ID работы: 14664461

Соседи

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
Люк — 22 летний молодой человек. Он юноша небогатый, так что ему пришлось искать квартиру в аренду как можно дешевле. И вот однажды… — «Хм?» Сказал Люк глядя в телефон с недоверием. — «На эту квартиру цена очень низкая. Правда пишут что там есть не очень приятный сосед но… это самый лучший из всех вариантов…» Итак, Люк написал владельцу квартиры. Ему ответили и сказали что он сможет приехать на следующий день… [9:00] Возле дома Люка встретил хозяин квартиры. — «Добрый день! Рад вас видеть!» Сказал хозяин квартиры. — «Я тоже!» Ответил Люк с вежливой улыбкой. Хозяин отвел Люка в квартиру. Там сидел мужчина среднего роста с харизматичной внешностью и небольшим пивным животом. — «Знакомься, это твой сосед — Джон.» — «Приятно познакомится…» Сказал Люк неуверенно. — «О, так ты мой новый сосед? Заходи, не стесняйся.» Люк робко зашёл в квартиру. Там было немного грязно. — «Чего ты? Давай, смелее! Я не кусаюсь!» Джон поддразнил. — «Так как тебя зовут?» — «Я Люк…» — «Рад знакомству Люк!» Джон протянул руку. Во время рукопожатия Люк чувствовал какой Джон сильный. — «Ты ходишь в тренажерный зал?» Спросил Люк — «Да, бывает иногда заглядываю туда…» Ответил Джон. — «Чтож… Где я буду спать?» — «Прямо здесь.» Сказал Джон указывая на дверь в какую то комнату. — «Мы будем спать в одной комнате на двух ярусной кровати.» — «Хорошо. Я буду спать снизу!» Сказал Люк. — «Как скажешь…» Ответил Джон. *** [21:00] Люк готовился спать. — "Милая пижамка." Насмешливо сказал Джон. — "Что? Почему?" Люк спросил. — "Ну ты посмотри! С клубничками... коротенькая... " Сказал Джон потеребив конец майки его пижамы. — "Т-ты чего ко мне пристал, а?! А ну отойди! Личное пространство!" Разозлился Люк. — "Ой, не кипятись ты. Ладно. Успею ещё пристать к тебе..." Сказал Джон и лег на верхнюю койку. КОНЕЦ 1 ЧАСТИ!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.