ID работы: 14664433

Spider-Koo

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

🕷️

Настройки текста
Раньше Чонгук вставал по утрам, не зная, кто он, чем он будет заниматься после окончания школы, а представлять, что он целыми днями будет сидеть в тесном костюме за компьютером, было просто страшно. Его утро начиналось с ненавистного будильника, надевания толстых очков и продолжалось бесполезно проведенными часами в школе, пока на экскурсии с классом в музее его не укусил радиоактивный паук. Поначалу все было нормально, он не придал этому значения, но позже, придя домой, почувствовал себя так плохо, как никогда раньше: его знобило, тошнило и шатало одновременно, а после его вырубило на весь оставшийся день и ночь. Утром он уже был другим человеком: проснулся бодрым и отдохнувшим за полчаса до будильника, организм словно проснулся впервые за все 16 лет жизни. Он поднялся с кровати и какое-то время не мог понять, что не так, пока взгляд не упал на очки. О, Боже, он видит все! Всё абсолютно чётко, настолько, что он способен разглядеть пылинки на старом комоде. Чтобы убедиться в том, что ему не кажется, он надевает очки, и все сразу становится мутным, снимает —все снова четко. Парень проходит к зеркалу и не узнает себя: пара кубиков на прессе, подкаченный бицепс и слишком уж умноженная привлекательность. Он рассматривает свое тело и замечает под запястьем большой волдырь там, где его вчера укусил паук. Надо бы намазать чем-то. Все это, конечно, очень странно. Он собирается в школу, целует тетушку Хаюн (его пожилая тетя, которая вместе с дядей взяли его на воспитание после смерти родителей) и извиняется за то, что снова пропускает завтрак. В его жизни есть кое-что, а точнее кое-кто, кто всегда делал его счастливым в не зависимости от того, как к нему относились окружающие и он сам же. Это его невероятно очаровательный парень Чимин. — Ты снял очки? — сразу же замечает парень. — Э…я потом объясню, на самом деле сам и не очень-то понял. — говорит Чонгук, после чего Чимин понимающе (или не очень) кивает. — Доброе утро. — Чимин явно замечает в нём изменения, чуть хмурит брови, но потом решает, что ему показалось, и тянется за поцелуем. Что ж, все-таки изменения есть, поскольку ему впервые приходится встать на носочки, чтобы одарить щеку Чонгука поцелуем. Видимо, переходный возраст у мальчиков и вправду удивительная штука. — Как ты? Он спрашивает, потому что вчера вечером по традиции позвонил Чону, а тот сонно пробормотал «Мне очень плохо, я буду отдыхать». — Отлично себя чувствую после того, как поспал. — улыбается Чон, а после следует за брюнетом в кабинет на урок. На уроке его удивляет собственная работоспособность, а ещё то, что ручка почему-то все время липнет к его руке, даже после того, как Чимин, сидящий рядом, дал ему влажную салфетку. В столовой брюнет рассказывает очередную вчерашнюю ссору родителей, а Чонгук искренне переживает за него и старается поддержать, хоть и не очень-то умеет. Они не совсем идеальная пара: Чимин красивый, очень умный (самый умный в их классе!), общительный и всемилюбимый, а Чонгук лентяй, своеобразный изгой и возможно даже интроверт. — Ты что, снял очки? — Флэш слишком громко жует жвачку и ещё громче кладет грязный футбольный мяч прямо рядом с подносом Чона. — А так ты даже меньше похож на неудачника. — стоящие рядом с ним школьники смеются с каждого слова, сказанного капитаном команды. На самом деле многих удивляет и даже бесит тот факт, что Пак Чимин вот уже два месяца встречается с каким-то фриком-ноунеймом, оттого и льют злобу в его сторону, поначалу Чонгук злился и даже обижался, но со временем привык и даже начал считать это признанием его победы. — Вали на свое поле, Томпсон, там и умничай. — Чимин поднимается со стула, чтобы отнести поднос на мойку, обводит высоченного задиру презрительным взглядом и собирается вместе с Чонгуком покинуть треклятую столовую, пока тут не начали громкий раздражающий спор. Флэш чуть толкает его в плечо, будучи снова задетым, и содержимое подноса Пака норовит оказаться на плитке кафетерия, однако неведомым образом Чонгук одной рукой удерживает поднос и двигая ею в разные стороны успевает удержать все продукты на своем месте. Окружающие удивленно пялятся на него и перешептываются о том, что не знали о такой невероятной ловкости этого парня. — Ничего себе! — слышится из уст одного из друзей Томпсона, после чего тот смотрит на бедного парня убийственным взглядом и уходит, высоко подняв голову. Столовую оглушает смех школьников, а Чимин довольно обнимает парня через плечо и с улыбкой говорит «молодчина». Да уж, день и в прямь потрясный.

***

На улице становится все жарче, и солнце палит все сильнее, а это значит, что совсем скоро наступит лето и они с Чимином смогут купаться в озере и поедать эскимо, беспорядочно целуясь и радуясь спокойным и размеренным дням. Он чувствует в себе непонятную силу, пока идет из школы. В секунду решается побежать и, о чудо, как он и думал — бежит намного быстрее, чем раньше. Остановившись в небольшом закоулке между многоэтажными домами, Чон задумывается, а после бросает взгляд на запястье. Волдырь теперь походит на шрам, он стал больше и словно похож…на паутину? Черт, а что если эта неведомая сила — последствие укуса паука? Выходит, он теперь полу-паук? Решившись проверить, подросток приставляет руку к стене, и та действительно липнет. Он забирается по стене все выше, осторожно поднимая руки и ноги. Вместе с этой способностью, парень замечает, что и страх высоты куда-то подевался. Наполненный удивлением и невероятной радостью, парень залазит на крышу и с разбегу перепрыгивает на следующую. Из горла летит вскрик радости, в груди невероятное ощущение кайфа. Он, что, и в правду теперь наполовину паук? — Если я паук, то должна быть паутина… — стоя на крыше девятиэтажного здания, Чонгук пытается понять, каким образом ею стрельнуть, пробует все варианты, пока не поднимает все пальцы, кроме среднего и безымянного и не поворачивает руку ладонью кверху. Из его запястья стреляет склизкая паутина. Черт возьми, паутина из руки! Он стреляет ею в следующее здание по-соседству и, вздохнув, проверяет её прочность. Кажется, что она его выдержит. Неведомые инстинкты кричат ему «давай», и он с криком прыгает. Чон Чонгук парит над Нью-Йорком на собственной паутине, пока не врезается счастливым лицом прямо в стенку. К счастью, ему совсем не больно. Теперь его жизнь поменяется навсегда.

***

В вечер того же дня Чонгук усердно практикуется в точных бросках паутины, прежде чем рассказать все Чимину. Он чувствует себя поистине крутым парнем, ну что, Флэш, кто теперь неудачник? — Чонгук, ужин готов! — тетя отворяет дверь в его спальню, дико напугав. — Э…я не одет, тетя, сейчас спущусь. — Ты последнее время странный. — говорит женщина, прежде чем дверь за ней закрывается. Подросток вздыхает обводя комнату, покрытую следами паутины взглядом. Его мобильник вибрирует и громко просит ответить на звонок. Точно, Чимин уже его заждался. — Тетя, я поужинаю позже. — бросает вслед, натягивая кофту. — Этот парень слишком сильно влюбился. — смеётся дядя Джу, отодвигая занавеску, чтобы продемонстрировать Чимина, стоящего рядом с их домом. На самом деле, Чимину и Чонгуку не приходится слишком долго собираться и добираться друг до друга — они живут по соседству, так что обо всех скандалах в семье Пак, Чоны узнают первые. — Что-то случилось? Выглядишь взволнованным. — Пак осторожно берет края чужой кофты и сближает, чтобы чуть сильнее укутать Чонгука. — Кое-что невероятно крутое. — ухмыляется Чон, обхватывая руку парня. — Нам нужно уединиться, чтобы я мог это показать. Чимин, ничего не поняв, вскидывает брови, но все же идет с ним к ближайшему закоулку. Чон жестом просит его чуть отойти, отбегает вперед, кладет на землю яблоко и возвращается назад, а после, используя уже заученный жест, выстреливает паутиной в яблоко, сразу обхватывая его рукой. Он и вправду быстро учится. — Что это только что было? — в полнейшем непонимании спрашивает брюнет, хватает своего парня за руку и ищет чудо устройство из которого выстрелила эта штука. — Ты изобрел стрелялку соплями? — Помнишь в музее меня укусил паук? Так я после этого стал намного сильнее, зрение улучшилось и я как бы сам стал наполовину пауком. А ещё, похоже, я слышу как вот в том переулке сейчас болтают гопники. Прикинь? — Что за бред, Чонгук? — он ни за что в это не поверит, хоть Чон никогда и не издевался над ним. — Это правда. Иди сюда. — он раскрывает свои объятия и после того, как одноклассник крепко обхватывает его руками, ничего не подозревая, стреляет вверх и поднимает их над землей, а после, дернув ухом от чужого очень громкого писка, одной рукой и одной ногой карабкается к крыше, потому что другие конечности плотно сжаты между ног и рук Чимина. — Эй, зефирка, открой глаза. — Чонгук опускает его на покрытие крыши, нежно держа за руку. Чимин разлепляет по одному глазу, постукивает конверсами по полу, чтобы убедится в прочности крыши и с тарабанящим сердцем смотрит на вид ночного города. Этого не может быть, его парень гибрид насекомого и человека. — Это настолько круто, что я попрошу тебя ущипнуть меня за задницу, иначе я не поверю, что это по правде. — лебезит Пак, а после вскрикивает, когда его действительно щипают за попу. —Ай! У меня нежная кожа, что ты творишь? — Хочу убедить тебя, что это правда. — он натягивает на темноволосую голову капюшон и сладко целует. Он очень любит Чимина, и гордится, что у него такой парень. — Теперь у тебя и вправду крутой парень, которого ты всегда заслуживал. — Дурачок, ты был крутым и в очках и без четырех кубиков на прессе. — Чимин крепко его обнимает, чувствуя сильную дрожь в коленках, то ли от высоты, то ли от любви. — Стой, как ты понял… — Тут на ощупь все понятно. — смеётся Чимин, чмокает своего сверхчеловека в щеку и говорит, — Неси меня домой, мой личный человек-паук. — А мне нравится. — Чонгук соединяет их губы в сладком девственном поцелуе, незаметно обхватывает талию Пака и выпускает паутину к следующему зданию. — ЧОН ЧОНГУК!

***

Поначалу Чонгук просто развлекается, используя свои супер-силы, но все меняется, когда на одном из ночных катаний по городу с Чимином, они становятся свидетелями ограбления банка. Он не знает, что им движет, но он за десять метров, чтобы не попасть на камеры, выстреливает паутиной прямо в этих ребят так, что они застревают прилепленными к стенке, пока не приезжают копы. — Я ведь могу использовать свои способности на благо городу. — сидя на кровати Чимина, говорит он. — Нужно сделать костюм, и тогда я стану настоящим супергероем. — Чонгук, ты не задумывался, что это опасно? — Пак кладет мороженое в старую упаковку и придвигается ближе. — Я не смогу сидеть здесь и каждый вечер думать, в порядке ли ты. — Зефирка, я буду осторожно, к тому же на мне ран почти не остаётся из-за регенерации. — он крутит на пальце темный мягкий волос и трется большим носом о мягкую щеку. Чимин — невероятное создание. Он дерзкий, но в то же время невероятно ранимый, умный, но по-глупому смешной и пипец какой красивый, тут без но. У него средний рост, милые узкие глазки, большие карие-ореховые зрачки, всё сильнее выделяющиеся к лету веснушки, накаченные ноги и очень упругие ляжки по которым Чонгук его все время колотит на уроках. — Тогда…придумаем тебе костюм? — воодушевлённо подскакивает Чимин, держа парня за плечи, он любит шить и вообще все, связанное с рукоделием. И плюсом они могут сильно шуметь: родителей Чимина нет дома. Они спорят около двух часов о том, как бы выглядел костюм и в итоге приходят к компромиссу: красно-синий, плотно прилегающий костюм с черным паучком на груди. — Ты будешь очень секси. — томно шепчет Чимин, смотря на их последний карандашный набросок. — Кстати, я ещё не видел твоих кубиков. Чонгук чуть усмехается, но стягивает футболку беспрекословно, а после так же спокойно реагирует, когда холодные ручки начинают ощупывать заметный пресс. Чимин смотрит ему в глаза и тянется за поцелуем, который ему сразу дают. Они чавкают, но целуются уже профессионально, гладят друг друга по плечам и спине, чуть шевелясь, отчего старая кровать громко скрепит. — Кто-то задолжал мне минет. — на ухо шепчет Чимин, снова прощупывая твердые мышцы, только уже на руках. Его дико возбуждает качок-Чонгук Они договариваются встретиться завтра после школы и сшить костюм уже у Чонгука дома, на швейной машинке тети Хаюн.

***

Спустя время Чонгук привыкает к такой жизни, с радостью избивает негодяев, а после получает поцелуи на каждый полученный синячок. Он становится известным в городе и Чимин все чаще шутит, что отхватил удачного парня. Они ходят в кино, а сразу после у Спайдер-кука (как его ласково зовёт Пак) вечерний обход Нью-Йорка. Они едят пиццу с одноклассниками, а после Чимин делает домашку для двоих, потому что его парень спасал ребенка от маньяка. В городе появляется опасный преступник, причём не обычный, по словам ученых, это бывший научный деятель Норман Осборн, который стал жертвой собственной работы. Устройство, что должно было оздоровлять людей, сделало его жестоким, добавило в его мозг вторую личность, некого зеленого гоблина, который увидел своего противника в Чонгуке, который пару раз спасал людей от проделок гоблина. Они с Чимином выбираются в воскресенье на большой фестиваль на таймс сквер, где празднуют годовщину компании, в которой когда-то работал тот самый Норман Осборн. Десятки ученых с улыбкой приветствуют людей с балкона, поднимая бокал шампанского в честь их любимой «оскорп индастриз». Веселую музыку и людской гул перекрывает мерзкий крик. Крик Зеленого Гоблина. Он пролетает над толпой на своем летающем борде, бросает зеленую бомбу в место скопления его бывших коллег, в миг стирая их с лица земли. Все вокруг превращается в месиво из криков, паники и страха. Чонгук смотрит на Чимина, который берет его за руку и шепчет «ты со всем справишься», после чего выбегает к зданию, чтобы стянуть верхнюю одежду, под которой костюм. Он стреляет паутиной в негодяя, обводит с разных сторон и влетает ногами в голову, получает удары в ответ и валится на землю, видя, что совсем рядом, посреди убегающих людей на месте стоит Чимин, ужасно за него переживающий. Из-за того, что отвлекся, он обессилено падает, получает ещё удар и летит в столы с угощениями. Гоблин возвышается над ним и замахивается, чтобы добить окончательно, но получает камнем по жестяному шлему сзади. — Отвали от него, урод! — невысокий парень пытается пнуть его и максимально отвлечь от Чонгука. Гоблин хватает его и поднимает на своем борде, чтобы потом усмехнуться и замахнуться со словами: — Совсем ещё малыш. — его руки сжимают тело Чимина так сильно, что останутся синяки, он замахивается и бросает парня вперед, чтобы тот врезался в стену спереди, но его перехватывают пальцы в красном костюме. Чонгук держит его крепко, шепчет «не бойся» и спускает на землю, пряча в переулке. Гоблин не должен знать, что Чимин это не просто уверенный мальчик, а его мальчик. В нём не было никаких сил, он думал, что это конец, но когда схватили то, что он ценит больше всего в этом мире — силы вдруг появились. И эта история закончилась счастливо, потому что, насколько бы гоблин не был силен, у него не было Чимина, а Чимин — это самое сильное орудие победы в мире. later…… Окно в комнате с грохотом отворяется и в него влетает красно-синяя фурия. — Ты долго сегодня. — хихикает Пак с очередного шумного появления своего героя. — Купил нам по дороге по хот-догу, очередь была страшная, но меня пропустили вперед, потом Миссис Мартинс сделала мне скидку. — стягивает маску и подмигивает, садясь на кровать. — Есть плюсы быть супергероем. — Определено. За время их отношений Чимин успешно привыкает к двойной жизни своего парня и всеми силами участвует в обеих из них: одни дни они вместе делают летнее задание и купаются в озере, другие — придумывают план по перехвату опасной группировки. Он любит и ленивого подростка Чон Чонгука, и супер крутого Спайдер-Кука, для него они совершенно не отличаются. — И все же член этот костюм слишком обтягивает. Да, жизнь Чон Чонгука после укуса радиоактивного паука очень изменилась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.