ID работы: 14663755

Три желания

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда Катя с Ромой вошли в класс, тут же прозвенел звонок. Все подбежали к этим двоим и начали расспрашивать, чо было чо не было. Но Полина и Антон сидели на своих местах. Иногда переглядываясь. Карта легла так, что они решили вместе сесть. -я за Ромку боюсь... -чего так антош? -У него же отец -ТИРАН! -а ты то откуда это знаешь? Удивлённо спросила Полина, ведь впервые об этом слышит. -он мне говорил, то что в драке со взрослым опыт имеет, потому что махался уже со взрослыми! Это значит то что , скорее всего ему пришлось ... Защищаться?.. Иди что-то в этом роде... -ах!.... Какой кошмар! Со вздохами и ахами говорила Полина, как будто что-то случилось.. Немыслимое.. -боже.. Наконец то Катя и рома выбрались из той толпы. Они хотели пойти на свои места. Катя к полине а рома к Антону. Но их не было там. Поэтому. Они решили сесть вместе. -ух... Сука! И какого хуя они решили вместе сесть?! -вот именно Согласился Рома. -они даже толком нормально не разговаривали! А уже!.. -предатель! -предательница! Почти одновременно прозвучали слова. В итоге всю перемену и весь следующий урок, Смирнова и Пятифанов сверлили взглядами Полину и Антона. С презренным взглядом, как будто те испортили им жизни и поубивали всю родословную. Звонок. Урок географии. -слушай, полин -чего, тош? - у Кати характер куда нельзя хуже. Как ты дружишь с ней вообще?.. -ну.. Вообще-то, мы общаемся, и довольно неплохо. Но своей подругой я её не щистаю. -а почему? -ахаза! Ну ты и смешной! Она же сучья сплетница! Её пол школы ненавидят. - но выже вместе ходите всегда, разве нет?.. -так и есть, просто, если есть сплетница в классе то, если не дружишь с ней - автоматом сплетня. -то есть ты .. Дружишь с Катей из-за.. -да, Антош, из-за выгоды. Антон был в шоке. Ведь он думал то что Катя и Полина - лучшие подруги, а на сомом деле из них двоих дружит только Катя.. Все оставшиеся уроки Полина и Антон просидели вместе. Звонок. Конец последнего урока. - наконец-то! Вскрикнула Катя . -наконец закончились эти ебучие уроки! - с этим я с тобой согласен. Согласился Рома. -ну что ж. Раз делать нечего, может погуляем? -ох.. Даже не знаю.. Хотя... Давай, если я приду поздно домой, мама не скажет мне ничего. -это значит да? -это значит да. Катя и рома спустились в гардероб, забрали куртки и вышли со школы. Немного пройдя они вышли с теретории школы, и уже шли к лесу. Тк. Других развлекалок зимой не было. - слушай, Кать. -ну? Катя повернулась в сторону Ромы -а что с Мартой будет? -а что с ней? -она же настучала на тебя. -ой! Она же не рассказала что было прошлой ночью! А только что было на истории, поэтому пофиг, а так.. Если настучит про ночь, то я застрелю её либо изобью до смерти. Что-то из этого. -ммм... Интересно ... - Очень. Согласилась Катя. Или это очередной сарказм. Итак. Шли они молча ещё минут 20, и наконец дошли до леса. -пс.. Рома! Прошептала Катя. -что ? -Видишь девушку? -та которая в шубе? -да, та которая в шубе. -вижу. -а давай.. В неё снежок киним? -хаха, мне нравиться твой ход мыслей, подруга. Катя недолго думая взяла снежок в руки и кинула девушке в голову. Катя и Рома думали то что последуют крики и будут разборки но нет. -Катенька Катенька.. Хулиганишь тут? Что же скажет мама? Ха-ха-ха-ха-ха! Прошептал громкий и ласковый голос. Незнакомый голос. Из-за Катеной и Роминой спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.