ID работы: 14664724

Предсмертные суждения сумасшедшего.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бетон..

Настройки текста
Эти стены давят. Я сижу, забившись в угол. Слёзы тоненькими ручейками стекают с моих, покрасневших от многочасового плача, глаз. Некогда родная и тёплая комната теперь наполнилась холодом. Не спасает отопление. Чуждо теперь мне это мрачное помещение. И да, кто же теперь мне поможет? Почему когда плохо никого нет рядом? Я готов убить себя, лишь бы не ощущать больше эмоций. Я оглянусь. Пусто… Вся мебель, обои, окна. Всё исчезло. Единственным источником света остался мой включенный смартфон. Голые бетонные стены, с какими-то выцарапанными надписями и рисунками. Расстояние до них уменьшается. Некогда большая комната теперь каморка, в которой можно только лечь и плакать. Мне кажется мир — это иллюзия. Всё что в моей голове реализовывается. Пусто в голове — пусто вокруг. Выхода отсюда нет. Я встаю, разбиваю кулаки об холодный бетон. Ничего не меняется. На телефоне осталось два процента. Я понял, что попал в ловушку своих же мыслей. Я знаю, что меня найдут мёртвым в этом чёртовом углу. И никакого бетона. Это всё в моей голове. Это тупик. Я подошёл и взял маленький источник света, снял пожелтевший от времени чехол, достал лезвие, лежащее там на случай нервного срыва. Это не нервный срыв, мне кажется, что это что-то похуже. Я сейчас допишу. И сделаю отчаянный шаг. Мне некуда бежать, не к кому. Остался наедине со своими проблемами. Убьюсь нахуй. И никто и не вспомнит. Я пытался полюбить эту жизнь. За что же она меня возненавидела, я не знаю. Я же старался сделать лучше. А теперь я пойду на ее поводу. Извините, я вас всех люблю. Я закрываю заметки, беру лезвие и наношу глубокий порез на запястье. Кровь струйкой бьёт из покалеченной вены. Марает красным стены. Моё место в аду. Позже меня найдёт мёртвым в уголке отец. В моих глазах застынет боль. Кровь уже растеклась лужицей на полу. Я вижу своё отражение сквозь поглощающий меня мрак. Экран телефона меркнет. Заряда больше нет. Я падаю в лужу своей же крови. Тьма поглотила моё измученное тело и наконец я могу воссоединится с ней. Простите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.