотила слишком много горячего чая и начала кашлять. Ожёг ей, конечно, был не страшен, но кашлять было больно. Хао соскочила со своего стула и подбежав к девушке, начала аккуратно постукивать рукой по спине, чтобы ей стало легче. Через секунд 40 девушка перестала кашлять, а ещё через минуты 2 уже совсем успокоилась. - Ох, прости меня. Не думала, что если я задам этот вопрос, ты так удивишься. Всё в порядке? - спросила она наклоняясь к брюнетке. - Да, всё... всё нормально... - ответила она отведя взгляд. Дальше девушки молчали,но с места не сдвинулись. - Я... - начала Цукаса, не зная что и сказать. - Я просто подумала, что раз я выросла, то ты больше не захочешь, чтобы я тебя так звала, я же...не твоя дочь... - ответила девушка с некой грустью в голосе. - Что? - удивилась Хао. - Не захочу? Цу, я люблю тебя и я рада если ты считаешь меня мамой. В тот день когда мы встретились, я сразу поняла, что хочу сделать тебя самым счастливым ребёнком на свете и я готова вложить все силы для этого и сейчас. - говорила вроде юная, но в то же время взросла женщина своей приёмной дочери. Девушка обернулась к своей "матери" и посмотрела в её, такие родные и тёплые, глаза. - Мам... Ты ведь всегда будешь меня любить? - спросила девушка спустя долгое молчание. - Конечно буду, и я сделаю всё, чтобы ты ощущала эту любовь. Я нашла тебя ещё когда мне было только 18,а тебе, примерно, всего 3 годика. Сейчас мне 29. Как бы грустно не звучало, я не знаю откуда ты взялась. Возможно ты была создана из огненной энергии, поскольку владеешь силой огня, но даже это меня не волнует. Ты же моя дочь и не важно, родная или нет. Я самая счастливая женщина, и у меня самый прекрасный ребёнок на свете. - убедительно ответила юная женщина. Немного помолчав и посмотрев на мать девочка, хотя сейчас уже девушка, резко встала со стула и сев на колени к женщине, крепко обняла её и прошептала на ухо: - Я люблю тебя, мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.