автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юноша целует его, слегка вдавливая в мягкую кровать. Так страстно, так долго и сладко, что все сомнения отошли даже далеко не на второй и не на десятый план, а скорее были сожжены с концами. Сильное желание и вожделение затмевают рассудок: парни понимают, что на одном поцелуе ночь не закончится. Плевать, что будет утром, как они будут объясняться друг перед другом и возможно заставшими их соседями: им просто необходимо сделать это. Холодные пальцы по-хозяйски залезают под футболку, а губы льнут к шее. Он шепчет прямо на ухо, обжигает дыханием человеческого облика, а после прикусывает мочку, не переставая оглаживать мягкую кожу. По телу брюнета пробегается волна мурашек, вызванных бархатным шёпотом. Щёки заливаются багрянцем, отдаваясь приятным теплом, что ощущалось не менее сильно. Стон невольно вырывается из груди, стоит Ло прошептать очередную пошлость дрожащим от возбуждения голосом. Лицо украшает слабая улыбка, проявленная забавой от своих же действий. Он продолжает дразнить, проходясь языком по завитку уха, но не спеша промакивать. Как же хотелось, чтобы тот не останавливался. Протяжное дыхание спускается ниже шеи, мироходец оголяет грудь программиста. Прильнув губами к ключицам, он сыпет Дилана поцелуями, уже присвоив это тело себе. Хрупкое на вид, и какое же беззащитное, теперь в абсолютной власти юноши. Невольно брюнет сжимает ноги, получая вспышку удовлетворения. Ло же помогает, сдавливает бёдра партнера, проводя рукой по длине тела, пальцами оглаживая напряженные соски. Левая рука устраивается на теле вместе с правой, пока та нежно водит по вспотевшей коже. Ухмылка сменяется горделивостью, так и являясь всем своим видом. Голубоглазый тяжело выдыхает, вгинаясь спиной в матрас. – Продолжай.. – шёпотом тянет студент, как в следующий миг ноги сжимаются еще больше. – Что ты сказал? Извини, я не расслышал. – В голосе шатена слышится игривая издёвка, нацеленная раззадорить парня, нисколько не скрываемая. – Блять, Ло, продолжай, пожалуйста! Наконец-то. Брюнет тот, кто сопротивляться не станет, да и просто не может. Он до безумия привлекателен, его стоны заставляют эколога делать те вещи, которые в планы точно не входили. Он не собирался заниматься сексом прямо сейчас. Что-то в нем так тянет, заставляет думать об ином, дразнить лишь больше. В глазах юноши столько эмоций, которые можно увидеть невооружённым глазом. Его голос слабо подрагивает и это заставляет студента послушно продолжить, не отрываясь губами от тела, опускать руки ниже, расстегивая ремень. Медленно. Насмехается над ним, заставляет вымаливать. Когда с ремнём было покончено, Лололошка наконец-то отстранился, дав время передохнуть. Брюнет тяжело дышит, громко вздыхает, запрокинув голову в наслаждении и предвкушении. Горячее желание подчинения растекается лавой по венам, мироходец хочет продолжать лицезреть его жалостливое лицо, выбивая стоны. – Смотри на меня. – Студент на коленях подползает ближе, расстегивая ширинку штанов парня и чуть спускает их, освобождая бледные бедра. Стягивает резинку боксеров, плотно сидящих на тазе юноши. Заглатывает до упора, слышит глубокий томный вздох, не прекращая наблюдать за каждой мышцей на лице программиста, делает пару глубоких глотков, ощущая, как головка члена упирается ему в стенки горла. С мокрым звуком Ло отстраняется, ведёт губами от основания до головки, переодически дразнясь кончиком языка. Он посасывает головку, ведёт рукой вдоль основания, целует, сжимая плоть в руке; чувствует, как тело под ним содрогается и подрагивает. Невероятно хорошо. Хочется больше. Шатен втягивает щёки, берёт длину до конца, сжимая в руках тазовые косточки: тело парня отзывается яро, он сжимает чужие волосы на затылке, но продолжает послушно смотреть на мужчину. Низ живота приятно тянет – эколог сам готов стонать лишь от одного послушания парня. Так развратно, так горячо и невероятно. Кареглазый ощущает, как член в горле твердеет, готовясь вот-вот излиться ему в глотку. Он отстраняется с мокрым хлюпаньем, сжимает член в руке, надавливая большим пальцем на розовую разгорячённую головку. Поднимается с колен, мажет припухшими губами по ключицам юноши, ведёт зубами по коже, надругается над белоснежным пейзажем перед ним, оставляя сильный багровый укус. Он чувствует, как член жалостливо пульсирует у него в руке, замечает, как брюнет кусает губы, громко дыша – давит ладонью на чужой стояк, и юноша выдыхает шумно, позволяя себе сорваться на тихий стон и сжимая чужое плечо чуть крепче, чем обычно. Шатен отпускает ладонь, и Дилан наконец-то может позволить себе излиться. Теплая вязкая жидкость стекает вниз по члену и мужчина снова прилегает к органу, слизывая остатки на нем снизу-вверх, вызывая волну новых ощущений. — Ты чертовски хорошо выглядишь в таком положении, котик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.