ID работы: 14664087

Взрывы в Аду

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория Черри Бомб

Настройки текста
Примечания:
Австралия, Уэст-Айленд 2000 год. Солнечная погода в маленьком городке била ключом и без того в радостный день. Летние каникулы. Все школьники могли идти на заслуженный отдых. Но не выпускники или студенты, которым надо было сдавать экзамены. Но это не касалось 19-летнюю девушку, которой на учебу было похую. "Отучилась девять классов-все, больше страдать не хочу"-так говорила всем Изабелла. На первый взгляд у миловидной девушки было весьма опасное хобби-пиротехника. Изабелла обожала взрывы, ходить по заброшкам и подшучивать над всеми с помощью своих самодельных бомб. Даже несмотря на то, что все знали о такой особе в их городке, у девушки было очень много поклонников, и наверно основное что влияло-это внешность. Ведь каждый наверно мечтал о блондинке, с большим бюстом и бедрами. Изабелла была неформалкой, и ей было поебать, что о ней подумают, по этому она одевалась как ей нравилось- топ-корсет подчеркивающий ее грудь, рваные колготки и мини-юбка, сверху кожаная куртка, на ногах полусапожки. Яркий макияж, с густо накрашенными ресницами, стрелками и красной помадой на губах, а часть волос убрана в конский хвост, половина длины которых покрашена в розовый. Что придавала этой девушки мило ты, так это веснушки на всем теле. Изабелле настолько поебать на чужое мнение, что ее не волнует, что о ней думают родители. Они уже привыкли к жалобам на подобии, что их дочь подбросила пиротехнику в сарай и он сгорел, или что она "ограбила" магазин, не заплатив за алкоголь, или что из за ее бомбочек умер бездомный. Ей неограниченное количество раз устраивали допросы дома и полицейском участке, но что она и делала, это жувала жувачку надувая пузыри и безразлично смотрела на всех. У девушки был кореш, которому чуть меньше было похуй на мнение других, но все же он считался корешем. Если у Изабеллы была зависимость от взрывов и алкоголя, то у другана-от наркоты. У Изабеллы не было особого желания втягиваться в наркозависимость и поэтому она не пробовала, что можно сказать спасло ее-друг умер он передоза. Девушка довольно быстро пережила потерю другана, ведь все же он не был ее настоящим другом, у них часто могли быть ссоры из за ерунды, они не сильно друг друга понимали и не знали как поддержать. Изабелла все продолжала быть главной "взрывчаткой" в городе, при этом часто меняя парней. Но в один вечер... Так же развлекаясь с очередным парнем, гуляя по улицам и раскидывая взрывчатку.. Парень-неумеха, кинул одну из бомб недостаточно сильно и она приземлилась очень близко от парочки. Изабелла старалась каждый раз совершенствовать состав своей взрывчатки, что сейчас не сыграло ей на руку..Раздался сильный взрыв и волной девушку откинуло на проезжую часть. Она чувствовала как сильно жгло у нее руку..Мгновение, и из за угла на полной скорости выезжает машина прямиком на девушку, збивая ее... Открыв глаза, девушка увидела не потолок своей комнаты или полуразвалин, как это бывало обычно после гулянок, ну или в крайнем случае больничную палату. Это было окровавленное небо с изображением пентаграммы. Поднявшись с бетонной поверхности и осмотревшись, Изабелла поняла, что очнулась на крыше, а внизу был полнейших хаос, что ей очень понравилось и она широко улыбнулась. Передвигаясь по крышам, грешница осматриваясь в этом месте, где однозначно не одна она любила разруху. Остановившись, она посмотрела на свое отрожение в луже на крыше-кожа стала бледнее, виснушки ярче, рука на которой были ожоги после взрыва теперь была в татуировках, но гравным отличеем было то что теперь у нее один красный глаз, с крестом вместо зрачка. Прическа привычная, как и одежда, короткий красный топ, кожаная черная куртка, того же цвета юбка и рваные колготки, на ногах красные полусапожки. Смотря на себя, девушка только широко улыбнулась, во все свои острые зубы. --Обалденно!!! Раз уж я сдохла, в Аду я буду главным хаосом, все буду знать имя...Черри Бомб!!! Подбросив бомбу в небо, раздался ярко-красный взрыв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.