ID работы: 14664114

Ты только мой, Ханни

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Пара в ЗАГСе~

Настройки текста
Они умывались..... - Джи....Я тебе должен сказать....- Хо -Мг?-Джи - Будешь ли ты моим мужем....?-Хо - Что?! КОНЕЧНО, ЛИНО- Джи Минхо достал из коробочки кольцо и одел его на палец своему любимому. - Линоша, а когда у нас свадьба будет?🥺 - Джи - Сони, да хоть сейчас🥰- Хо - Правда?!- Джи - Правда)- Хо - Ну тогда поедем а ЗАГС?- Джи - Как пожелаете мой Ханни☺️- Хо - Ураааа~ааааа- Джи Минхо и Джисон собрались, одели официальные костюмы, на Минхо этот костюм сидел так прекрасно, сейчас он был таким сексуаным..... Джи был тоже неотразим..... Они поехали в ЗАГС. ......... В ЗАГСЕ....... - Здравствуйте, мы прямо сейчас хотим расписаться.- Хо - Здравствуйте, хорошо, но вы же двое мужчин?.....- работник ЗАГСа - Это уже не ваше дело. Я могу вам заплатить круглую сумму за заключение нашего с Джисоном брака.- Хо - Хорошо, хорошо- работник ЗАГСа - Проходите, пожалуйста. - работница ЗАГСа - Хорошо - Хо - Назовите,пожалуйста, ваши имена, фамилии, когда вы родились, число, год, месяц и ваш возраст на данный момент. - работница ЗАГСа - Меня зовут Ли Минхо. Мне 25 лет. Родился 25 октября 1998 года. - Хо - Меня зовут Хан Джисон. Мне 23 года. Родился 14 сентября 2000 года.....- Джи - Всё, теперь можете расписаться.- работница ЗАГСа Лино и Сони расписались. - Поздравляю вас теперь вы замужем- работница ЗАГСа - Можете поцеловаться- работница ЗАГСа Они поцеловались, обручились и поехали домой....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.