ID работы: 14664089

Май, май….

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сближающее время года

Настройки текста
На дворе стоял теплый, дружелюбный май. Все гуляли, вокруг звучали радостные голоса маленьких детей, а школьники с нетерпением ждали лето. Яна была не исключением. Прекрасная девушка училась 8 классе, она была не хуже Кейт Уинслет. В ее классе был скромный парень с красивым именем: «Егор». Он также был привлекателен, но его почти никто не замечал. Первого мая у всех был выходной, но Яне нужно было идти в музыкальную школу. Она ее ненавидела, но продолжала в нее ходить, так как обещала своей бабушке что закончит ее. Яна одела широкие джинсы, скромную, белую толстовку и кроссовки New Balance. Когда она одевалась, она только и делала, что испытывала ненависть к этой чертовой музыкальной школе. -Зачем я вообще пообещала, что закончу музыкалку? Дом Культуры в котором проводились занятия, был совсем рядом с домом Яны, поэтому девушка не успевала насладиться красотой мая. На улице было очень тепло, пели птицы, почти все почки на деревьях раскрылись, на всех лицах была улыбка, кроме Яны. Девушка почти дошла до ДК, как встретила Егора. Он был одет также скромно: Белые штаны карго, черная футболка, белая жилетка и кроссовки Nike. -Привет, куда идешь?-спросил Егор. -Привет, в эту чертову музыкалку, а ты откуда? -Я иду с художки, ну с художественной школы. -М, понятно. Ой, прости мне пора, а то я опоздаю. Приятно было пообщаться!-сказала Яна и побежала в сторону ДК. Егор стоял и провожал ее своим взглядом. Ему всегда нравилась Яна, но боялся ей признаться. Скоро назначался «Весенний бал», хоть он и будет только в конце мая, но все уже нашли себе пару, кроме Егора и Яны. Только вечером Яна вернулась домой, девушка очень устала и завалилась на кровать и заснула. Утром ей написал Егор: «Пойдем вместе в школу, кое-что обсудим.» Яна согласилась, так как ей было интересно, что же хочет обсудить Егор. И вот они встретились: -Привет, что ты хотел обсудить? -Привет, мы с тобой давно знакомы, общаемся хоть и редко, вообщем ты мне очень нравишься. Яна остановилась и просто смотрела в глаза Егору. Парень боялся что это будет не взаимно. -Ты мне тоже давно нравишься-тихим голосом сказала Яна. -Тогда ты пойдешь со мной на весенний бал? -Конечно! В голове Яны все перевернулось, она была на седьмом небе от счастья. День ее скрасился новыми красками. В школе все были в шоке, потому что они никогда не видели их вместе идущими в школу. Егор уже не стеснялся говорить с Яной. Время уже подходило к Балу. Яна стала выбирать платье, у нее было 2 фаворита. Поэтому она решила позвать Егора в гости, чтоб он помог выбрать платье. У Яны было два платья на выбор: Бархатное, белое, пушистое или короткое, тоже белое, сидящее на фигуре. Яна померила два и осталась в первом. -Ну, какое лучше? -Мне кажется что на тебе будет лучше смотреться это белое, бархатное платье. Ты в нем как ангелочек. -Спасибо, мне тоже кажется что оно лучше. Я пойду переоденусь. Яна пошла в свою комнату, а Егор сидел в гостиной и ждал ее. Пока девушка переодевалась, парень выбирал фильм, он выбрал «Форсаж 8», так как девушка сама говорила что он ей очень понравился. Вышла Яна она была одета в обычную пижаму и села к Егору. Он при обнял ее, а девушка легла головой на его плечо. Через какое то время девушка заснула, так как был вечер. Телефон Яны лежал в ее руке, вдруг на него пришло уведомление от папы девушки: «Сучонка, ты когда мне деньги переведешь?! Все я выезжаю к тебе.» Егор поспешил отнести Яну на кровать. Он закрыл дверь спальни и стал ждать отца девушки. Парень не боялся его, так как он 5 лет занимался боксом, а потом бросил и пошел в художественную школу. Через минут 10 начали агрессивно стучать в дверь и орать: «Сука, открывай дверь, я знаю что ты там!» Егор открыл дверь и сразу прописал ему кулаком по лицу и сказал: «Еще не заслужил денег от дочери получать.» Парень позвонил в полицейский участок и Яна рассказала правду, что ее отец и вправду шантажировал ее требуя денег. А позже суд выделил приговор 5 лет тюрьмы. Про эту ситуацию вскоре все забыли, сейчас была важна подготовка к балу. Сегодня был «День Х» все готовились, потому что уже ночью в 4:30 будет бал. С ночи до утра будет праздник «Конец учебного года». Все девочки ходили в парихмахерские, делали маникюр, макияж, готовили платья. Парни делали элегантные укладки, гладили галстуки и костюмы. Подготовка была на высшем уровне, все хотели себя показать с лучшей стороны. Время 3:30 Был аншлаг людей, все шли на бал. Егор и Яна шли под руку. Идти до места нужно было далековато, а также нужно было время, чтобы всех собрать. Время 4:30 Всех начали запускать в зал. Он был роскошен, снаружи это выглядело как обычная башня, а внутри это был замок. Стояли большие круглые столы с разными закусками и напитками, наверху были блестящие люстры, а сам зал вмещал в себя более 1000 человек. Включили классическую музыку для танцев, а Яна в ней разбиралась и даже узнала эту песню. -Скорее всего это «Полонеза»- сказала Яна. -Какая разница? Пойдем танцевать. Егор без разборов взял девушку за талию. Они начали танцевать вальс, платье Яны было прекрасно, все удивлялись что Яна в паре с Егором и заглядывались на них. Костюм парня был черным с черной бабочкой. Они долго танцевали под классику, ритмичную и динамичную музыку и просто под спокойную. Скоро все начнут расходится по домам, так как все устали. Яна тоже хотела спать и Егор пока было время сказал : -Ты самый лучший человек которого я встречал в жизни, но возможно что нам нужно будет разлучится на какое то время. Обещай мне что ты останешься такой же красивой и только не плачь, это только на время. Я обещаю что я вернусь. Все это время Яна смотрела в глаза Егору и на ее глазах поступали слезы. Парень вытер рукой слезу с щеки девушки и прижал ее голову к себе. -Все будет хорошо-прошептал Егор. Яна не могла ничего сказать из-за слез, которые лились рекой. Егор поднял ее голову и поцеловал в губы Яну. Это был их первый поцелуй, и это будет точно не последний..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.