ID работы: 14664544

Галактические искатели приключений:Хан Идис

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Своеобразное знакомство

Настройки текста
На улице было уже довольно темно и были только видны свет из домов и фонарей на самой улице. Отлично, как раз мало кто обратит на Цюля внимание. Оглядываясь на площадку и от Камнэ уже след простыл. Надо бы взять сувенирчик, что парень и делает, перебирая самый красивый из камней. «А эти камни так и будут лежать или их уберут?» —довольно глупый вопрос спросил Цюль, но это простительно: он устал за сегодняшний вечер убегать от Камнэ, да и из питания только чай пил. Так что Цюль решил пройти так же, как и бегал от Камнэ, что вполне очевидно, ибо он не знал этого района как родного. Вскоре он доходит до парка и тут, к счастью, никого нет, но всё равно было слышно людскую суету где-то там, в дали от парка. На дороге было немного камней, протоптанная трава и та самая скамейка, где Мидель ударился головой. Цюль всю дорогу шёл, прихрамывая и решает присесть возле фонтана по среди парка, в котором не было этих камней. Парень посмотрел на свои руки и решил их вымыть. Да, негигиенично, но что поделаешь. И подумал он ещё: "Блин, классная девка. Возможно, мы могли бы подружиться". Он какое-то время ещё осматривает парк и идёт дальше к улицам. А людей тут много. Ладно, всё равно кто-то его видел и как он убегал от Камнэ. Цюль даже что-то слышит в свой адрес за своей спиной, в основном женский. Не заметив, как он зашёл в какой-то переулок, решает остановиться и покопаться у себя в мыслях. Пока он был в мыслях к нему подбегает какая-то девушка, видно, что из богатой семьи хотя бы по одежде. Да почему тут так много богачей? Тем не менее, она подходит и говорит: —Ого, парень, не думала, что ты убежишь от неё. — говорит девушка, легонько поправляя волосы парню. —О нет, не надо, я уже набегался и больше не собираюсь, —говорит, уставши Цюль. —Нет, ты что? Не буду я за тобой гнаться, просто хочу сказать, что ты её заинтересовал. Цюль не хотел напрягать свой мозг, чтобы вспомнить, что было раньше, но пришлось. Он помнит, что Камнэ говорила, что он какой-то странный. —Походу так, она просто говорила, что я странный. —сказал с небольшой отдышкой, не удивительно после такого марафона. —Значит да, сто процентов! —говорит так громко и уверенно. —И да, кстати, как тебя зовут, розоволосый? —Опять знакомства эти...—Цюль вздыхает и говорит. —Я Цюль, по фамилии Ганс. —О, приятно познакомиться, Цюль Ганс, ну а я Рухи Шэнь. Кстати, а куда ты путь держишь? —Домой, ну как сказать домой, на свой корабль. —Корабль? А можно с тобой? —заинтересовано спрашивает. —Я бы с радостью, но я сейчас не готов принимать гостей, ты меня видела? —Ну да, как-то не очень, ты, наверное, устал бегать, а можно завтра хотя бы прийти? —рухи поправила свои белоснежные волосы после этих слов, стараясь понравиться парню. —Да, думаю будет неплохо. —И контакты не забудь свои—она даёт свой телефон Цюлю, тот записывает свои контакты и отдаёт. —Спасибо, ну тогда до завтра! —Ну давай, до завтра. Они оба выходят из переулка и расходятся в противоположные стороны. Слова в адрес Цюля продолжали идти и идти, но он не обращал внимания. А вот и этот несчастный книжный магазинчик, который уже закрыт, больше туда Цюль не вернётся. Снова проходя мост, парень решил на этот раз не останавливаться, а просто побыстрее прийти домой, на корабль. Пройдя чайный домик Цюль задумался: может надо было сходить за Миделем? Может его там на органы продают? Хотя нет, первый вариант бред полный. Дальше чайного домика были какие-то магазины, а дальше магазинов ничего, было только место для бегуниц —условная парковка. М-да, в этом месте темно, как... у негра дома. Конечно, их корабль по сравнению с теми, которые стоят—просто какой-то брелок, эти выглядят красиво, да и размеры подобающе большие. Но как бы они не выглядели, внутри Бегуница нашего отряда «самоубийц» на несколько голов выше в плане интерьера. Так Цюль пытается победить свою зависть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.