ID работы: 14664486

Блуждающая сущность.

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блуждающая сущность. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уровень веселья =) Жёлтые существа расхаживали по уровню, неся в руках торты, подарки, украшения и многое другое для вечеринки. На их «лицах» улыбки, показывающие их радость и пред вкушение новой вечеринки. Один из тусовщиков — это те самые жёлтые сущности, стоял в стороне, наблюдая за их радостью. Ему наверное, было как-то.... Не по себе? Недавний гость сильно разгромил уровень, после чего тусовщики принялись его восстанавливать. Однако, не все участвовали в этом, ведь новый гость, их фирменное блюдо. Синеликий, какая редкость… На утро Пати вновь надел свой праздничный колпачок, и, любуясь в зеркало своей комнаты радостно завил свой торчок из волос. Взяв синюю подарочную коробочку, он выглянул из комнаты. Было на первый взгляд пустынно, играла праздничная привычная музыка, по уровню раздавался хохот и смех остальных тусовщиков и еле слышное жужжание ламп. — Эй, Брак! Ну что, поймал что нибудь, а?) Раздался голос тусовщика над ухом Пати, от чего тот чуть не выронил коробочку. — П-Привет! Да..... Всё идёт хорошо=) Пати старался показать, что он хорошо себя чувствует и ничто не сломит его радость, но сам в душе он на это не расчитывал. — Сегодня идешь на собрание, а?) Ох, прости, но ведь оно только для на- Не успел тусовщик договорить свою издевку, как его перебили, на что он был готов злиться, и обернулся. -не прерывай меня! Выпалил со злобой обидчик, на что он получил удар по лицу и с небольшим криком упал. Пати узнал в спасителе своего лучшего друга — Перо. Такой же тусовщик с коротко заплетенным хвостом, небольшой челкой и веселыми но серьёзными глазами и улыбкой. — Перо!) Радостно выкрикнул Пати и подбежал к своему другу. - Ахаха! привет Пати!) Перо расставил руки в разные стороны, и Пати обнял его, после чего поднял голову чтобы посмотреть на лицо своего друга. -Как ты? я тебя со вчерашнего дня не видел! переживал!) Радость переполняла Пати, ведь он и вправду очень скучал и переживал за Перо. Своего единого друга, которому он верил, как и Перо верил в него. - Все в порядке,дружище! Просто вчера по уровням гулял, ну, сам понимаешь..) Перо никогда не врал, его слова были чисты как миндальная вода в баночке. - Я понимаю, тоже ведь хожу по уровням)) Перо улыбнулся, слегка прижав Пати к себе. - Тебе ещё рано,Пати....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.