ID работы: 14663755

Три желания

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Когда рома встретился с Катей. Чтобы вместе пойти в школу, то первым же делом Катя спросила. -Пятифанов, ты где так уебался носом, что у тебя кровь шла и. Катя неуспеоа договорил так как рома перебил её. -а ты откуда знаешь?.. Рома посмотрел на Катю круглыми глазами, т.к. непонимал как Катя узнала про это. -всевидящая. -да ну. — да-да, а ещё если мы не найдём где нибудь салфетки прямо сейчас, то ты умрёшь от потерии крови. -что ты имеешь в… Рома замолчал даже не закончив фразу. Он почувствовал вкус крови во рту. -чёрт… -единственный вариант это подбежать к школе и пойти в туалет. -ну так бежим! Рома стартанул со скорости света в сторону школу. Катя лишь посмеялась и крикнула: -Пятифанов! Смотри не упади! Катя уже хотела пойти в школу но кто-то положил руку ей на плечо. -чудесная погодка, не правда ли? Это была Полина. Она лишь улыбнулась. -Ох Морозова! Как ночка с «Мексиканцом»? Ха-ха-ха! -ха-ха, очень смешно, Смирнова. -ладно, Полина, чем могу помочь? -а ты помогать умеешь? Катя закатила глаза и со вздохом спросила. -боже, Полина, зачем пришла? -да так, уладить нужно, один вопрос. Полинина улыбка сразу сползла с её лица. -и какой же Вопрос? почему ты изгой? Так это не ко мне. -прекрати это! Перешла на крик Полина. -что «это»?) -ты за моей спиной говоришь обо мне всякие грязные сплетни! Прекрати это! Ещё раз потребовала Полина. -ой! Полиночке не понравилась то что кто-то о ней правду говорит! -ты, то. Смирнова. Похуже будешь. ой, да что ты говоришь! -так. Либо ты говоришь Антону то что ты лживая сука, и опровергаешь те грязные слухи. Либо же. -либо же что? Скажешь Антоше какая я «сучка»?) хахаха! -либо я всех настрою против тебя! Даже Пятифанова! -ой ой ой! Как страшно! Либо же ты обнуляешь свои тупые игры, либо же пиняй на себя! Хахаха! Катя рассмеялась пуще прежнего. Полину это немного разозлило. -че, угрожаешь? — это шантаж сучка, хахаха! -Катя! Я хочу нормально договориться с тобой! Или хотя бы нормально поговорить! А ты несёшь какую-то чушь! Ты вообще на что-нибудь способна кроме как высмеивать, шутить и сплетничать?! Ненадолго Полина и Катя замолчали. вдруг Катя расплылась в улыбке. -ах Полиночка. Видимо я догнала прикол. Угу. -что?.. что! Ты что, боишься то что я уведу от тебя Антошу?! ХАХАХА! какая чушь! -т-ты ебанутая?! Я ВООБЩЕ НЕЧЕГО ПРО АНТОНА НЕ СКАЗАЛА! Полина чуть покраснела. Она не понимала с какой такой радости у Кати появились такие мысли. -ну как же… Ты следишь чтобы я с Антоном не пересекалась, даже если мне нужно что-то нарисовать, ты бежишь ко мне и говоришь то что сама всё сделаешь. Когда я рядом с Антоном то ты смотришь на меня призерающим взглядом. Это ревность, подруга. Полина покраснела ещё больше, потому что всё это, что перечисляла Катя, она делала. НО думала то что Катя этого незамечает, а оказывается. -всё равно! Это нечего не значит! -да? Тогда почему ты сказала Антону то что я бешу тебя, то что я такая приставучая сука, которая бегает за тобой хвостиком?! А ты такая невинная падаль, которой «жаль» меня отвергать?! Да ты просто меркантильная сучка! -замолкни! Ты даже просто понятие не имеешь зачем мне нужен Антон! Я даже ни слова не говорила о нём! А ты начала! -ах он тебе нужен для чего-то.. -замолкни! -нет! Я сука понимаю то что антон- это твой шанс подпортить мою репутацию! Ты хочешь сломать мне жизнь! Но если ты, воспользуешься Антоном , и с помощью этого моя репутация опуститься, то я сломаю жизнь и тете и твоему ебаному Антоше!! -ЗАТКНИСЬ ЖАЛКАЯ СУЧКА! Катя как будто озверела, и на ор Полины ответила крепкой посчёчиной. После удара, у полины покраснела щека. Они молчали. -ах ты.. Тварь.. Процедила сквозь зубы Полина. -ага, сучка.. Много времени ждать не пришлось. Вскоре Катя медленным шагом направилась в сторону школы. Полина же стояла на том же месте, и не могла представить того, что её ударила Смирнова. Катя обернулась на Полину и сказала: -нехуй выебываться, сучка. Когда силуэт Кати исчез из поле зрение Полины, она прошептала: -ты даже не представляешь для чего он мне нужен, Смирнова..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.