ID работы: 14663755

Три желания

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Марта просидела весь урок истории на полу в раздевалке. Когда марта наконец успокоилась, прозвенел звонок на перемену. Просидев так ещё 5 минут, она услышала знакомый голос. Это была Маша Грачёва. Это лучшая подруга Марты. -ах вот ты где.. А я думаю где это ты. Маша зашла в раздевалку и села рядом с Мартой. -Опять Смирнова? Не обращай на неё внимание.. -как ?! Как я могу необращать на неё внимание?! Она меня БУКВАЛЬНО при любой возможности либо бъёт либо шутит! Это невозможно!! Марта продолжала реветь, а Маша лишь приобняла подругу. -ты сильная.. Справишься.. Девочки просидели так минут 20, может и 30. Но можно сказать точно что второй урок они прогуляли. Они бы просидели там ещё больше, но вахтёрша их выгнала, мол нечего им там делать. Когда Маша с мартой подходили к кабинету математики, то Марта вдруг остановила подругу. -м-может и математику прогуляем?.. -Марта, это точно ты? Обычно ты против прогулов. Марта вздохнула, и немного умоляюще начала просить Малу прогулять урок математики. -мы уже пропустили два урока, ну т-тоесть я два.. И третий значит тоже не проблема прогулять! Марта вцепилась в Машину руку. -ну пожалуйста!.. -марта.. Забей ты уже на эту Смирнову! Тем более ты можешь рассказать всё её матери, и идти долго не надо. Она наша классная. -нет! Рассказывать нечего нельзя! -почему? Маша удивилась. Ведь в прошлые разы, когда она предлагала марте пойти к классной и рассказать, марта не была против. А сейчас.. -она.. О-она..! -она? Марта чуть снова не заревела. Её явно что-то волновало. -п-п-пристрелит ме-меня..! -пристрелит?! -д-да! Она точно пристрелит меня!! -нет. Она нечего подобного не сделает! Тем-более.. Мы модем поговорить с Лилией Павловной и попросить чтобы она забрала у Кати пистолет, и она точно тебя не застрелит. -а если что похуже сделает?.. -мы уговорим Лилию Павловну чтобы та уходила со школы вместе с Катей. Марта облегчённо вздохнула. -пожалуй.. Ты права.. У обоих нарисовалась яркая улыбка. -вот и хорошо! Пойдём скорее! Маша взяла марту за руку и потащила на второй этаж, в кабинет классного руководителя. Когда они подошли к кабинету, то Маша постучалась, и приоткрыла дверь. -Лилия Павловна, к вам можно? -здравствуйте Быстро проговорила марта. Лилия Павловна сидела ща учительским столом. По всей видимости она проверяла тетради. -да, заходите. Она отвлеклась от своего дела , повернулась к девочкам и спросила. -я вас слушаю. Марта и Маша подошли ближе и Маша начала. -мы хотим поговорить на счёт Кати. -Катя? Оох... Господские небеса.. Что она опять натворила? -катя почти каждый день издиваеться над Мартой. Всячески обзывает и причиняет физический вред. Подставляет подножки, толкает на лестнице. Просто шутит над ней. Ждёт её после школы чтобы ещё посмеяться. -ох.. Катя ,Катя.. И что вы предлагаете мне сделать? -мы предлагаем чтобы Катя уходила домой вместе с вами, и чтобы вы забрали у неё пистолет. -а пистолет то тут причём? Лилия Павловна ненадолго зависла, ведь даже она не знала то что у Кати есть пистолет. -ну как причём.. Она принесла в класс пистолет и тыкала во всех. Говоря то что застрелит нас всех. -я с ней поговорю обезательно.. Спасибо девочки, что доложили. А то я бы и не знала никогда. Маша только кивнула. -ну, мы пойдём, у нас ещё математика. -да, да. Идите. Марта с Машей вышли из кабинета, но перед тем чтобы закрыть кабинет сказали: -до свидания! -давайте, до завтра. Маша закрыла дверь и они побежали на математику, тк. Уже прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.